五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 端午节开了一天车,看到版面很多不适合我看的。忍了忍,就想问一句:背景人设是什么意思?

共有1532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  16楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/25 22:21:58 [只看该作者]

以下是引用老佛爷在2020-6-25 21:54:33的发言:

我嫌弃你

我不嫌弃你嫌弃我,但是我嫌弃你做事不敞亮。我告诉你,投诉这事很普遍,今天我是挑明了马甲投诉你擦边,这本就不是什么大不了的事,你至少还知道我是谁,我被别人投诉擦边的时候,那投诉人都是匿名的,直接找哨子的。游戏嘛,玩不起,心平气和以后再玩。你要心烦可以烦我一人啊,但你换着马甲吐槽甲、乙、丙,你这就叫迁怒,成年人做事一是一,二是二,不要搞七捻三。你说什么群杀老玩家如何如何?我告诉你,我不算什么群杀老玩家,我年轻得狠,“我才20岁!”,你不要得了便宜还卖乖,现在是哨子把申诉结果以回帖的方式在你那帖子下面回复了,我就不评论哨子的做法如何如何,哨子是把自己跟你绑一块去了,哨子现在就一个想法,一定不能再改判!OK,我个人理解哨子,做哨子难,一碗水难端平,你知道他回你这么一帖“不擦边”之后,还要跟多少投诉人解释为什么。累啊,苦啊,还得忍受版面上各种纷纷扰扰,看着都觉得不容易。哨子在护着你咧,小子诶,是你祖上积了德,你懂么。你呢,怼这个官评,怼那个队伍,还怼群杀老玩家,我就问你有多新?你是比我们少长了羽毛呢,还是刚学会走路啊,你个妈宝男!这事,我在帖子里早就说了,哨子判了怎样就怎样,我写这段话骂你,除了你说的那句“滚”之外,还有你做的那些事,让我觉得不舒服。

你真以为我寄希望于搞掉你一个精华帖,然后就等着扭转乾坤了?

“不要把别人的失误当成降低取胜难度的关键”,这话是老子在自己队群里说的,你带着这句话回去问问你们军师,你就问他我这话说的对不对。

你真别把自己那个帖子太当回事,小笨蛋那帖精不精华,如果你敢说你无所谓,那我就更无所谓,我在乎你一个精华得与不得?

还吵不吵??该滚回去的不是我,是你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]绿绮
  17楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/25 22:27:50 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 22:21:58的发言:

我不嫌弃你嫌弃我,但是我嫌弃你做事不敞亮。我告诉你,投诉这事很普遍,今天我是挑明了马甲投诉你擦边,这本就不是什么大不了的事,你至少还知道我是谁,我被别人投诉擦边的时候,那投诉人都是匿名的,直接找哨子的。游戏嘛,玩不起,心平气和以后再玩。你要心烦可以烦我一人啊,但你换着马甲吐槽甲、乙、丙,你这就叫迁怒,成年人做事一是一,二是二,不要搞七捻三。你说什么群杀老玩家如何如何?我告诉你,我不算什么群杀老玩家,我年轻得狠,“我才20岁!”,你不要得了便宜还卖乖,现在是哨子把申诉结果以回帖的方式在你那帖子下面回复了,我就不评论哨子的做法如何如何,哨子是把自己跟你绑一块去了,哨子现在就一个想法,一定不能再改判!OK,我个人理解哨子,做哨子难,一碗水难端平,你知道他回你这么一帖“不擦边”之后,还要跟多少投诉人解释为什么。累啊,苦啊,还得忍受版面上各种纷纷扰扰,看着都觉得不容易。哨子在护着你咧,小子诶,是你祖上积了德,你懂么。你呢,怼这个官评,怼那个队伍,还怼群杀老玩家,我就问你有多新?你是比我们少长了羽毛呢,还是刚学会走路啊,你个妈宝男!这事,我在帖子里早就说了,哨子判了怎样就怎样,我写这段话骂你,除了你说的那句“滚”之外,还有你做的那些事,让我觉得不舒服。

“不要把别人的失误当成降低取胜难度的关键”,这话是老子在自己队群里说的,你带着这句话回去问问你们军师,你就问他我这话说的对不对。

你真别把自己那个帖子太当回事,小笨蛋那帖精不精华,如果你敢说你无所谓,那我就更无所谓,我在乎你一个精华得与不得?

