五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  41楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:02:36 [只看该作者]

好好工作,好好生活,网上事都是次要的,祝你和家人都安康喜乐,这年头最质朴的愿望

回到顶部
风太大
  42楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:10:58 [只看该作者]

35,36,37楼是不是前几集的

38,39楼是男主为了爱一种真挚的表白吧,可以为了女主舍弃权位,不知生活中可有这样的放弃,又或者说放弃需要条件,当一个人什么都不缺可以拒绝名利的诱惑,但极度稀缺时候还会不会有这样的执着

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  43楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:54:01 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-1 23:10:58的发言:
35,36,37楼是不是前几集的

38,39楼是男主为了爱一种真挚的表白吧,可以为了女主舍弃权位,不知生活中可有这样的放弃,又或者说放弃需要条件,当一个人什么都不缺可以拒绝名利的诱惑,但极度稀缺时候还会不会有这样的执着

上次杀贴没发的,今天电脑找到了

回到顶部
斩弋
  44楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:09:47 [只看该作者]

还没写完么

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
风太大
  45楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:27:58 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-7-1 23:54:01的发言:

上次杀贴没发的,今天电脑找到了

怪不得有乱入的赶脚,嗯,被感动有个渐进的过程,所有的两情相悦都需要用心的积淀

早早早,祝诸事顺遂,一切安好

回到顶部
风太大
  46楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:30:27 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-7-2 0:09:47的发言:
还没写完么

看起来还早,需要一个莫斯突发事件把这俩恶化或者甜蜜,才有所谓结果的结果

回到顶部
海边的云公子
  47楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:46:47 [只看该作者]

心安是什么?是我随时都可以找你,你总能第一时间给我回应。

小妞儿的电话手表之前一直用着我手机的副卡。前几天某人给两个小家伙,各买了一个新的电话手表回来。她吵着要自己选一个手机号码,然后我就办了一个新的电话卡给她。因为不着急用,放在家里搁置了几天。

今天下班回家,心血来潮的小妞儿说要用新的电话手表,我cha上电话卡绑定的时候,发现需要输入新的手机号,当时我满脑子问号?新的手机号码,我居然忘记了!习惯性的找某人,发消息给他:我的那个新手机号码是多少?他第一时间回复了手机号过来。看我半天没说话,他不放心的发消息给我:确定了没?我说确定了。

给小妞儿设置好电话手表之后,收到学校群里通知,要求观看视频直播发截图交回。我试着扫码识别,结果显示链接失败。我又一次求助某人,他尝试了很多次,用了将近一个小时的时间,最终发来了截图给我。

这些琐碎的细枝末节,就是我与某人的日常。他带给我的,就是这些习惯。他让我习惯依赖他,他总是一边说着笨狗熊,一边帮我解决着,我任何迷糊的小问题。这个男人,他没有每天说爱我!我只知道不管他在哪儿?不管他在忙什么?他都会第一时间回应我!他让我心安,他总是用事实告诉我,他在………

回到顶部
风太大
  48楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 17:50:36 [只看该作者]

不止五星,这是十星级好蓝银,耐心细心体贴,这样的人大概只存在小说里

回到顶部
海边的云公子
  49楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 23:50:32 [只看该作者]

陈年旧事(一)和某人的旧恨旧仇

都在问我们怎么认识的,怎么在一起的啊?是不是很甜啊?我想说甜个屁!气的肝疼!你不嫌气,你来!

我都不想回想四年前他刚调来我单位上任的时候。我俩的第一次见面应该是单位开大会,宣布他是我们单位新来的 XX 的部长。初次握手,我就感觉这人还能看(意思就是符合颜值控的要求)但是我不想说他长得帅!因为想起四年前,就一肚子怨气~后来距他和我真诚聊天的那次,他透露初见我的时候,就觉得我站在人堆里挺打眼的。

都说新官上任三把火,沟通处理问题的方式不一样,让我们在工作交接上摩擦不断!他是那种性子特傲的人,工作安排了就要看到结果的那种!他就强调一点,执行力!我偏偏是那种吃软不吃硬的。我对待我自己的部门,包括配合领导工作来说,我有自己的方式,这种方式不仅仅是服从和执行!所以我俩针尖对麦芒,针锋相对,他觉得我不服管理,我觉得他霸道强权!差不多三年的时间,我们都在暗自较劲,他希望在工作上让我顺服他!我时间长了就见他绕道走,少见面,少沟通,少添堵!

一味的维持逢场作戏,表面的部门和谐,时间长了,矛盾总有一个爆发点!我记得2020年年末的时候,第一次冲突爆发了

回到顶部
海边的云公子
  50楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 23:50:44 [只看该作者]

陈年旧事(二)和某人的旧恨旧仇

那是2020年年末,各部门都在搞年终财务结算和汇总,上级单位要求上报2021年初项目资金月度计划!我们部门是最后一个被通知的,距离上报计划只有半天的时间,很显然是某人授意为之!我们部门加班提交了项目审核资金计划两个小时后,某人电话通知我,系统被退回了,理由是审核资质不达标!整个部门要列入年末考核!我挂了电话,忍无可忍就冲他办公室理论!因为生气,我没敲门,进去还没有开口,就被他一句话气的摔门就走!他看了我一眼,冷着脸说:你叫你上级领导来和我对话!你只是二把手(副手),摆清楚自己的位置!

也可能是急火攻心吧!

然后第二天上午,我在办公室待着,就觉得头发闷。快中午的时候,我的分管领导给我打电话,说中午部门领导都一起吃个饭,缓和一下关系,一个单位工作都有交接,不要把关系搞得太僵了。我说好。

挂了电话没一会儿,他下来给我送复审资料,一进我办公室,他看我桌子上趴着,就很意外的问我怎么了?我看都没看他,说没事。他说你空调开这么大不热?我不想回答,装没听到。不知道什么时候他走到我旁边,我没反应过来,他就把手放到了我额头上,然后他说你知不知道你发烧了?

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11