五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有没有人也觉得《苦心》这篇写得蛮好的?

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  16楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/25 16:06:24 [只看该作者]

需要裁判评委吗?我不是老群杀,萌新萌新……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡拉是条狗
  17楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/25 16:09:27 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 16:02:11的发言:

这样吧,既然你提出邀请,我怎能不满足要求,下一轮我们赌一局,你出个背景人物名,我们一起写。你应该已经开始准备你的帖子了,由你出人物名,是你占优势。来不来,一句话。

你这人,懒得跟你说,你要下场就下不下拉倒,你的意思是我占优势你让我一手?你哪来的勇气在这装?

回到顶部
卡拉是条狗
  18楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 16:11:09 [只看该作者]

场子在这摆着,你要想证明自己就下,没人拦你。别说什么占优势,出背景人物,你搞笑呢?

回到顶部
出安
  19楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/25 16:13:18 [只看该作者]

那,是你先怂的啊,别说我没给你机会。

回到顶部
卡拉是条狗
  20楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 16:13:53 [只看该作者]

想吐了,我的天,真牛。

回到顶部
幽幽灵灵
  21楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 無訫 君故 顾乱爱 無訫 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/6/25 16:18:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
幽幽灵灵
  22楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 無訫 君故 顾乱爱 無訫 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 26杀明月长庚 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/6/25 16:23:05 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 12:56:57的发言:

伙计,你也别恼,我拿真身马甲出来投诉,纯属个人行为,我也可以注册小马甲这么做,但没必要,因为还是要把尊重留给你。你只是擦边了,下轮可以继续写一篇不擦边的夺精证明自己。至于我水平如何,还是那句话,一码归一码。

啊?苦心的作者是卡拉是条??嘛图片点击可在新窗口打开查看

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
卡拉是条狗
  23楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 16:24:22 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 16:13:18的发言:
那,是你先怂的啊,别说我没给你机会。

你的意思是你不下场了?我脑子不好给你个人物,规则你定的?

回到顶部
出安
  24楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/25 16:27:33 [只看该作者]

下次群杀吧,我们实实在在说,不取巧,下次,有机会的。群杀,生生不息嘛。

回到顶部
卡拉是条狗
  25楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 16:28:49 [只看该作者]

你要下就下,我在场子里等你,别怂啊

回到顶部
出安
  26楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 16:33:54 [只看该作者]

好的,不过话要说的敞亮,这第四轮,只能看你表演了。下次有机会的。

回到顶部
卡拉是条狗
  27楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 16:38:45 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 16:33:54的发言:
好的,不过话要说的敞亮,这第四轮,只能看你表演了。下次有机会的。

噗,呵呵

回到顶部
总数 27 上一页 1 2