五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  41楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:24:12 [只看该作者]

心情

灌水灌到一半,索然无味,索性停罢。

兴致这档子事,历来是来得快,去得也快。

清早起来,看着荷兰绣球,落干成的花簇,心情愉悦。

午间,抱着红酒瓶与花簇,游走在校园里,闲散得不似,即将要去上课。

把绣球插入酒瓶,放在办公室的书桌上。

今日,气温适宜,阳光适宜,心情也适宜。

神仙花店

素来,断定一家花店的好与坏,只一点。

那便是店主的品味。

品味这玩意,除却长期浸润,背景调教,与生俱来,别无它法。

花的好与坏,全在人。单是一支厄瓜多尔玫瑰,在有品味的店主手里,那便会美的超群。

当然,玫瑰与玫瑰之间,自然也会不同。

每周家中上门的花艺服务,自是有人打理,用不着的我费心。

只是喜这家,不经意间的小心机,美且张扬,撩人眼目。

被迫营业

家中大佬交代,不得不去。

回家路上,思索着,用给“学生补课”这个匪夷所思的理由,拒绝营业,会不会被大佬怼四。

想了想,仍是作罢。

若真如此,霸王龙会喷火,已然不是开怼的问题了。

将将到家,吐槽着,为何要我去。

他只问了一句,便叫我收起了全部心思。

他问:难道让他去?

这根本不是一个问句,而是肯定句,必然不会他去。

许久没有营业,权当去见见长辈们罢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏若愚
  42楼 四褂中级  1226帖  2015/9/13 11:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面苏堇沫 点击进入小小金库小苹果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云拈花一段 典藏 建坛八周年纪念章 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章2 建坛九周年纪念章 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 长发及腰 典藏春秋 语音大大一段 语音大大二段 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 花随风 浮生未歇 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 冬小阳 薰风入弦 典秋入词 不闹呢 春风十里 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 苏聍 莲叶何田田 山有木兮 心悦君兮 一念如初 周 月琅琅 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 长相思 小蠢驴 凡 红了樱桃 破阵子 纯洁善良才能看到 得意了 七 琅孉 希声 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 玩泥巴 夜阑宣 不可言宣 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿
  发帖心情 Post By:2021/11/11 16:09:25 [只看该作者]

一年又一年,加油啦,小驸马~

回到顶部
叶七
  43楼 版杀  3801帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云596-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2021/11/11 17:37:14 [只看该作者]

嗯,一起加油

回到顶部
叙白
  44楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2021/12/15 0:37:50 [只看该作者]

牙痛不是病,可是牙龈痛要我小命啊!

明早约了看牙医,牙医这恐怖的生物,更要命!

啊啊啊啊~痛的我睡不着,也很烦躁!

回到顶部
绝渡逢舟
  45楼 一褂初级  2帖  2021/9/28 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/12/15 8:41:44 [只看该作者]

大冬天,你偏偏火气上来了

回到顶部
叶小小
  46楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/12/15 13:29:12 [只看该作者]

以下是引用绝渡逢舟在2021-12-15 8:41:44的发言:

大冬天,你偏偏火气上来了

火气这玩意,与天气无关。

它要来,我完全挡不住。

回到顶部
  47楼 三褂高级  684帖  2015/10/18 14:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2021/12/15 14:37:08 [只看该作者]

多,喝,热,水

hhhhh

回到顶部
锦叶
  48楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:33:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-15 14:37:08的发言:

多,喝,热,水

hhhhh

渣男语录嘛~~

回到顶部
锦叶
  49楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:49:56 [只看该作者]

节气意义上的入秋

昨日才凉了一天,以为出伏。今日,夏天似乎又卷土重来。当阿姨拉开我的窗帘,阳光刺眼到,让我即可拉高了被子,盖上脸,不想面对这个事实。

夏天一直不肯走,伏天却切切实实地走了。

阿姨说我,这四十来天,都没怎么正经吃过东西。实则,不用她说,自己掰掰手指,也能数得出来,这正经吃饭的日子有多少。

一整个伏天,吃得最多,便是各种汤。阿姨用各式各样的汤品,吊着我的胃口,才没导致营养不良。我若一不小心出现了营养不良,说出去,不知道笑掉多少人的大牙!

霸王龙养的女儿,竟会有营养不良这档子事发生。想想,便觉得好好笑啊~~

然则,我虽没正经好好吃饭。可那些杂七杂八东西,却也没少吃。

前几天,不是还和小侄子去吃了一顿东北烧烤。导致回家后,阿姨劈头盖脑给我和他,一人一碗消食茶。我甚至连着喝了几天乌漆漆的汤!直到今晚,估计还得喝上那一碗呢!!!

这一入秋,这一碗黑乎乎的汤,按照以往的惯例,怕是要喝到冬至了!

回到顶部
锦叶
  50楼 一褂中级  105帖  2022/8/13 21:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:55:27 [只看该作者]

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页