五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 爱~但是赛博时代

共有755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  11楼 五褂中级  2683帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/9/23 14:45:23 [只看该作者]

我感觉遥遥无期了,要不你去海客参评玩吧。或者我可以直接在小说版陪写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奥楚蔑洛夫
  12楼 一褂初级  20帖  2022/9/11 8:17:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/23 15:07:42 [只看该作者]

不开我就发这里吧

回到顶部
  13楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/23 15:15:47 [只看该作者]

以下是引用奥楚蔑洛夫在2022-9-23 15:07:42的发言:
不开我就发这里吧

好啊,我准备也去开个贴,跟你作伴

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  14楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/23 15:16:31 [只看该作者]

定个小目标,把十画幽灵一起摇过来写!

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
花满城
  15楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/3 10:20:11 [只看该作者]

故事很有意思,人称需要调整一下,第一节的“你”(男方)建议换成“他”。第二节的“你”(女方)为贯穿全文的第二人称。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
  16楼 二褂初级  181帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 32杀沙洲变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/10/3 15:33:04 [只看该作者]

以下是引用花满城在2023-10-3 10:20:11的发言:
故事很有意思,人称需要调整一下,第一节的“你”(男方)建议换成“他”。第二节的“你”(女方)为贯穿全文的第二人称。

小破文也值得被评价吗?惊喜。似乎我对第二人称已经偏爱到滥用了。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2