五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  31楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:08:07 [只看该作者]

想知道分手的原因,难道是男女主开始对各自家庭的思考,还是在幸福中的患得患失

回到顶部
梅小呆
  32楼 拈花  1461帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2022/7/1 14:51:13 [只看该作者]

催更

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  33楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:03:43 [只看该作者]

昨天下班某人打电话给我:晚上带你吃小龙虾去!我的馋虫顿时被勾了出来。我问:去哪儿吃?他答:去爸爸的酒店。我有些犹豫,某人又说:不用担心,我告诉爸爸晚上带你去试吃新菜。

跟着某人进了他家酒店,他的朋友过来和他打招呼,我点头笑笑。不一会儿他爸爸从楼上办公室下来了,我们被安排到了包间。一进门就叫我:小 x 欢迎来试吃新菜品,多给叔叔点建议啊!我说老领导,您客气了!某人偷偷在我耳边说:别客气随便吃!爸爸买单!

服务员上完菜,某人说不需要陪侍了,关了包间门。他坐在我旁边说:我让他们出去了。你负责吃就行,我给你剥。这个秘制麻辣小龙虾的调料,是爸爸从重庆发回来的。麻辣鲜香的味道很厚重。说着把剥好的小龙虾沾了汤汁,放在我嘴里,怎么样?好吃!我说。某人凑过来亲了我一口说:你怎么这么好养活! 

快吃完的时候他爸爸过来了,小 x 味道怎么样?我说很好吃。我都吃撑了

哈哈!他爸爸说:喜欢吃就经常来,我给你安排!我说谢谢老领导! 

桌下的手偷偷扯了扯某人的裤脚,他心领神会,站起来说:爸,明天早上要开早会,我送小 X 早点回去休息。出了酒店上车,某人拉着我的手亲了一口,走吧,我带你上山看会儿夜景。我说好…

回到顶部
风太大
  34楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 15:37:11 [只看该作者]

看星星看月亮,与喜欢的人在一起,浪漫是幸福的极致

男主父亲上线,难道是什么伏笔

回到顶部
海边的云公子
  35楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/1 18:07:08 [只看该作者]

昨天收到通知,各单位部门主管、分管领导今天早上去局里开大会。开完会回到办公室没一会儿,某人进来了。

我吃着他给我放在办公桌上的早饭,红枣八宝粥,水煎包。他站在我桌子前看着我,他的眼神和表情告诉我,他炸毛了!

果然,他开口说道:谁告诉你穿职业装配黑丝的?我咬了一口水煎包问:不好看吗?某人的脸更黑了,说:要那么好看干什么?

开会我都没听清说什么!本来就没两个女人参加,全是一群男人,你不打扮别人也注意你!现在倒好!你是不是想气死我?

我喝了一口粥,问酸吗?某人说:一群男人都在窥视你、打问你,你居然问我酸不酸?

我盯着他看,不紧不慢的说:前天晚上,我听到她让你回卧室的时候,我也酸。某人愣了下,让我气笑!

揉了揉眉头,说:原来天蝎座报复心强,这句话是真的!我老老实实窝个沙发,就因为她说的那句话。狗熊,你可真行◇

我着嘴,装生气。某人抽了两张湿巾纸走过来,拿起我的手给我擦手上的油。边擦边笑,摇摇头说:好吧狗熊,我现在不气了。

我求你,下次别让我这样体会你吃醋了好吗?

我哼了一声说:看你表现!某人凑我耳边说:答应我职业装别穿黑丝了,因为制服欲满格!你哪怕灰头土脸的也行!让我省点心行不?我让他逗笑!

回到顶部
海边的云公子
  36楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 18:09:51 [只看该作者]

某人哄我睡觉这件事情,是从什么时候开始的呢?回忆了一下,我刚答应和他在一起的时候,更多的是心里的忐忑、害怕。那时候的我像一个不经世事的孩子,第一次面对他,面对这样的感情,我不知道我该怎样去和他相处?我告诉自己不要依赖他。我小心翼翼,敏感多疑的被动接受着,他对我的好。没多久他质问我:为什么一回家你就失联了?我诧异,难道我不打扰他错了吗?他盯着我的眼睛,把我困到身下,他说:不知道为什么?受不了没有你的消息!我知道你这样做很好,很安全。但是我不好,我整夜睡不着,我想你!我颤抖的看着他,不知道该怎么做?他告诉我:你可以给我发消息,可以有情绪,可以闹腾,但是不要冷战,不要失联.。。。。。。.

他有好几套房子,不算父母的,不算前段时间过户给我的。除了租出去的几套,他自己固定住着一套,其余的都装修好了,但很少去住。他带我参观过所有的房子,每一套都精致舒适。但是他和我在一起后,客厅的沙发就变成了他的床。一年零三个月的时间,我习惯了他每晚都开视频沙发哄我睡觉,他习惯了半夜醒来视频里找我,不记得有多少次半夜断网的某人找不到我,固执的发视频过来,然后才肯乖乖睡觉。

我闹情绪的时候是什么样子呢?刚开始和某人在一起的时候,我不开心就冷战。一天不回复一个字的那种,开了视频也不说话,总之就是沉默。后来每次我冷战的时候,都会被某人活捉,然后狠狠收拾我!我咬他,拳打脚踢都不放手。他强迫我开口,强迫我面对他。再后来他惯着我的作,我使劲的闹腾!情绪上头的那一刻,他怎么难过我怎么来!

