五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  61楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 18:43:09 [只看该作者]

女主所有的犹疑都在男主的细心体贴真诚面前败北,一点点沦陷,敏感又细腻的两个人啊,该如何奔赴地老天荒

回到顶部
风太大
  62楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 18:47:18 [只看该作者]

别耽误你生活中的事情啊,昨晚到现在更这么多,没怎么休息吧,爱护身体,不值得为码字太拼,好好的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  63楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:11:58 [只看该作者]

回到顶部
海边的云公子
  64楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:45:47 [只看该作者]

开完例会回了办公室的时候就上午十点半左右了。看到某人发来消息给我:从早上八点半上班,看你的帖子到现在。

中午某人有饭局,打电话安排了他父亲的酒店,送来了我想吃的饭菜。鲜肉小馄钝一碗,蒜蓉西兰花,清蒸多宝鱼,些许凉菜。我刚吃了两口,某人发来视频他问:饭菜合胃口吗?我点点头。他笑:多吃点!然后记得把我给你分装好的消炎药吃了。等你吃完了,乖乖在办公室眯会儿。也可以发视频,我哄你睡觉。等你睡着了,我就回去了。我静静的听着他的安排,习惯了他的唠。

挂断了电话,我吃完饭窝沙发睡着了。不知道过了多久,敲门声把我叫醒。我开门,某人回来了。进了办公室关门,某人把我拉到沙发坐下,我头枕着抱枕,他把我的腿和脚放到了他的腿上。再眯会儿吧,我看着你睡。他说。某人轻拍着我,我躺着又睡着了。我曾对某人说过,他是像安眠药一样的存在。只要他在,我的睡眠质量就很好。某人回答:傻狗熊养成这样习惯的人,何止是你一个?

回到顶部
风太大
  65楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:12:40 [只看该作者]

63楼是你心上人?温柔,清纯,声音真好听,应该是个美丽的姑娘,送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  66楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:20:15 [只看该作者]

哈哈,看帖子,你家某人也在同步看你写你们的故事么,真可爱

最后一句,像是个隐藏瓜,难道还有别人

好奇问个问题,你为何以狗熊的视角写,而不是某人,你的马甲叫做公子,目测性别男,那么以男视角写不是更方便些

回到顶部
海边的云公子
  67楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 15:46:16 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-5 10:20:15的发言:

好奇问个问题,你为何以狗熊的视角写,而不是某人,你的马甲叫做公子,目测性别男,那么以男视角写不是更方便些

这  这  这  我马甲都掉几百里了。

回到顶部
海边的云公子
  68楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 15:46:42 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-5 10:20:15的发言:

因为我是女的。。。

回到顶部
风太大
  69楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:20:03 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-7-5 15:46:16的发言:

这  这  这  我马甲都掉几百里了。

五月吧来的少,不认识啥人,所以你是谁俺不知,只当是新朋友

回到顶部
风太大
  70楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:23:22 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-7-5 15:46:42的发言:

因为我是女的。。。

原来你是女孩,这就方便说话了,还寻思你一个男的我天天追文,别人以为我花痴,哈哈

你有这么好的码字功夫厉害啊,粉一个,话说那首歌你亲唱的,真好听,声音好温柔,一点也不像小说里的强势

这算你自传吗

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页