五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → [公告]◆◇水青小榭第一期“看图写文”◇◆延期至11月15日

共有6665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
游坦之TL
  21楼 江湖  252帖  2018/11/11 5:42:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018/11/14 11:23:48 [只看该作者]

还有2天时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  22楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2018/11/18 20:44:20 [只看该作者]

参与人员(9人):
  苏扶|璄|花满城|颦|魂兮|水|夏沫微凉|歌灯|游坦之TL

有效参与帖(8人):
  璄|花满城|颦|魂兮|水|夏沫微凉|歌灯|游坦之TL

主持人个人赞助
  敬谢苏扶第一个捧场,可惜尚未写到图,为严格遵循征文要求,此贴的奖励由主持人个人提供金库1个。
  敬谢璄如期捧场(不含延期),主持人个人奖励金库1个。
  敬谢水不仅写贴,还帮忙评帖,主持人个人奖励金库1个。

您已成功将金库隗照版1号赠送给璄
  您已成功将金库隗照版2号赠送给苏扶
  您已成功将金库隗照版3号赠送给水

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
  23楼 ^_^  1346帖  2006/5/12 2:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器君行四海 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 七月风 一遇倾心 水家族章 太阳升起 落寒 掌柜哒·佟学 醋小烈 醋小黛 佟萌萌 佟掌柜 金字章一 心澜 破阵子 得意了 七 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 妖颜惑众 古字章二 古字章一 狼埔群轰之王(猪轰) 小宝来了 时光静好 火小七 狐之澈 悠然 寒光照铁衣 夜雨声烦 叶小小
  发帖心情 Post By:2018/11/20 9:47:50 [只看该作者]

那我去把工作做完

回到顶部
  24楼 ^_^  1346帖  2006/5/12 2:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器君行四海 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 七月风 一遇倾心 水家族章 太阳升起 落寒 掌柜哒·佟学 醋小烈 醋小黛 佟萌萌 佟掌柜 金字章一 心澜 破阵子 得意了 七 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 妖颜惑众 古字章二 古字章一 狼埔群轰之王(猪轰) 小宝来了 时光静好 火小七 狐之澈 悠然 寒光照铁衣 夜雨声烦 叶小小
  发帖心情 Post By:2018/11/20 14:57:06 [只看该作者]

有效参与帖(8人):
  璄|花满城|颦|魂兮|水|夏沫微凉|歌灯|游坦之TL

除每人一个章子外,第一次水榭活动,还特殊奖励金叶子一片,请查收!

回到顶部
花满城
  25楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2018/11/21 17:33:43 [只看该作者]

感谢捧场的朋友们!官方奖励(金叶子、扇子章、金币)均已发放,请查收。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
初九无咎
  26楼 一褂初级  53帖  2018/11/23 0:44:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/11/24 0:16:02 [只看该作者]

恭喜啊

虽然我聪慧美貌机智幽默天下第三,但我是来扑我家太阳哥哥哒,都不要勾搭我,我很专一哒~~~~~~~~~~~~
回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3