五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  11楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/27 12:54:06 [只看该作者]

要不然,下辈子我们不要遇到了(

某人说:原来那句话是真的。原来没有身份的吃醋和占有欲最心酸......我一遍遍的告诉自己要乖,要让你快乐,要好好爱你。你说我怎么那么笨!我怎

么学不会大方呢?我不是一个小气的人!做生意也好,钱,我也从来没看重过!但是关于你,我真的大方不了!

这一刻,我感觉时间停止了一般。打在对话框里的字,删了又打,打了又删。我不知道该怎么说,也不知道该说些什么......

后来他说了些什么,我翻看聊天记录的时候才回想起来。他说:我连你做的家常便饭都吃不到,我怎么还敢去想别的?他一个电话就能让你做的事情,我

呢?我呢?我呢?

我的心跟随着某人的每一句话,一次次的被击打着。此刻的他,像一个要不到糖果吃的孩子,懂事的让人心疼!某人说:我认了,我认定了喜欢你,我到要

看看,你能给我多少疼!我不需要你认错,有什么,都是我的错......

我体会着他的疼,说不出一句话......一夜难眠!

今天早上,我还在办公室发呆,迟迟进入不了工作状态。某人给我带来了早餐,我看到他的眼睛泛着红血丝。我想着说些什么?某人开口:吃完饭陪我回我们的家吧。我好困,我要你哄我睡觉。我想你了......我看到你,就不疼了......某人啊,我该拿你怎么办?

回到顶部
轻之语
  12楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/27 13:09:41 [只看该作者]

追更

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  13楼 三褂初级  377帖  2022/6/13 12:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰 宛若初见 清画兰妆 白若兰之入画 刹那芳华 白小扇 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 清歌流觞 琴瑟静好 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 世外仙姝 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 颦锁深年 白小宫 一世安然 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/27 13:20:40 [只看该作者]

前排没了

占第二排

回到顶部
海边的云公子
  14楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:40:23 [只看该作者]

中午某人带我回我们的家。吃完饭,某人哄我睡觉。等我睡着了,某人赶着两点半去局里开会去了。

被窗外的雨声吵醒,透过纱帘,我看到落地窗外下着瓢泼大雨。摸索到手机,发现一觉醒来下午三点多了。习惯性的找某人,发消息给他:我醒了,难受,不清醒…...

我知道他此刻在听做汇报,我随手把手机放到了枕边。突然觉得听着雨声发呆,是一件很安逸的事。手机消息声响起,我看到某人回消息给我:你可以发个视频…....

一瞬间,他的一句话让我泪湿了眼眶。这个男人啊,他到底有多懂我!可能是因为醒来他不在身边,可能因为窗外下着的大雨念,让我愈发的想念……

我发视频过去,某人接通。我静静的看着某人,他看着我,指了指带着的耳机,冲我眨眨眼睛。我抿着唇,眼泪控制不住流到了枕巾上。我想你,我哑着嗓子轻声说。某人点了点头。我明白的,他懂。

晚上我有饭局,我发消息给他。他一脸骄傲的看着我,回复消息过来:未来是你的。我说你忙吧。挂断了视频,看着身旁空空的枕头,空旷的卧室。我突然想听到某人在家时,楼上,楼下拖地机打扫的声音。

我突然回想起,某人无数次一个人回到我们的家,我们的卧室,我们的床上。他会是怎样的心情?他会不会也和此时的我一样,想他到心疼…

回到顶部
轻之语
  15楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:18:08 [只看该作者]

回到顶部
风太大
  16楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:20:29 [只看该作者]

我瞒着你保存了好几天的聊天记录,突然想记录下来.…….如果有一天我们分开了,我希望我无悔,你无憾…………错也错的值得……
================================
一句错也错的值得,让人有了对法外之情也能原谅的心软

开头切入不错,简单凝练交代了人物背景,又非常生动和有人情味,最后尾句意犹未尽的话既是总结也能勾起往下看的兴趣

回到顶部
风太大
  17楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:28:40 [只看该作者]

关于某人一

按部就班是真实也是规律,能够打破牢笼的除了爱情还是爱情,古今中外概莫能外

回到顶部
风太大
  18楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:37:05 [只看该作者]

某人二某人三

非常别致又让人心动的爱情,不是互补,而是比肩而立,各自倔强,逻辑线严谨合理,走向超级有趣

回到顶部
风太大
  19楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:43:26 [只看该作者]

不要遇到了一,二

心疼,除了心疼还是心疼,很真实很生活,这种入境的魅惑来自于作者的描述,文字功底和故事构架除了赞说不出别的

回到顶部
风太大
  20楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:54:49 [只看该作者]

不要遇到了三,四

逃进俩人拥有的世界,也终归要面对双方对面的他和她,绕不开的结点,现在有多爱,将来有多痛

不知小说走向是开放式还是喜剧抑或男女主都心痛的杯具

挺感人的爱情,为何不在未婚时遇到,也许世间都是未曾圆满,也就蚀骨灼心

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11