五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 水青小榭2024年第2期活动【音为有你】同题小说+500字

共有771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  11楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:09:29 [只看该作者]

以下是引用林寻在2024-2-1 17:03:29的发言:

这不是1月底咔咔卷完了吗 有点寂寞(bushi)

总规则规定:一个分版只能发一帖,2月另开个散文活动也行。春节可以轻松点,666字就成

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  12楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 18:18:08 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-2-1 17:09:29的发言:

总规则规定:一个分版只能发一帖,2月另开个散文活动也行。春节可以轻松点,666字就成

完了 我已经说了1000字

你的500字,上级通过了吗?

如果首发就超2000,是不是不用修改直接多一个扇子?

回到顶部
花小獾
  13楼 三褂高级  739帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2024/2/1 19:49:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  14楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/1 19:52:59 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2024-2-1 19:49:09的发言:

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  15楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 19:57:50 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2024-2-1 18:18:08的发言:

完了 我已经说了1000字

你的500字,上级通过了吗?

如果首发就超2000,是不是不用修改直接多一个扇子?

没联系上领导,也不知道领导今天风云投票了吗?

小说版看月份。即使之前在1月首发写了3000+字,想领扇子章,2月也得再写个500+字以上的续篇或番外。

2月首发【音为有你】同题小说2000+字就能获得:总活动的奖励+小说版2月活动的扇子章。

回到顶部
天使不落泪
  16楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 21:40:22 [只看该作者]

我是写了2600多字,是不是可以多个扇子的?

回到顶部
天使不落泪
  17楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 21:41:47 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-2-1 19:57:50的发言:

小说版看月份。即使之前在1月首发写了3000+字,想领扇子章,2月也得再写个500+字以上的续篇或番外。

2月首发【音为有你】同题小说2000+字就能获得:总活动的奖励+小说版2月活动的扇子章。

啊啊啊啊好不合理好不科学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小狗狗
  18楼 一褂初级  84帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/1 22:31:29 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-2-1 19:57:50的发言:

懂了,拖延症福音 我在做梦,拖到3月再写是不是……哈哈哈哈哈哈

回到顶部
花满城
  19楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 9:42:54 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024-2-1 22:31:29的发言:

懂了,拖延症福音 我在做梦,拖到3月再写是不是……哈哈哈哈哈哈

3月的活动,3月再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 二褂中级  250帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:08:56 [只看该作者]

生气!早知道迟点再写了!哼!!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页