某人的烟瘾不大,几乎很少抽烟。他的办公桌里、家里放着的烟,大多数都是送朋友的。昨晚又一次犯轴的我,又狠狠的在某人心上捅了刀。这两天我感冒了,嗓子发炎了咳嗽着,某人精心的照顾着我。可是昨晚开了视频后,又一次听到了某人的她说话,又一次听到绕不过去的话题,又一次听到他的拒绝。心里不痛快的我,丢下手机去了另一个房间。不知道什么心理在作祟,我只知道我的情绪需要发泄!过了很久,我出现在视频前,某人在黑暗中抽着烟。摄 像头里什么都看不到,只看见明明灭灭的烟火。我像是在报复!但是我没有报复后的快感!不记得过了多久,他抽完烟出现在明亮的客厅里,他已经猜到发生了什么。他红着眼睛发消息过来:身体不好,折腾什么?是你不懂事还是他不懂事?瞬间我的心疼到痉挛。。。。。。

他说:我心疼你的时候,你能不能也心疼心疼你自己。。。。。。

回到顶部
海边的云公子
  37楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 18:10:52 [只看该作者]

昨晚我发消息给某人:可以视频吗?某人秒回好。接通视频的那一瞬间我有点发懵,他在浴室冲澡。我还在发呆,手机摄 像头已经被雾气和水珠覆盖。没缓过神来的时候,某人关上了花洒,用浴巾擦着手机屏幕。摄 像头恢复了清晰,我看到他边擦头发,边冲着我笑。

这个傻子干嘛不让我等会儿!我发消息过去,他回复:不想让你等我,怕你

乱想。。。。。。

我等他收拾完进了客厅,看他靠在沙发抱枕上。我发消息给他:以前看到过一条留言,有没有一个人是你连洗澡都不愿错过回复消息的?某人趁机数落我,回复消息过来:哪像你!洗澡的时候打电话给你都不接!我让他气笑。明明还在感动中没出来,就进入了辩论环节。我真服气某人了!我在单位浴室冲个澡能丢吗?明明知道我在浴室,还偏偏打个电话给我!

有人分享她的故事给我,然后问我:你觉得他爱我吗?我想说,爱一个人是有迹可循的!他会安排好关于你的一切,他会把每一天都安排有你。当你一次次的反问自己,他爱你吗?这个时候,你觉得你是害怕知道答案呢?还是你已经知道答案了呢?当爱你,变成一件确定的事的时候,你心里是不会有疑问的。

分享一句话给大家:如果你觉得我很闲,大概你不知道,你就是那个我洗澡时都会擦擦手回你消息的人。。。。。。

回到顶部
海边的云公子
  38楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 18:25:50 [只看该作者]

浑浑噩噩的一天,对,今天的工作量为零!昨天晚上意外知道了某人升职某局的局长的任命,任职的上级单位离我们单位一个小时四十分钟车程左右。结果,某人以不适合异地工作、生活为由,拒绝调动!放弃了别人挤破头都想去的职位!

他,一路走来太过平顺,家庭优越,父亲运筹帷幄,母亲精明能干。两个哥哥都在澳洲安家。他觉得不想做一件事,就像去菜市场买菜一样,不新鲜为什么要买?为什么不能在本市等待机会,要为了升职跑异地去?他当然有私心,他说他明白职位和年薪是挂钩的,他有钱,他害怕的是,没有我………

一中午没心情吃饭,我像蜗牛一样,不想待在办公室,车里窝了中午。我在等他回家和他父亲解释!刚刚他打来电话,说他错了,让我担心了………紧接着发来了他们谈话的录音给我………

一块石头落地………

回到顶部
海边的云公子
  39楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 18:30:57 [只看该作者]

昨天和某人闹情绪吵闹了一天,准确的说,是我在闹~既不想让他错过机会,又气他瞒着我升职的事不说。还担心他爸爸被他气到了,以后不管他了。还好,听了他和他爸爸谈话的录音,瞬间乌云散了~

昨天晚上某人发消息,试探着问我:消气了没?我故作冷漠的说没有。他开视频问我,想不想吃妈妈做的水晶蒸饺?我说不吃!他说他告诉妈妈做了,他说他想吃。看我无动于衷,他说:今天被爸爸妈妈训话了一下午,你能不能先不要继续训我了?我问他知道错了?他说知道了,说完放电一样的眨眨眼睛,问我有没有被帅到?我白眼,帅个屁!一晚上的耍乖认错,就绕着一句话,他哪儿都不去,就想每天见到我~不要脸的样子让我又气又想笑~

早上八点一刻,我开会前某人问我几点出发?他过来接我,手里拿着两盒水晶蒸饺。他说:乖乖吃,中午带你回我们家,你再继续训我!我打开盖子,一个蒸饺下肚,好吃到满足~消息声响起,又收到某人发来的消息…………哼 X 才懒得管他~话说妈妈的蒸饺真的超好吃~

回到顶部
海边的云公子
  40楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 18:33:42 [只看该作者]

之后估计不会天天更新,有空了回来更。

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11