五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有23286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  871楼 二褂中级  287帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:55:06 [只看该作者]

以下是引用弦音在2024/6/29 15:52:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看回头,这次来,试试我的嘛~

青城山吧!你看看我这两天,我可担心了的。我们早点去吧!太吓人了~~~

嗯?吓人?咋了?

回到顶部
  872楼 二褂中级  287帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:57:23 [只看该作者]

以下是引用弦音在2024/6/29 16:02:43的发言:
一直以来,便一直被姐姐疼爱着。

看看我的新衣便一目了然了嘛。

对一个人好,是会在细节处发挥到极致的。

譬如这件衣服~当她看到这张图片起,便对我说,你看多像你啊,一眼相中,便觉得该给你做件衣服。

哈哈哈,我的长相刻你大脑了嘛!要不要那么了解我~是见过不少次,甚至某次因为担心,特意从南京过来,只为了看看我,还好不好。彼时,台风肆虐。

想想,她那种万事不关心的德行,火急火燎来我这里,只为了问问我,到底好不好。见到她那一刻,纵使有万般的不好,我也都好了啊。

当然了,那段时期,我是处于一种混乱时期。幸好,否极泰来,一切都好。

又到暑假,我们搁置的青城山之行,终于要成行了的。

一直很喜欢那个地方,想带她,去看看我喜欢的地方!哈哈哈,拍拍她马屁。毕竟,未来很久的日子,我还要她给我推轮椅,带我再游遍这世界的大好景色啊。

图片点击可在新窗口打开查看 难道不是你给我推吗?我一个还有十多年要退休的人啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  873楼 哨  220帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:55:46 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/29 18:55:06的发言:

嗯?吓人?咋了?

你看看,今天几号,你懂了嘛!

八月份头,万一你上课怎么办?

所以,在七月中刚好合适~~

八月份在家里老实的

回到顶部
弦音
  874楼 哨  220帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/30 17:35:31 [只看该作者]

下雨天,暴雨的那一种,我几乎睡了一整天。

湿气大的日子里,睡觉成了我最大的功课。是不是睡不好,总觉得这破气压,压得我很不舒服。

睡是睡了,却一直未处于深度睡眠状态。半夜倒是极少醒,偶尔有之,不大多。

据说,下个星期,梅雨季即将结束。迎接我的,是39度的高温。很好,历劫持续,我很期待。

前几天,友人让我写两个名字,写之给出。今日,打开平板,想乱写几个,一时之间倒也不知道写什么~练字便是个伪命题,想着要不要拿上正经的毛笔,开始养养性子啊。我这个破性子,真的是伤人伤己,叫人无可奈何。

好在, 会包容的永远在包容。有些时候,又想哭又想笑。破姐姐说过,我又不缺爱,不用太放在心上。

在爱里长大的我,自然不是多愁善感的性子。性子的刚烈,在某些方面尤为体现,然而却又会在某个契机里,柔软到自己无法接受。

双子座的矛盾体,在我身上发挥的淋漓尽致。好在,情绪稳定,亦无事能撼动我所认定的。

不用与世界和解。在自己的世界里,没什么不行的。

回到顶部
清泉映碧衣
  875楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:14:57 [只看该作者]

把破字去掉图片点击可在新窗口打开查看 不然我和霸王龙告状!

回到顶部
弦音
  876楼 哨  220帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 18:41:55 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2024/6/30 18:14:57的发言:
把破字去掉图片点击可在新窗口打开查看 不然我和霸王龙告状!

略略略~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弦音
  877楼 哨  220帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 18:42:21 [只看该作者]

我发现你这件衣服,动画调整好了

更好看了~~可以的

清爽

回到顶部
清泉映碧衣
  878楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:44:34 [只看该作者]

以下是引用弦音在2024/6/30 18:41:55的发言:

略略略~~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你等着,我七月肯定要去给霸王龙告状,我可是手上有一堆你的把柄。

回到顶部
云翾翾
  879楼 一褂初级  94帖  2024/5/20 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:翾风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:14:56 [只看该作者]

小侄子明天出去旅行。
高考前,估计压力太大了的,前些日子对我说,想出去放松一下。
阿姨问了地点,问了人员,且联系了同行孩子的家长们,一切确认后,方才同意。

刚阿姨给他整理行李箱,我在边上看着,笑着问:要问那么清楚啊?
她答:青春期的孩子,又是高考生,问问清楚比好好。
行吧,这是不是我以后为人母的经验啊?实则,在我看来,不必过问如此之多吧,积累经验,有备无患。

半大的孩子,说大不大,说小也不算太小,真正小的是二二小朋友!
哈哈哈,二二要回厦门去了,糖糖要来,这一波接一波的~我就是天生当小姑姑的材料啊!
自己都有被笑到。

很喜欢女孩子,愿意与她们交流一切,女孩子之间才懂的东西。
糖糖跳级了,她会跳级,我半点不意外。学习能力强的孩子,虽说不够太自律,却也恐怖如斯。
当初那个哭着学小提琴的女孩子,早已成长成了少女。英语都够上演讲级别了的,优秀到无以复加。

有人说,糖糖现在的样子,大抵便是我以后孩子的样子。
没考虑那么远。只知道,资源这玩意,是会让孩子强大,我家最不缺的便是这些吧~
有霸王龙在,估计不会养成第二个我。对于这一点,他似乎很坚持~随他去,他开心便好,未来我的宝贝,你未来妈妈的无能,直接导致你的辛苦,你只能受着了。

这个世界,开心一天,不开心亦是一天。
不管如何活。庸庸碌碌与长上翅膀,我似乎都可以接受。
对我自己,比我强一点点便好,哈哈哈~

回到顶部
  880楼 二褂中级  287帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:24:22 [只看该作者]

霸王龙现在说这些有啥用!他宠起来,谁能比得过?

回到顶部