五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 黑暗中的影子---本故事纯属虚构,如有雷同请误对号入坐。

共有3502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  81楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/8 23:38:06 [只看该作者]

某人好牛啊,护妻气质杠杠的

云云,游戏结束,我可能隔三岔五才来下,不会天天来了,不用担心,会一直看到这部小说结束的,夏安,你和某人一切都好,安康快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  82楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/12 17:42:09 [只看该作者]

某人也会偶尔在酒后犯个浑,也会无力取闹的在酒后吵着要见我。平时他不多说出口的情话,也会一句句的蹦出来,说到你脸红心跳。

上午我部门有些忙,上级单位过来检查工作,我忙着陪审。早上某人给我送来早餐后,就去局里开会去了。中午饭局结束,我接到通知,下午急着要上报一个报表,于是我赶忙回办室审核数据。

一点钟左右某人发消息给我:你那边什么情况了?我回消息给他:刚结束饭局,我在赶着做报表。某人不死心的问:那你能不能给我一个小时的时间?我回复某人:你乖,我下午上你办公室看你。某人倔强回消息给我:不行。我回电话过去,某人接通电话的时候,我听出他喝酒了。我问你在哪儿?他说:在回我们家的路上,我要见你。必须要见你!不忍心拒绝,我说:先让司机送你回去,我上报完数据就回家。好,某人回答。

中午来不及休息,忙了两个小时,工作总算告离段落。开车回家,刚进门就看到某人在沙发上窝着。看到我回来了,某人像个孩子一样不高兴的问我:你怎么才回来?我伸手拉他起来问:你怎么不回卧室躺着?某人说:不喜欢,没有你。拉着某人上楼回卧室,他坐到床上,一把拉过我,我跟着他躺下,我推他:你让我先洗漱。某人抱紧我:我不要你去,你别动.

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

回到顶部
  83楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:47:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 发现有儿童不宜的

回到顶部
海边的云公子
  84楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/14 23:56:27 [只看该作者]

连着忙了两天,我有点疲惫。有时候我常常想,女人太要强真的不是一件好事情。她总是太苛责自己,她总是怕自己不够努力,她总是担心配不上身边优秀的人。今天上午某人去下级单位视察调研。快中午的时候发消息给我:几点回家?我犹豫了片刻问他:你累不累?某人发视频过来,我看见他在会议室走廊外,他发消息问:你想不想见我?我嘴说:想抱抱,又想让你午休一会儿。某人继续问:就说要不要?我说要……某人说:乖乖吃饭,等我回去接你回家。

吃过午饭,我在办公室沙发窝着打盹儿。我发消息给某人:我快睡着了某人回消息给我:你准备下楼吧,我到了………… 

下楼上车,某人习惯性的拉起我的手亲了一口,我靠在副驾驶靠背上,静静的看他。他转头看了我一眼,笑着问:怎么了?我说:我其实不想让你赶时间回来。我想着饭局结束了,你在他们安排的房间午休一会儿,我担心你累。某人拿起我的手指,轻咬着:我告诉过你的,任何时候只需要告诉我,你想不想?要不要见我就好!其余的都不是你考虑的事情!我想要见你,累我也愿意。懂了?我点点头。所以呢?你不需要隐藏你的想法!干嘛要憋着自己?我不想让你憋着……

回到顶部
风太大
  85楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/15 22:58:16 [只看该作者]

幸福日常的点点滴滴都是被宠溺的一切,来自于对方的好

回到顶部
海边的云公子
  86楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/17 15:43:59 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-15 22:58:16的发言:
 幸福日常的点点滴滴都是被宠溺的一切,来自于对方的好

对哒,花姐

回到顶部
海边的云公子
  87楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 15:12:50 [只看该作者]

周六单位加班了,原本想着赶赶工作,周日陪某人周边逛逛。结果我周六晚上发烧了。晚上开了视频,我和往常一样和某人聊天。身体发冷,我胸口下方盖了一个秋冬的盖毯,我尽量让自己表现的正常一点,和某人嬉笑着。

不一会儿额头上的汗在灯光下,闪闪发亮。某人盯着视频看了一会儿,问我怎么出了一头汗?我说没开空调,懒得动了。摄 像头里的某人用手指了指我,滚去量体温去!我要看体温仪!我知道躲不过,我说我发烧了......某人说活该!连着加了三个星期的班,不病等什么?我现在一句话不想和你说!你赶快给我睡觉!

