五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3505人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  71楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/5 16:24:34 [只看该作者]

小云云,哈哈,喊起来还是萌萌哒

回到顶部
  72楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:30:08 [只看该作者]

催更

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  73楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/6 18:28:27 [只看该作者]

倔某人(一)

昨晚开了视频的某人靠着靠枕在沙发上窝着,刚洗完澡的头发还有些凌乱。我指了指右边的那缕头发,他摇摇头,试图把那缕炸着的头发摇下来。我看着他幼稚的样子,笑出了声。某人刚想发消息过来,我看到他切换的摄 像头里,她走了过来。我又一次听到了她的索求,她的撒娇…

我匆匆挂断了视频,却发现我拿着手机的手不受控制的发抖。我试着让自己平静下来,我打开歌单,却发现每一首歌都与某人一起听过…我闭上眼睛,强迫自己睡觉。某人发视频过来,我呆呆看着屏幕熄灭又亮起,我不知道我想要怎样?不知道他发了多少次,我接通视频,结果发现某人穿着睡衣居然在车里。他说:我马上就回我们的家了。我故作镇定的发消息给他:今晚,我想推你去一次…他装看不到,我发了一个生气的表情给他。他靠边停车,皱着眉头看着我,说:今晚我只答应你回家,别的我不想听!你想都不要想!我不是再和你商量!说完他打方向盘,掉头。一路上我们谁都没有说话,我看着微黄的街灯在他的脸上一盏盏的闪过。

我看着他停好车,坐电梯上楼。看着他进门听到她说话的声音。我又一次挂断了视频。突然想起来,某人之前闹情绪的时候,说过的一句话:如果我让你等我一次,你根本受不了….

回到顶部
梅小呆
  74楼 拈花  1461帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2022/7/6 19:22:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  75楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:25:24 [只看该作者]

狗熊得多难受

回到顶部
海边的云公子
  76楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/6 21:53:33 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-6 20:25:24的发言:
 狗熊得多难受

其实两个人都痛苦。

回到顶部
风太大
  77楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 23:37:16 [只看该作者]

这种遇见是幸还是不幸

云云,陪你坐会,半小时

回到顶部
海边的云公子
  78楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 21:42:34 [只看该作者]

倔某人(二)
  刚被我挂断的视频再次发来,我惊喜的接通,他看着我笑,我不知道我为什么笑着哭了…他发消息给我:狗熊,我不要!

我一时间还没有缓过神来,我不知道原来我挂断视频的1分07秒居然这么慢长。某人用手指敲敲屏幕,发消息过来:许久不见,甚是想念。我想你。还要我撤回么?快说!我抿着唇摇头。某人说:你好好气我,我说的更多!我摇着头回复他:我不气你了,我后悔了.…我想你了...

某人隔着屏幕静静的看着我,他用手指摸我的脸。然后我看到他眼眶红了,他假笑着发消息过来:不知道为什么这么喜欢你,超出我预计的喜欢!我不想让你去感受这种疼!我做不到…
我忙了上午账务审核,快中午的时候某人打电话给我:中午回我们的家吧。

吃过午饭,某人收拾厨房,催我上楼午休。我又一次回忆昨晚的心情,连某人什么时候进卧室的,我都不知道。他上床抱我,轻声问:在想什么?我摇头,红了的眼睛出卖了我。我忍着不哭,泪却流了出来,他吻我的眼角。一遍遍说着:我在呢,我在呢…我哽咽的说着对不起。他问为什么?我说:你什么都没有做,我都委屈的受不了。你等我的那么多次,该有多疼…某人说:傻狗熊,我是男人啊!我应该承受的,就不会逼你做选择….

回到顶部
风太大
  79楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 7:19:17 [只看该作者]

哎,聚也难受,散也难受,不知不觉,狗熊已经和某人很难割舍了,分分秒秒,呼吸都会疼

回到顶部
海边的云公子
  80楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 18:08:03 [只看该作者]

下午开完会,我跑到某人的办公区溜达了一圈。突然想看看某人在忙什么?进了某人办公室的时候,发现他下属在汇报着工作。我愣了下扭头就走,被某人叫住:来了我办公室不坐会儿跑什么?我硬着头皮又进了他办公室,坐到了沙发上。他下属说完离开了,某人起身走到我旁边,拉着我坐到了办公桌他对面。怎么想起来跑上来看我了?他问。我说刚开完会有点累,想偷会儿懒了。

某人捏捏我的脸说:那怎么办?我懒懒的抬头看他:你陪我玩两局五子棋吧,结束了我就回办公室继续工作。好,某人笑着答应。

刚玩了一局的时候,他部门助理敲门进来:领导,办公室让我通知您去参加监标评审。好,等我一。某人说。

我说你忙去吧,说完我准备起身离开。某人一动不动的继续画着,他说:该你了。答应陪你玩儿两局的,我就要做到。让他们等会儿就好了。两局游戏结束,某人说:你把水杯里的水喝完了在回办公室,我一会儿回来要检查。说完某人拿着笔记本匆匆离开。

我静静的看着水杯发呆。习惯是什么?习惯就是每天不管我来不来他的办公室,他都会坚持倒一杯水等我。

分享一段话给大家:红灯30秒,我喝了口水,回了消息。顺手连了蓝牙,放了一首喜欢的歌,你告诉我什么是忙?什么叫没时间?

<!--EndFragment-->

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页