五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 这个,背景作者说没有魔法力量,那么,谁说这个背景可以写玄幻魔幻的

共有1663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  16楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 云贝贝 若只如初遇 遇语还羞 火小七 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列01生 狐之澈 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/6/1 20:27:04 [只看该作者]

以下是引用海沟在2020-6-1 19:56:06的发言:

不是你的要求嘛

图片点击可在新窗口打开查看 那不是叫你群杀文里写魔法么。。。。还单独写一贴,,,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沟
  17楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/6/1 20:45:38 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-1 20:27:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 那不是叫你群杀文里写魔法么。。。。还单独写一贴,,,

以为你喜欢当魔法少年呢。

回到顶部
狗头军师美如画
  18楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 云贝贝 若只如初遇 遇语还羞 火小七 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列01生 狐之澈 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/6/1 20:51:13 [只看该作者]

以下是引用海沟在2020-6-1 20:45:38的发言:

以为你喜欢当魔法少年呢。

不管怎样,谢过了

回到顶部
海沟
  19楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/6/1 20:56:42 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-1 20:51:13的发言:

不管怎样,谢过了

后面的,自己发展了吧,魔法天赋极高的少年

回到顶部
狗头军师美如画
  20楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/1 21:05:42 [只看该作者]

以下是引用海沟在2020-6-1 20:56:42的发言:

后面的,自己发展了吧,魔法天赋极高的少年

图片点击可在新窗口打开查看 不发展,留点空白挺好

回到顶部
海沟
  21楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/1 23:38:59 [只看该作者]

狗头看着那张纸,在自己的掌控之下,飞舞着,燃烧着......其实他想看到的还是导师的笑容,微微伸展开的嘴角,露出晶莹的牙齿,眼角的惊异配合着长长的睫毛......
       那飞舞的纸屑又算得上什么呢,为了你,我宁愿烧掉自己的灵魂和一切。
       导师像是慢慢发现,她的学生的脚底开始冒烟,而后开始有火光,是的,是的,他的精神力量开始点燃自身。她迅速的念着水咒:“尊敬的水神,你的荣光映射着信徒,请遵守对信徒的契约,降下水,让愤怒的烈火停止燃烧......”
       随着导师的手,大量的水开始倾泻,对着狗头。水量甚至可以冲走一头大象。
       可是,狗头全身都开始燃烧了,烈火几乎吞并他,烧得他全身滋滋作响,水完全没有作用......
          导师开始放弃魔法,疯狂用衣服扑火,可是这火很奇怪,除了狗头,连扑火的衣服也点不着,狗头还是在继续消失,一点点烧成灰烬。
       导师的眼泪开始流下来,火团中有一只手指伸出来,轻轻替她擦去眼泪。有一个最后发出的声音:“别哭,别哭,我烧尽自己并不是为了看见你的眼泪。我喜欢看见你的笑容......”

回到顶部
总数 21 上一页 1 2