五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 水青小榭第一届【秘境】游戏规则帖

共有2660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  11楼 三褂初级  450帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/4 15:06:40 [只看该作者]

字数是不是有点多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  12楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/4 15:12:25 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2023-11-4 15:06:40的发言:
字数是不是有点多图片点击可在新窗口打开查看

已经从1500字降到1200字了。多乎哉,不多也。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1737帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/4 15:47:48 [只看该作者]

以下是引用花满城在2023-11-4 14:31:45的发言:
以下是引用灯灯在2023-11-3 21:35:00的发言:

教教我,怎么玩

以古典修真小说中常见的探索秘境情节为背景写帖就可以啦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看怎么感觉你是怕我带歪灯灯,真的搞成赛博电子修仙。

回到顶部
花满城
  14楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/4 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-3 21:37:02的发言:
看懂了,看谁手速快抢先发第一贴了,第二贴开始要夺宝所以要看前面人的出贴,夺取第一个出现的植物或者动物,对吧!

第一轮,帖杀者出帖有机会绑定一个植物,通过帖杀又可以夺取一个植物。首发帖为了补偿无法帖杀,多给一枚奖励首发的扇子章。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
妹夫的妹夫
  15楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/11/4 18:18:59 [只看该作者]

背景挺好的,规则不太懂

回到顶部
灯灯
  16楼 海客  1507帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:15:05 [只看该作者]

背景挺好的,规则不太懂

回到顶部
荀灌
  17楼 腰牌  466帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:24:21 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-11-4 20:15:05的发言:
背景挺好的,规则不太懂

又不是没掐丢过精华贴,写就完了。还能少你扇子?

回到顶部
花满城
  18楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:52:30 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-11-4 18:18:59的发言:
背景挺好的,规则不太懂

规则初创,摸石头过河,若有十人以上出帖,就能验证规则了。欢迎支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅语
  19楼 三褂高级  808帖  2014/5/6 13:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 佟掌柜 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 佟萌萌 21杀明月西沉 萌萌 22杀征途 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:46:37 [只看该作者]

为什么要十人?乱刀反弹砍到我自己怎么办?

如果试水,5-6个人先试水。

我想再听一次你内心的独白

回到顶部
花满城
  20楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 21:49:15 [只看该作者]

以下是引用魅语在2023-11-4 21:46:37的发言:
为什么要十人?乱刀反弹砍到我自己怎么办?

如果试水,5-6个人先试水。

看规则,你会发现,试水基数至少必须大于7

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页