五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一句话总结感觉有点不太够,无奈没多少时间来释放情感了  

共有1709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
一句话总结感觉有点不太够,无奈没多少时间来释放情感了  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:26:18 [只看该作者]

办一场群杀越来越难了,感谢五月吧的坚持,同时恭祝五月吧25届群杀圆满结束,最后,群杀不死,青春永存。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  2楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 赫连少君 水小七 17杀魔法战争 柳栖鸦 晚晴烟雨 扶清风 18杀江山写意 晴儿的团子 濯缨 画字眉弯 莫负韶华 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 歌灯 23杀风吹沙泠 太阳升起 24杀乱世长歌 苏聍 葱衡 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/8/27 12:03:00 [只看该作者]

期待下次(会有吧,这么问不会被揍吧?……)

回到顶部
[评]精灵王子伊沃
  3楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/27 12:03:55 [只看该作者]

字数不够,打回去返工!

回到顶部
月咏
  4楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 赫连少君 水小七 17杀魔法战争 柳栖鸦 晚晴烟雨 扶清风 18杀江山写意 晴儿的团子 濯缨 画字眉弯 莫负韶华 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 歌灯 23杀风吹沙泠 太阳升起 24杀乱世长歌 苏聍 葱衡 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2019/8/27 12:04:18 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-27 12:03:55的发言:
字数不够,打回去返工!

他其实是来灌水的,鉴定完毕~

回到顶部
可离
  5楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 月 雨 蓝 王者香 妖女 紫 如烟 可离 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 佟萌萌 花随风 风云马甲版之金马奖 萌萌 呆萌多 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 無訫 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 破阵子 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 情有所寄 我是小黑黑 蓝精灵 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/27 12:05:13 [只看该作者]

为你这句话点个赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2019/8/27 12:53:03 [只看该作者]

江湖不远

回到顶部
小静静
  7楼 版主  426帖  2018/11/22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 琴外
  发帖心情 Post By:2019/8/27 13:09:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 柳栖鸦 扶清风 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 是谁的心啊 叫你拽 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 狐之澈 28杀迷心 般若 嘉 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2019/8/28 16:22:30 [只看该作者]

以下是引用出安在2019-8-27 11:26:18的发言:
办一场群杀越来越难了,感谢五月吧的坚持,同时恭祝五月吧25届群杀圆满结束,最后,群杀不死,青春永存。

每一句话都说进我心里啊

办一场群杀要多少人投入多少心力才能开杀呀,只望大家能珍惜每一次相聚相杀!

群杀不死,青春永驻!

握手出安!

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2019/8/28 20:17:57 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-28 16:22:30的发言:

每一句话都说进我心里啊

办一场群杀要多少人投入多少心力才能开杀呀,只望大家能珍惜每一次相聚相杀!

群杀不死,青春永驻!

握手出安!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  10楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 20:24:41 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-8-27 12:05:13的发言:
为你这句话点个赞图片点击可在新窗口打开查看

您就是陈前吧,啊哈,我也是私底下问了一大圈人,不知道是不是真的。我听说了一些关于陈前的故事,说是一开场就交了4个帖子,然后快结束的时候,又交了2篇。手速之快,让我钦佩不已。如果26杀开档,我愿做一个小写手,与本届的陈前、赵小姗一较高下。

回到顶部
出安
  11楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 20:25:59 [只看该作者]

以下是引用月咏在2019-8-27 12:04:18的发言:

他其实是来灌水的,鉴定完毕~

不是灌水,真心是有感而发。唔。。。。。

回到顶部
出安
  12楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 20:29:35 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-27 12:03:55的发言:
字数不够,打回去返工!

对于一个经常断板的队评,要求不要太高嘛。孔雀大人其实更适合做写手,希望还有机会一睹孔雀大人的文采风华。

曾经有一次群杀,我以小马甲下场,孔雀大人在我的参评帖下回复说:本帖可能是本轮被低估的帖子。

那时候就把孔雀大人引为知己啦。群里不好意思说,在版面上,弱弱说一句,最爱孔雀殿下了。

回到顶部
看到自己就想笑
  13楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/28 20:38:05 [只看该作者]

为什么你的题目后面有个刀,咱们这把砍谁

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 21:07:35 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-28 20:38:05的发言:
为什么你的题目后面有个刀,咱们这把砍谁

不知道哎,七七,下次群杀你不许跑哈。

回到顶部
看到自己就想笑
  15楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:17:22 [只看该作者]

以下是引用出安在2019-8-28 21:07:35的发言:

不知道哎,七七,下次群杀你不许跑哈。

下次我负责绣球

回到顶部
总数 17 1 2 下一页