五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有22790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  861楼 二褂中级  279帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/26 13:06:39 [只看该作者]

好家伙,二二居然还来问你这个!

回到顶部
  862楼 二褂中级  279帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/6/26 13:07:59 [只看该作者]

看到你说笔,想起我的笔。红笔,真是一大问题啊,买的几个牌子都不咋滴

回到顶部
宣之
  863楼 一褂初级  56帖  2022/11/5 10:22:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:39:14 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/26 13:07:59的发言:
看到你说笔,想起我的笔。红笔,真是一大问题啊,买的几个牌子都不咋滴

图片点击可在新窗口打开查看你那破红笔,真的是一百年,包不好的

我那个香熏球美不美~啦啦啦啦,老可爱了吧

回到顶部
宣之
  864楼 一褂初级  56帖  2022/11/5 10:22:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:41:42 [只看该作者]

吃完饭,已然犯困了的

人为什么要吃饭啊~

这种破天气,我吃个龙肉,都不会觉得香

黄梅天啊,黄梅天!最近将近一个星期,雨便没停过

还大雨+小雨+雷暴雨+细雨,变着花样,交织着来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空桑
  865楼 一褂初级  37帖  2023/3/25 7:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:磐音袅袅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泪之缱绻 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:51:17 [只看该作者]

困到头痛

不撑了的,睡觉了的

我要恢复正常作息,才不要熬了的~

睡觉最大

你那个红笔,我始终认为,你没买对。我上课的那段时间,阿姨给我买了好多红笔,便很好用的。回头问问,什么牌子的,推荐给你。

(她觉得我笔太贵了的,扔在办公室,掉了可惜。便给我买了一把,小日本的那种红笔,她说便宜,随便扔都可以~~我用过,也挺丝滑的。)

回到顶部
  866楼 二褂中级  279帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 19:41:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我买的就是小日本的牌子,我看网上都说好,结果,也就那样!

回到顶部
濯魄
  867楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/6/27 19:49:39 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/27 19:41:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我买的就是小日本的牌子,我看网上都说好,结果,也就那样!

假的?哈哈哈哈

我写起来挺顺滑的~

也没觉得比我原来用得差多少

我原来的签字笔,当红笔用的

价格是天差地别,一支能买它一捆?捆,嗯,只能用这个量词了,把这个量词不够。

但是,用起来,我觉得区别没那么巨大~

回到顶部
  868楼 二褂中级  279帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:02:05 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/6/27 19:49:39的发言:

假的?哈哈哈哈

我写起来挺顺滑的~

也没觉得比我原来用得差多少

我原来的签字笔,当红笔用的

价格是天差地别,一支能买它一捆?捆,嗯,只能用这个量词了,把这个量词不够。

但是,用起来,我觉得区别没那么巨大~

图片点击可在新窗口打开查看应该不是假货,正规的连锁文具店。其实写字还行,但是批作业和写字不一样的。

回到顶部
弦音
  869楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云542-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/6/29 15:52:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/27 20:02:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看应该不是假货,正规的连锁文具店。其实写字还行,但是批作业和写字不一样的。

图片点击可在新窗口打开查看回头,这次来,试试我的嘛~

青城山吧!你看看我这两天,我可担心了的。我们早点去吧!太吓人了~~~

回到顶部
弦音
  870楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云542-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:02:43 [只看该作者]

一直以来,便一直被姐姐疼爱着。

看看我的新衣便一目了然了嘛。

对一个人好,是会在细节处发挥到极致的。

譬如这件衣服~当她看到这张图片起,便对我说,你看多像你啊,一眼相中,便觉得该给你做件衣服。

哈哈哈,我的长相刻你大脑了嘛!要不要那么了解我~是见过不少次,甚至某次因为担心,特意从南京过来,只为了看看我,还好不好。彼时,台风肆虐。

想想,她那种万事不关心的德行,火急火燎来我这里,只为了问问我,到底好不好。见到她那一刻,纵使有万般的不好,我也都好了啊。

当然了,那段时期,我是处于一种混乱时期。幸好,否极泰来,一切都好。

又到暑假,我们搁置的青城山之行,终于要成行了的。

一直很喜欢那个地方,想带她,去看看我喜欢的地方!哈哈哈,拍拍她马屁。毕竟,未来很久的日子,我还要她给我推轮椅,带我再游遍这世界的大好景色啊。

回到顶部