五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有23287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若砚
  801楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/6/5 19:05:10 [只看该作者]

我有时候,挺刚的。

大抵自小,便不需要去看任何人的眼色行事,养成了这个德行。

很多时候,某些举动,便颇有点“刚”的意味在里面了的。

我不会卖萌。这种事,偶尔做做可以,让我一直以这般面目示人,大抵我是做不到的。俗称——不讨喜。

当然了,我也不需要去讨喜任何。

在我认知里,人与人全部都是相互的。没有平白无故的好,自然也没有无缘无故的恶。

是真的不理解很多事,但是呢,也确实有点不大想去理解。

愿意告诉我的,我便听着。不愿意说的,那我自然也不会去问。不好奇,不多问,成了而今我的全部状态。

能值得我关心的人与事,越发的少了。相抵的,我对很多事情,亦同样失去了兴趣。

伏天将至了,继续修行。

回到顶部
叶七
  802楼 版杀  3700帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 19:41:06 [只看该作者]

好烦,耳朵痛了

不是上火的痛!

我想睡觉!我在版杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  803楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:54:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 刚啥?和我刚吗?来刚

回到顶部
玉振
  804楼 一褂中级  119帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/6/5 21:11:26 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2024/6/5 20:54:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 刚啥?和我刚吗?来刚

走走走走,谁没事和你刚啊~~

我吃饱了撑得嘛。要不,你那么闲,去骂骂小戒指啊~~~她比我洒多了的!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云纤纤
  805楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 23:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/6 8:04:52 [只看该作者]

以下是引用玉振在2024/6/5 21:11:26的发言:

走走走走,谁没事和你刚啊~~

我吃饱了撑得嘛。要不,你那么闲,去骂骂小戒指啊~~~她比我洒多了的!!!

小戒指中枪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云翾翾
  806楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:15:01 [只看该作者]

以下是引用云纤纤在2024/6/6 8:04:52的发言:

小戒指中枪图片点击可在新窗口打开查看

她比较憨憨,她可以的!

隔三差五,让我姐姐血压飙升~~

回到顶部
云翾翾
  807楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:21:27 [只看该作者]

早上,躺在床上,不知道什么原因,突然想注册个马甲。

于是乎,鬼使神差,我打开五月吧的页面,开始注册。

待一切就绪,卡在了问题上。这个新更新的问题真的难道我了,便直接去版主群里求救。

问:注册问题是什么

点点回答:笨蛋

我开心答,好咧。

我也不知道当时自己在想什么,反正直接便把“笨蛋”,这两个字眼,输进了标准答案!!!

果不其然,错误了。

人没睡醒,智商是真的不在线啊~~~笨蛋是我,小丑也是我啊~~~

去群里,找坏点点,引来了几个小伙伴大笑。兰兰还说我,我给她提供了今日上午的全部笑点!!!

确实洒,承认了啊。

正确答案,我便不公布了的,清净几天。反正,看看以往经历也能算到,用不了多久,这个答案基本也可能泄露出去了!

平静一时便一时吧,每天移帖的日子,也挺烦人的,真的!

回到顶部
云翾翾
  808楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 9:25:42 [只看该作者]

想到自己是笨蛋,手里的饭团都不香了!

里面还塞了牛排呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  809楼 版杀  685帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:31:22 [只看该作者]

以下是引用云翾翾在2024/6/6 9:15:01的发言:

她比较憨憨,她可以的!

隔三差五,让我姐姐血压飙升~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  810楼 版杀  685帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:32:33 [只看该作者]

以下是引用云翾翾在2024/6/6 9:25:42的发言:
想到自己是笨蛋,手里的饭团都不香了!

里面还塞了牛排呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你终于笨了一回,我要中午多干饭了,下饭!!哈哈哈  快跑~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部