五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 云天收夏色,木叶动秋声。

共有5168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿月
  51楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/8/25 12:53:57 [只看该作者]

多喝汤,挺好。

回到顶部
恒。
  52楼 四褂高级  1400帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/25 14:03:17 [只看该作者]

这是时令贴啊~

昨天贴了最后一副三伏贴

嗯,出伏了~

回到顶部
时宣
  53楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:41:07 [只看该作者]

以下是引用恒。在2022-8-25 14:03:17的发言:
这是时令贴啊~

昨天贴了最后一副三伏贴

嗯,出伏了~

嗯,伏天不就开了一个嘛~四时轮转,有迹可循~这个也是去年开的,到了日子,就拿出来写写,冬天再换帖子写~

回到顶部
时宣
  54楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:48:17 [只看该作者]

这是我用过的一块朱磦。 为了让章更匀的沾色,泥是不能打开,直接摁下去就用的~ 必须拿牛角棒(金属棒不行哦~)来搅拌,团成像我这样的圆,再慢慢地均匀的沾章。章子下去,不能用力陷下去,而是四周缓缓的沾色,这样出来的印,才会好看。 且,团圆球,不能乱搅拌,会把泥给拉杂了。必须按照一个方向来,方可啊~~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  55楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:48:48 [只看该作者]

为嘛不空行啦~~

回到顶部
时宣
  56楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:49:54 [只看该作者]

被师傅说乱七八糟的,浪费一块好石的章。 嗯,这是桃花芙蓉石啊~

回到顶部
阿月
  57楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/8/25 16:59:06 [只看该作者]

以下是引用时宣在2022-8-25 16:49:54的发言:
被师傅说乱七八糟的,浪费一块好石的章。 嗯,这是桃花芙蓉石啊~

这个章子的颜色真美啊!印泥的颜色也美!

回到顶部
时宣
  58楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 17:03:19 [只看该作者]

他说,看我刻的乱七八糟的名字!

痛心疾首~

回到顶部
阿月
  59楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 19:21:18 [只看该作者]

以下是引用时宣在2022-8-25 17:03:19的发言:
他说,看我刻的乱七八糟的名字!

痛心疾首~

哈哈哈哈哈哈,你什么时候不浪费了

回到顶部
阿宣
  60楼 二褂初级  188帖  2022/8/21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:42:32 [只看该作者]

昨日,洗完澡,在那里摆弄瓶瓶罐罐,想着上哪一个面膜

突然,电话进来,按下免提,继续挑拣。

其实,无甚大事,纯属闲聊。手上的面膜,也没有因为说话而停止。

结果,因为信号突然断了一秒,一走神,便不留神,把我化妆台上的一瓶面膜扫落在地。

应声而碎!太禁不起摔了~

便对着电话那头,说:赔。

电话对面的人,笑答:好呀,什么牌子的?直接告诉我,省的我再去选。

行吧,直男们的思维,总是让我有种无力感。

我还缺这一瓶面膜?就不能扯点,不赔的话?好让我有点劲头,来继续话题嘛!

想装个生气,都没给机会~这算什么事啊!

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页