五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  231楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 19:25:49 [只看该作者]

人生第一次送考~~

状况百出!

我这是,提前试验当家长的感受了啊!

而且,第一次感觉,疫情离我那么近!

原本,在考点附近,定好了五星酒店,想着中午带着小家伙去休息的

昨日办理的入住,今日中午尚未带他去。便接一个电话!说,酒店有阳!

整个人都听懵了~这种事,竟被我撞上,这概率!

原本,今日上午送完他,我便想去酒店补觉的。但是,出门后!发现自己包没带……于是,又回去拿包,才没去酒店。

阴错阳差~幸好,没去。若去了,未来十四天,我怕是要在酒店里度过了~~

回到顶部
偶有花落
  232楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:02:35 [只看该作者]

化险为夷,说明运气爆棚!

小禹中考肯定顺顺利利!

祝金榜题名!

回到顶部
叙白
  233楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:17:38 [只看该作者]

晚上因为琢磨着新得来的精油,结果,把版杀这档子事给忘记了。

其实,这精油得来,是有由头的。

因为,某人,要去履职了。换而言之,他即将要飞日内瓦,为期半年的任务。

大抵,再回来,时间算算,怕是也要年前年后了。毕竟,每次,归期都会延后一点的。

为了要飞的事,弄来这几瓶精油,给我玩。

当我孩子哄?

礼物这玩意,真收到手软,已全然不当一回事了。幸亏,这次,知道投其所好了。

老生常谈的信仰问题,已经完全不需要沟通了的,便惯来安之若素了。

应该理解是一回事,不想理解又是另一回事~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秃头贫僧
  234楼 二褂中级  263帖  2021/7/30 8:10:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小僧不秃头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:48:17 [只看该作者]

回到顶部
偶有花落
  235楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:59:48 [只看该作者]

理解不理解,都定了。平安归来,便是最好的。

回到顶部
偶有花落
  236楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 22:00:22 [只看该作者]

说起来,各种证补好没?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秃头贫僧
  237楼 二褂中级  263帖  2021/7/30 8:10:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小僧不秃头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:03:59 [只看该作者]

自然,补好了,不然他怎么飞~

回到顶部
凉闲
  238楼 一褂初级  14帖  2022/7/7 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 14:18:38 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-11 20:02:35的发言:
化险为夷,说明运气爆棚!

小禹中考肯定顺顺利利!

祝金榜题名!

嗯呢,顺顺利利就是运气~

回到顶部
星河滚烫
  239楼 一褂初级  39帖  2022/7/13 12:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风的方向 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 16:45:07 [只看该作者]

严肃的话题

午睡醒,阿姨进来,对于我说,要和我讨论一个严肃的话题。

彼时,我尚才将将睡醒,整个都懵懵的,心想,什么话题如此严肃?

原来,十六号要入伏了!这事,算得上我家的大事了,于我而言。

全家都在担心伏天,也源于我,伏天这种节气,对我真的不大友好。

她想要在初伏当日,巳时,让我晒半个小时的太阳!

我想都没想,果断拒绝。

这个话题,简直年年都来和来与我谈,年年被我考都不考虑给果断拒绝了。他们还是不四心,年年老生常谈啊~~~

开玩笑!伏天的太阳,不晒脱我一层皮啊?

即便我当日光浴来晒,抹好防晒油,也是对它无能的好嘛!

想都不要想。对身体再好,我都不要做,谁来做心理建设工作都不行。若霸王龙强行下军令状,我真的能跳脚反抗的。

好在他们知晓我的坚持,只敢让彭姨来当枪靶子~嗯哼!拒绝,拒绝,拒绝!!!

我知道,伏天晒阳的好处。可是,这不是黑不黑,脱不脱皮的问题。我那么讨厌太阳,还是伏天的阳光,半小时~不要!!!

回到顶部
  240楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:16:20 [只看该作者]

为什么大夏天要晒太阳,冬天晒晒背还可以,毒辣的日光浴还是免了吧。最近温度奇高,都有热射病这玩意了

之前去鸣沙山,听他们说在夏日大中午的时候把半个人埋进沙子里,可以治好多年的腰椎病,我就在想,那么烫不会蜕层皮吗,也不知道有没人真的试过

回到顶部