五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  91楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 17:48:44 [只看该作者]

今天没事了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  92楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/28 21:34:54 [只看该作者]

昨晚开了视频的某人,挑着眉看着我笑。我还没来得及说话,他眨眨眼睛发消息过来:你不是喜欢民宿那边的小院吗?晚上回妈妈那里吃饭,告诉他们我要买。

然后爸爸给了我点钱,让我先去交一下预付款。

我瞬间回想起来,上次某人带我去周边民宿玩儿的时候,我说过:将来老了,我也想要这样一个小院,闲时养花种地,打理自己的花园。忙时招待游客,经营一间听故事的小酒馆。

我一脸惊讶,某人像等待夸奖的孩子一样看着我笑。我惊喜之余,生气的质问他:我咬死你?你怎么只听前半句,不听后半句?我说的是我老了!老了的时候!某人回复我:年轻时候能让你拥有的,为什么要等到老去?我不想让你有遗憾….…

我不知道该说什么,我用沉默来隐藏我心里的感动,隐藏我眼里的泪…突然想起来一句话:所有人都告诉你,你要懂事。却没有人告诉你,你要快乐……

可是某人说:我想要你快乐!就像儿时,你拥有了最喜欢的玩具……

某人说:一个人爱不爱你,不要看他开心的时候许诺了你什么。要看他难过的时候,生气的时候,是不是还是不舍得丢下你,伤害你……

分享一段话给大家:总有一天你会明白,答非所问就是回答,敬而远之就是不喜欢,沉默不语就是拒绝,闪烁其词就是撒谎,冷战就是不怕失去……

回到顶部
海边的云公子
  93楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/29 14:38:46 [只看该作者]

本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

回到顶部
海边的云公子
  94楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 14:54:32 [只看该作者]

刚开完会回了办公室,我忙着审核账务。

某人进来了,他问:小妞儿的玩具扭扭车呢?我一脸疑惑的看着他:哪儿有什么扭扭车啊?

你起来!某人一把拉起我,坐在了我的办公桌前找起来。然后从抽屉的角落里,找到了好几个小动物的扭扭车。

我小声嘟囔:什么时候放这里的?某人伸手,朝我的额头弹了一个脑瓜崩,还不忘质问我说:你知道什么?上次两个小家伙玩的时候,小妞儿说有一个坏掉了跑不起来了,我答应给她修好的。

我揉了揉头说:你不是买了好多玩具给她嘛!干嘛非要修那个!某人说:小孩子的心思就是,只要自己想要的。所以答应了,就一定要帮她修好!说完离开了。

忙了一上午,工作告离段落。我想起来去某人办公室看看。我敲门进去的时候,他开着免提接着电话,手上忙碌着什么。走近一看在修小妞儿的玩具。我静静的坐在办公桌前看他,他挂断电话,大大的手指,捏着迷你的齿轮,小心翼翼的安装着。但是一不小心就弄掉了。经过反复很多次,总算安装好了。他像个孩子一样蹲到地上,给我展示他安装好的成果。我让他逗乐!

某人就是这样,一件很小的事情。他都会很认真的对待。哪怕他与我家小妞儿某个小小的约定他让我明白,原来喜欢一个人,不只是那一个人,还有她的一切.

<!--EndFragment-->

回到顶部
风太大
  95楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/29 23:02:06 [只看该作者]

这大概就是爱情唯美的样子,不光爱你的灵魂,更有爱屋及乌

回到顶部
风太大
  96楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/29 23:02:30 [只看该作者]

云云,周末开心

回到顶部
顾七绝
  97楼 一褂初级  22帖  2022/6/9 17:15:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵书宫主 点击进入抢亲页面乐五音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:03:23 [只看该作者]

喜欢一个人是他的一切,这是真喜欢。

回到顶部
顾七绝
  98楼 一褂初级  22帖  2022/6/9 17:15:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵书宫主 点击进入抢亲页面乐五音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:34:11 [只看该作者]

是鱼儿呀……

回到顶部
海边的云公子
  99楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/2 18:14:56 [只看该作者]

以下是引用顾七绝在2022-7-31 19:34:11的发言:

是鱼儿呀……

你是哪个呀?

回到顶部
海边的云公子
  100楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/4 12:30:31 [只看该作者]

某人说:我也算带你见过我的父母了….(一)
忙了上午账务审核,工作结束的时候就中午了。接到某人打来的电话:狗熊,我想中午回我们的家。

吃过午饭,某人收拾厨房,催我上楼午休。我听着音乐犯困,某人拎着一个袋子进了卧室,把袋子扔到了床上。

买什么了?我问。某人盘着腿坐到床上,冲我伸手,一把拉起我说:自己看。我打开袋子,抬头看他:怎么又是钱?他一脸无辜的看着我说:又不是我给你的!

我一脸懵,皱着眉头盯着他。某人让我逗乐,把我扑到身下,说:这钱是妈妈让我给你的,前段时间你不是病了么。妈妈让你买点自己喜欢的。我惊讶着,用力推他,喊着:我才不信。

某人伸手把袋子扔到了地上,躺到我身边,与我面对面的抱着我。他盯着我的眼睛说:妈妈找我谈话了,聊了很久,聊了很多。我顿时紧张起来,我抿着唇,等着他继续。某人抬手,把我耳边的长发捋到耳后。他说:妈妈问我把你藏起来多久了?我听到这一句,顿时僵硬在他怀里。他轻轻抚摸着我的背,继续说着:我对妈妈坦白了。我告诉妈妈是我追你的。我告诉妈妈,闹分开的人是你。我告诉妈妈,离不开的人是我…

我听着某人的话,不由的眼圈发红。我赶忙低下头,钻进他的怀里,我怕他看到我的眼泪…

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页