五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有28535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉振
  771楼 一褂中级  120帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:52:40 [只看该作者]

一觉睡醒,有点睡懵了的

大抵我睡了,三四小时~这睡得昏天黑地的结果。

晚上还是不能太晚睡,一晚睡,我这睡眠质量差劲到自己有数,实在堪忧。

这样睡,实则睡得很累,浑身酸痛,我这是要感冒的节奏!烦人

回到顶部
般般
  772楼 一褂初级  92帖  2022/9/14 20:49:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神兽出没 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:31:32 [只看该作者]

尚未进入伏天,我便要开启语塞的状态了。

很多话,不想说了后,便再也不说了的。

我这几天,确实没睡好。睡得晚,醒得早,人是不大舒服。

早上出了次门。结果,回来后,不断打喷嚏,熟悉的过敏症状,席卷而来。

快要六月了,伏天也要来了。那我那个伏天小神仙的帖子,便会又要开启了啊~~~

回到顶部
般般
  773楼 一褂初级  92帖  2022/9/14 20:49:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神兽出没 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:33:06 [只看该作者]

最近看了太多的额印,自己的额印,终究是没得做了的

有点烦,却似乎也不太烦

该懂的,我都懂,该知道亦是知道~看了太多,有点眼花,心都杂了。

回到顶部
般般
  774楼 一褂初级  92帖  2022/9/14 20:49:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:33:52 [只看该作者]

点点这个新额印,很好看啊~~我喜欢的

我这小神兽马甲,是不是可以多穿几次出街了呀!!!

回到顶部
般般
  775楼 一褂初级  92帖  2022/9/14 20:49:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 11:08:18 [只看该作者]

我长那么大,都没体验过,皮肤缺水状态~~

真的,前所未有啊。

这春天,让我体验了一把!

便因为,每天要拧鼻涕!!!!啊啊啊啊啊,一直纸巾摩擦鼻子,我鼻头四周,竟然觉得缺水了。

过去,别人说什么,皮肤缺水,惯来我是嗤之以鼻的~~当时,还夸下海口,这种情况与我,简直不可能存在的。

瞧吧,说过的话,终于被自己反噬了的。

过敏误我,真真切切让我体验了,何谓皮肤缺水~~~

虽不严重,涂点精华什么的,也看不出来,却很是让我难受啊啊啊啊啊啊。强迫症犯了,我一个皮肤护理达人,缺水都会发生了,不敢想啊!!!

回到顶部
般般
  776楼 一褂初级  92帖  2022/9/14 20:49:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 11:13:27 [只看该作者]

好多人,夸夸什么所谓的,不保养,不如何,也皮肤超好。

拜托,这是伪命题好嘛~~光一个紫外线,便打得你无处遁形好嘛~~紫外线这种皮肤杀手,能让你的肤质差到绝望!!!而且皮肤一旦出现细纹啊,斑点啊,诸如此类的那些问题,绝对是不可逆的哦~~别指望通过护肤能养回来,只有高科技才能帮你解决了的,俗称医美~~

没有所谓的天生丽质,那是看破不说破的笑谈

护肤这条路,女人终生事业,不可忽视啊~~~

啊啊啊啊啊啊,我恨春天!

回到顶部
般般
  777楼 一褂初级  92帖  2022/9/14 20:49:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 11:21:27 [只看该作者]

但是,好皮肤会遗传,是真的。

譬如,父母肤白貌美,貌美或许未必能遗传到,但是肤白基本上都能遗传到。

当然了,再好的遗传基因,也禁不起自己长大成年后乱造吧~别说成年了,光一个青春期,便能把所有的好底子打回原形~~~

所以啊,好皮肤从青春期做起,那才是王道!

啊啊啊,我无聊了,我在干嘛呢,科普这些~~

回到顶部
玉振
  778楼 一褂中级  120帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:58:21 [只看该作者]

这个月,做额印的人,太卷了~~

被动卷了,好吧,我太不坚定了!

让你们卷我~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  779楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/30 15:30:39 [只看该作者]

断断续续睡到,两点多,才算彻底清醒。

体温有点点高,却也没到发烧那条线。只是,这种37.3的温度,于我而言,便是有点小烧的调调了的。

平均体温惯来在36.1上下,极少超36.5。这种惯例,平日里只要一过37,家里那根警戒线被直接拉上了的。

实则,我现在也没有什么不舒服,除了有点渴睡外,一切倒也还好。

医生有来看过,交代多喝点温水,偏热一点的。今日,上海气温25℃,温水啊~~~啊啊啊,行吧。

天阴阴的,这雨将下不下的样子。与我的体温,要高不高的德行,倒是异曲同工。

醒了后,喝了一杯加热过的奶与一个贝果。烤过的贝果,抹上奶酪,惯来我是喜欢的。一整个吃饭,绝对不费劲。

家里众人,见我胃口尚好,倒也略略放下了点心。

能吃,能睡,想必没大事的!

嗯,免疫力君,你要加油啊~~~我看好你的!!!

回到顶部
西陆
  780楼 一褂初级  20帖  2022/10/16 16:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女巫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:55:01 [只看该作者]

好好休息哇,免疫力君会加油的哦

魔法师甩一甩衣袖,病痛都消除,睡一觉立马就好了哦`~

回到顶部