昨天在家窝了一天,因为有炎症,高烧反反复复,某人的情绪一直被带动着。昨晚开了视频的某人情绪有些低落。他看了我很久发消息过来:你知道吗?每次让我感到无奈的,都是这些他能轻易做到的小事。我多想你生病的时候,陪在你身边的人是我。但是我不能,我只能静静的守着手机,我只能等待你的回复。我只能一遍遍的问你怎么样了?看不到你,我不知道我在干什么。刚刚看到你的时候,我突然想大哭一场。你体会不到这种疼......

后来他说了些什么,我不知道。吃了药的原因,犯困的睡着了。半夜烧醒了,习惯性找某人,我还没有触碰到手机,耳机传来他的声音,我在……

回到顶部
海边的云公子
  88楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 15:16:00 [只看该作者]

昨天早上托着昏昏沉沉的身体去了单位,安排完工作时觉得一阵的眩晕。某人黑着脸全程看着我。工作安排结束。他带着我回了我们的家。量体温38.4,喝了退烧药和消炎药,抱着我睡着了。不知道过了多久,我被热醒。某人给我擦拭着身体,换了一套睡衣。他摸摸我的脸,问我想吃什么?我说没什么想吃的。就想睡觉。

我与某人的妈妈见过好多次,在公共场合聚会饭局的时候。她是一个精致的女人,打理着家里的生意,精明能干,举手投足都是教养和优雅。

我从未想过在昨天那种情况下,与他妈妈见面。迷糊醒来的时候,听到他们说话,我惊讶的看着他们。我不知道发生了什么。我只知道我几乎蓬头垢面,头上的汗把头发打湿了,我想我此刻应该很丑。我紧张的看着她,她摸了摸我的头说:现在好多了。体温降下来了就好。说完看着某人说:儿子我熬了红枣小米粥,一会儿你给小 X 舀一碗喝。她对我说:这两天好好休息,炎症才能下去。想吃什么让 xx 告我就行,我先回去了。我点点头。

某人送他妈妈回来的时候,我蒙着被子缓不过神。他告诉我,他第一次觉得害怕。体温仪显示39度他慌了。他叫了妈妈来照顾我。我鳜嘴问:妈妈是不是知道了?某人亲了亲我,回答:我说喜欢你,是我自己的事情……

回到顶部
海边的云公子
  89楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/22 15:18:35 [只看该作者]

还是躲不过吊瓶,某人实在害怕了我的反复发烧。前天我被迫扎针了,谨遵医嘱,连扎三天。今天体温正常,就是没力气,少走点路,就出一身汗。

昨天早上某人跑局里开会去了,我做了一上午账务审核。中午的时候,某人安排了家里的酒店给我送来了午饭:西芹虾仁,清炖牛腩,些许凉菜,薏米百合粥。我喝了半碗粥,就窝沙发了。某人在饭局上发来消息:给我拍照片过来,我看看你吃了多少饭菜?我没敢骗他,说只喝了半碗粥。他问:想吃点什么?我说:什么都不想吃。你不要跑回来了,午休一会儿,下午还要开会。饭局结束后的某人发消息过来:等我吧,给你买西瓜回去,你拿勺子挖着吃。实在不想让他乱跑,我故意撒娇:我要你回房间,视 频哄我睡觉。开了视 频的某人皱着眉头盯着我看,指了指我的额头,我说没有发烧。他说:你就想视 频看着我,怕我买西瓜跑回去是吧?我憋着笑,不承认。吃了药的原因,总是犯困,没一会儿就睡着了。

被办公室电话吵醒的时候,看到视频里的某人也醒了。我接完电话,某人已经洗漱完毕。他看着我笑:又惊了觉了吧?等我开完会回去哄你。我瘪嘴扮委屈,点点头。

回到顶部
风太大
  90楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 23:02:22 [只看该作者]

某人的母亲出现,是不是暗示家长已经接受

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页