五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有23289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时宣
  791楼 三褂中级  536帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:33:15 [只看该作者]

以下是引用星闲在2024/6/2 21:09:01的发言:
看这身,和额印配吧

这身衣服,好看的~~~

而且,做得也好看!

园长,老是找到合适你得衣服,哈哈哈

回到顶部
寸简
  792楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 12:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笺注 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一生之水 宣之濯濯 泪之缱绻 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:38:42 [只看该作者]

某日,与姐姐开玩笑,问她:为何我近日的章子,越来越绿了?绿油油的。

问这问题前,实在是无聊,去看了一眼自己章子,才发现的。新来的两个,仍旧是偏绿松色系,故此一问。

她回答:好看不就行了。

倒也是,好看~~这个字眼,委实也不是那么容易的。并不是所有的绿油油皆是好看的,想想又乐的。

品味这档子事,真心学不来。学的,终究是个四不像。每个人的美商,与太多东西有关了的。学不会,别硬凹啊,太为难自己的事,别去做,毫无意义。

说到美商。

想到一个始终不爆的爱豆——鞠婧祎啊~~演戏是没有的,妆容是一百年美的。她永远知道,哪一种妆容下的她,最美。

她真的不考虑去当美妆博主嘛!可惜,术有专攻啊。人呐,要对自己有足够的认知啊~~~

回到顶部
晴闲
  793楼 一褂初级  6帖  2024/2/7 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:54:30 [只看该作者]

看这个号,颜色配新章子

回到顶部
浅眉
  794楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:31:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 793 楼作者 晴闲 金币 20 个!

回到顶部
亦言
  795楼 一褂初级  36帖  2024/5/10 19:55:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/4 17:34:37 [只看该作者]

五月延续的六月

哈哈哈,周年庆的各种余温尚未散尽啊~看见版面的众筹,与各种私章乱飞,也蛮好玩的。

章子多了起来,各种创意,层出叠见。当然,宛宛类卿,便成了司空见惯。

每个人偏好不同,做出来的章子,便与主人的性格啊,审美啊,殊途同归。终归一句话,自己喜欢便好。

热闹的版面,随着闹腾一下,便也觉得还行。

今日午睡,算是彻底废了。版杀虽一挂了,却也没好好睡着。这一挂,来得也是投机取巧,想来亦是喜感。

没办法啊~我身上的这根反骨,时不时便会冒下下头,真叫人无可奈何。

规则这玩意,我愿意遵守。然而,一日两场,终究费神了下,过于频繁的下场,会让兴致全无。自然,那根反骨便随之而来。

随意玩呗~~一切从心。

回到顶部
云翾翾
  796楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:31:30 [只看该作者]

宵夜吃多了的,有点撑

至今,毫无困意,闹呢

其实,我现在不想打字。因为,不想把一些破事,弄脏我的地方,我这样一个有洁癖的人啊

可是,消食,我怎么办啊!那么晚了,总不见得去跳操吧~~有点吓人了的!

回到顶部
时宣
  797楼 三褂中级  536帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/6/5 14:56:40 [只看该作者]

雨天

睡得有点懵,原本准备出去做理疗的,被这雨水打断了的。

端坐在电脑前,看着面前的一堆东西,毫无心思。

想喝咖啡,在那里小作半天,都未得逞。

如今的阿姨们,铁石心肠啊,我这忌口的议程,已经被她们提上一级警备状态了的。

不让喝咖啡,那喝个快乐水?同样被否决!这雨天,能不能让人喝杯快乐的东西啊,能不能啊!!!

回到顶部
乌龙西
  798楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:39:57 [只看该作者]

不能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙西
  799楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:40:17 [只看该作者]

你看我这衣服,会不会心情大悦

回到顶部
若砚
  800楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/6/5 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用乌龙西在2024/6/5 17:40:17的发言:
你看我这衣服,会不会心情大悦

晚上,还有版杀,我不能睡觉啊~~~

回到顶部