五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临风
  191楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:08:04 [只看该作者]

二二得话,完全是物理加魔法攻击啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉叶
  192楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:31:11 [只看该作者]

我是被他们两个打败了!

回到顶部
箫陌遇
  193楼 一褂高级  159帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/29 21:01:14 [只看该作者]

被二二可爱到了

回到顶部
叶小苏
  194楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:11:06 [只看该作者]

刷屏

昨日的彩虹,刷爆我的朋友圈。

看来,一场雷雨,把许久未见的彩虹给炸出来,也把人的热情给炸出来了~

好多朋友,都拍到了彩虹~各式各样,我也跟着看着不少。

被疫情困扰的人们,在昨日,算是释放了许久未见的热情。

各处已然可以堂食。身边朋友不断来邀约饭局,皆被婉拒。

霸王龙不松口,我便不能去人口密集处~再等等吧,等这座城彻底恢复,大抵我便可以继续为所欲为了?

回到顶部
临风
  195楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/6/30 13:46:06 [只看该作者]

为所欲为,你就别想了

回到顶部
叶小苏
  196楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/30 19:50:58 [只看该作者]

我必须要来吐槽瓜。

就在刚才,他问我,降温么?

因为,在我朋友圈,看见一个很好看的彩虹~以为下雨了,我这里便降温了

夏天!!!去哪里降温嘛

只有雷雨,雷雨,雷雨~~~~~

他是忙晕了嘛,竟然问我降温了!简直太洒了!!

回到顶部
临风
  197楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 20:50:35 [只看该作者]

降吧,下个雨,好歹能降个0.1度

回到顶部
叶小苏
  198楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:53:37 [只看该作者]

麻辣烫

锻炼完出来,惯例在商场里溜达。

这一溜达,便来到了,上次咖啡店老板介绍给我的麻辣烫小铺。

蓄谋已久。

看着里面人头攒动,我站在那里点单——外带。

小铺店员,把整理好的麻辣烫递给我,笑问我,需要帮忙吗?

我摇摇头,拎着麻辣烫走去停车场,陈叔在那里等我。

瞧着自己这身衣裳,再看看手里的麻辣烫,恍然大悟,难怪人家要问我,需不需要帮忙呢。

在车里,把麻辣烫打开,再打开小油碟。陈叔问我,要不要开窗,散散味?我说不用,自己吃,不需要。你且忍忍。

比起外面的热气,宁可关窗,在车里闻着“牛油”汤的味。

在回家路上,竟把这一桶食物,吃了个七七八八。辣到我微微流汗,却前所未有的畅快。

入夏以来,这大抵算得上,我吃得最多的一餐了吧?

回家后,彭姨迎来,她那个鼻子,闻着我满身的“牛油”味,问我吃火锅了?

哈哈哈哈,告之是麻辣烫,加“牛油”汤的那一种,她嫌弃得无以复加。

对我说,你就放肆吧,胃不要了?

嗯,不要了。

我的味蕾,因为这个夏天,已寡淡了好些时日了。难得,有想吃的东西,自然是要放肆一下的。至于,放肆后的后遗症,那便随意吧~一向都是考虑不到那么多的性子。

何况,这只是个吃食~

练习

下周一开始,便又要去音乐厅练习了,被指挥虐的日子,它又回来了!

嗷嚎是没用的东西,便省了这份精神,安之若素地接受了。

这件事,于我是无可无不可。我反对与不反对,都不会改变的既定事实嘛。

手上正要做的香膏,看样子,要加快了呢。不然,空余时间少了,再做,怕是要弃了呢。兴致这玩意,来得快,去得更快。

其实,我还没调好精油比例,对复合香味,也不大满意。最近很是耽于玩乐,总把这件事搁了再搁。再不做,怕是又是一桩废事了呢!我得长性一下,有始有终才行啊~~~

抬头所见,满目星河

回到顶部
  199楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/2 10:44:18 [只看该作者]

碎碎(岁岁)平安

在厨房转悠,顺带给自己倒了一杯奶,搁在桌面上。

随后,便在那里看彭姨做的各式各样的水果茶。想着下午,喝那款水果茶,方好。

期间,发现一壶她新制的火龙果苹果茶,因为色泽关系,我便好奇想要去拿来看一下。

结果,一伸手,起手过低,便把面前的那杯牛奶,给一下子撂翻,随之而来的便是杯子破碎的声音。

检查了一下手,有无划破,才叫人来整理。

彭姨进来后,第一句便问我,受伤没?我说没,她才问我,想喝什么?我指着那壶火龙果苹果茶,她边走过去,边继续老生常谈地说,以后别动手,喊人来。

行吧,喊人~~可是,我哪里那么废嘛!喝个东西,还需要让人帮,今天只是一个意外,意外好嘛!!!

喜欢的常用奶杯碎了,她随即问我,等下要再用哪一个杯子。只因,我的破习惯很多,喝水的、喝奶的、喝茶的、喝咖啡的、喝饮料的,每一个杯子都必须不同。其中,泡茶的杯子,更是分茶盏啊、杯啊,诸如此类区分的。

我说,你别管,等下自己去翻。她听后,又来一句,以后记住,只需要开口,不用动手!厨房重地,闲人免进!听的我,直接无奈又想翻白眼~~什么重地啊,什么闲人啊!那么赤裸裸地歧视嘛?!

上次拍杯子时候,姐姐便说,你可小心了,别打碎了。当时,我还笑答,哪里那么容易打碎嘛。结果,时隔不久,我却把自己的常用奶杯给打碎了。

姐姐对于我的莽撞,第一个反应也是,受伤没?

哈哈哈,她这个反应,倒是可以去与彭姨当朋友~~简直一模一样!!!

回到顶部
临风
  200楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 10:47:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我和彭姨就是好朋友!

回到顶部