五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → [公告]◆◇水青小榭第一期“看图写文”◇◆延期至11月15日

共有6661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  11楼 五褂初级  2203帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2018/10/5 17:00:30 [只看该作者]

感觉字太多了,估计降到两千字人就多了

回到顶部
花满城
  12楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2018/10/5 21:32:30 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2018-10-5 17:00:30的发言:
感觉字太多了,估计降到两千字人就多了

第一次,摸着石头过河。主持人接受肚皮哥的建议,已修订征文要求。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
雲天驚懷
  13楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明 狐之澈 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2018/10/5 23:39:09 [只看该作者]

这个图片我找不到灵感,写不出小说来,旁观学习了。

回到顶部
花满城
  14楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2018/10/6 21:57:55 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2018-10-5 23:39:09的发言:

这个图片我找不到灵感,写不出小说来,旁观学习了。

“故事就藏在我们心中,等着被我们发掘。我们可能还不知道它是什么,但是我们总是知道些什么。如果有人告诉你——或者你自己对自己说——两个人正从一座建筑里走出来,你就会发现,关于这两个人你马上就有所了解。不要对他们做什么判断;你会用你的心来看他们。也许其中一个人戴着帽子。也许一个正在大笑。当你就这两个人提出问题时,答案会慢慢浮现。”——Alice Mattison

应该是我的图没选好。一段有待展开的故事就可以,不一定要完整的开端、发展、高潮、结局。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明珠
  15楼 二褂高级  300帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 兔兔 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 云蒸霞蔚 喵破破 辰星斑驳 宣之濯濯 玉石满屋 风云回眸一笑一段 风云小蜜蜂一段 狼埔直觉达人一段 风云神通一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云出刀一段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 一眼万年 20杀浮槎仙客 狼埔十二星座轰(金牛) 风云一挂纪念品 柳乱蝉 画字眉弯 琳琅 花随风 影 我是妞的爷 我是爷的妞 年糕 最高风云玩家数人字章6 可怜的糕糕 建坛十二周年纪念章 可遇不可囚 可恋不可说 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 卿卿可小离 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 希声 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2018/10/11 20:37:59 [只看该作者]

创意挺好,你们就从了吧。

回到顶部
花满城
  16楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/13 20:50:56 [只看该作者]

以下是引用明珠在2018-10-11 20:37:59的发言:
创意挺好,你们就从了吧。

谢谢捧场,期待您的参与。

回到顶部
  17楼 ^_^  1346帖  2006/5/12 2:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器君行四海 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 七月风 一遇倾心 水家族章 太阳升起 落寒 掌柜哒·佟学 醋小烈 醋小黛 佟萌萌 佟掌柜 金字章一 心澜 破阵子 得意了 七 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 妖颜惑众 古字章二 古字章一 狼埔群轰之王(猪轰) 小宝来了 时光静好 火小七 狐之澈 悠然 寒光照铁衣 夜雨声烦 叶小小
  发帖心情 Post By:2018/10/29 13:06:24 [只看该作者]

我这个月实在太忙了,实在太忙了,申请延期可以么

回到顶部
浮槎客
  18楼 二褂中级  263帖  2012/10/22 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/11/5 9:38:40 [只看该作者]

收到花兄邀约,看图写一篇网络小说。

说良心话,本人懒散已久,不愿参与网络之事。所以,就不写了。

回到顶部
花满城
  19楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/5 21:49:12 [只看该作者]

楼上散发兄的客气了,言重了~~ 感谢QQ上回复我的邀请!更感谢今日对此活动主贴的互动交流和捧场!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
明珠
  20楼 二褂高级  300帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 兔兔 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 云蒸霞蔚 喵破破 辰星斑驳 宣之濯濯 玉石满屋 风云回眸一笑一段 风云小蜜蜂一段 狼埔直觉达人一段 风云神通一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云出刀一段 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 一眼万年 20杀浮槎仙客 狼埔十二星座轰(金牛) 风云一挂纪念品 柳乱蝉 画字眉弯 琳琅 花随风 影 我是妞的爷 我是爷的妞 年糕 最高风云玩家数人字章6 可怜的糕糕 建坛十二周年纪念章 可遇不可囚 可恋不可说 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 卿卿可小离 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 希声 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2018/11/6 20:17:17 [只看该作者]

以下是引用花满城在2018-11-5 21:49:12的发言:

楼上散发兄的客气了,言重了~~ 感谢QQ上回复我的邀请!更感谢今日对此活动主贴的互动交流和捧场!

楼上的散发兄他一贯客气,然后也只是客气。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页