五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 水青小榭第一届【秘境】游戏规则帖

共有2246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  71楼 主持人  2884帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/7 15:40:48 [只看该作者]

别拉我,我要冬眠了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  72楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:10:19 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-11-7 15:40:48的发言:
别拉我,我要冬眠了

游戏奖励的申请能通过就OK

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  73楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:03:12 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2023-11-7 11:09:07的发言:
花刀刀赶紧出来,我不明白到底得写几个贴?

规则已于11月8日定稿,分两轮出帖。第一轮植物,第二轮动物,每轮一周时间。欢迎报名支持图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
魂兮兮
  74楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/14 21:31:00 [只看该作者]

3-2-4 版主和主持人各自选出最喜欢的帖,奖励出帖人金马章,奖励数为帖数2/10.

隔壁场都给藏票了,这里为何还是金马呢?
莫非版主被区别对待了???

回到顶部
花满城
  75楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/15 10:52:16 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2023-11-14 21:31:00的发言:
3-2-4 版主和主持人各自选出最喜欢的帖,奖励出帖人金马章,奖励数为帖数2/10.

隔壁场都给藏票了,这里为何还是金马呢?
莫非版主被区别对待了???

海客藏票奖励大概是1/10, 这里是2/10

海客要写一篇完整的微小说,大约要3000字以上,这里是1200字记叙文。

回到顶部
魂兮兮
  76楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 11:56:33 [只看该作者]

以下是引用花满城在2023-11-15 10:52:16的发言:

海客藏票奖励大概是1/10, 这里是2/10

海客要写一篇完整的微小说,大约要3000字以上,这里是1200字记叙文。

写作字数看图为800+论剑为600+帖子必须原创首发,且内容需符合主题。

完整不完整这看个人喜好吧,没有硬性规定。海客800字,小说版1200字。海客记录场次可以兑换私章,小说版给一把扇子。。。

小说版有藏票奖励吗?这里的藏票不是只给主持人和点评的同学们?

回到顶部
花满城
  77楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/15 15:59:29 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2023-11-15 11:56:33的发言:

写作字数看图为800+论剑为600+帖子必须原创首发,且内容需符合主题。

完整不完整这看个人喜好吧,没有硬性规定。海客800字,小说版1200字。海客记录场次可以兑换私章,小说版给一把扇子。。。

小说版有藏票奖励吗?这里的藏票不是只给主持人和点评的同学们?

小说版与散文版的奖励要保持一致。依照既定规则和文学版管理员确定的奖励,这场游戏写帖只能拿到扇子章和金马章。

回到顶部
花弦
  78楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2023/11/23 15:11:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花满城 金币 2000 个!

回到顶部
花弦
  79楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2023/11/23 15:12:25 [只看该作者]

赞助点金币,具体由版主和哨子自行安排

回到顶部
冠冠
  80楼 海客  1628帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/28 14:25:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 75 楼作者 花满城 小章子 海客水杯纪念品 3 个!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页