小安安,不吵。尽管无吵不群杀,但玩的是开心

回到顶部
出安
  18楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/25 22:28:55 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2020-6-25 22:27:50的发言:

小安安,不吵。尽管无吵不群杀,但玩的是开心

不是,他们队长也希望我骂醒他,让他早点回去赶帖子,不要在外面惹是生非。

回到顶部
老佛爷
  19楼 一褂初级  14帖  2020/6/25 13:38:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/25 22:33:04 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 22:21:58的发言:

这贴子能拿精,比你写的杀贴狗屁不通强,你以后杀贴就写这个,能拿精华王。

回到顶部
[评]绿绮
  20楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/25 22:36:17 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 22:28:55的发言:

不是,他们队长也希望我骂醒他,让他早点回去赶帖子,不要在外面惹是生非。

最好的叫他方式,不是骂醒,而是要不让他女票来揪耳朵,要不让老妈喊他回去吃饭图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  21楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 22:42:50 [只看该作者]

以下是引用老佛爷在2020-6-25 22:33:04的发言:

这贴子能拿精,比你写的杀贴狗屁不通强,你以后杀贴就写这个,能拿精华王。

我的杀帖狗屁不通?你说的很直观那,我从来不觉得自己群杀参评帖写得有多好,不过……本届哨子当评委的时候,给过我那些狗屁不通的帖子好几次精华,我们虽然谈不上深交已久,但也是相望相识好几届了,还有这位劝架的绿评,也没少给过我精华,原来在你看来,他们水平也就能识别个狗屁不通?小子,你说话能不能注意点,你骂我可以,我脸皮厚得狠,但你别连带着别人呐。好歹,人家给你的小笨蛋给你的来信那么高的评价呢。

回到顶部
[评]绿绮
  22楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 22:49:39 [只看该作者]

看你们掐,哥好像还是不知道你们都穿的什么马甲,也不知道你们都是谁
哦,出安好像印象还是蛮深的。

回到顶部
出安
  23楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 22:55:55 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2020-6-25 22:49:39的发言:
看你们掐,哥好像还是不知道你们都穿的什么马甲,也不知道你们都是谁
哦,出安好像印象还是蛮深的。

绿评您一边端坐,不劝,也劝不了。他不是因为投诉的事在跟我叽歪,我也不是因为投诉的事在跟他扯淡。我们在这里喋喋不休,是分别有别的原因。

回到顶部
出安
  24楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 23:04:07 [只看该作者]

以下是引用老佛爷在2020-6-25 22:33:04的发言:

还能不能再继续了?啊?

回到顶部
出安
  25楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 23:21:26 [只看该作者]

玩不起了是不是?你继续出来!来,有本事你再来。一个小马甲,叽叽歪歪,这里,这个版面上有你能嘲讽的人嘛!?说什么精华王?你以为精华王三个字就能嘲讽住我了?你得过精华王没?你得了再来试着嘲讽好吗?但就算你得过了精华王,你也压不死我啊。你个小马甲,谁知道你是谁啊,你就算是群杀老祖,群杀创始人,群杀开始到现在精华拿得最多的写手,你一个小马甲,你敢真身出来怼我么?

尼玛,说得牛皮哄哄,拿精华王三个字来压我,我是背不动这三个字的!?

好重的五指山哦。

你自己猢狲一样的心智,但不要把别人也当成猴子好吗?

回到顶部
老佛爷
  26楼 一褂初级  14帖  2020/6/25 13:38:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/25 23:29:04 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-25 23:21:26的发言:

玩不起了是不是?你继续出来!来,有本事你再来。一个小马甲,叽叽歪歪,这里,这个版面上有你能嘲讽的人嘛!?说什么精华王?你以为精华王三个字就能嘲讽住我了?你得过精华王没?你得了再来试着嘲讽好吗?但就算你得过了精华王,你也压不死我啊。你个小马甲,谁知道你是谁啊,你就算是群杀老祖,群杀创始人,群杀开始到现在精华拿得最多的写手,你一个小马甲,你敢真身出来怼我么?

尼玛,说得牛皮哄哄,拿精华王三个字来压我,我是背不动这三个字的!?

好重的五指山哦。

你自己猢狲一样的心智,但不要把别人也当成猴子好吗?

呦,还在呢?我睡觉去了,哈哈哈。

回到顶部
出安
  27楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 23:31:18 [只看该作者]

TMD人呐,那只穿着马甲的猴子呢?别给我装怂,你要是觉得骂架不带脏字不过瘾,我可以加上脏字的,真的。来不来,就像你前面张嘴回复那一句一样,要不要对骂?你才是傻,你全家都傻,我今天这里坐庄了,来翻台子,来。不来你是孙子。

回到顶部
出安
  28楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 23:34:27 [只看该作者]

以下是引用老佛爷在2020-6-25 23:29:04的发言:

呦,还在呢?我睡觉去了,哈哈哈。

你就是一个大写的英文字母埃克斯。滚吧。

回到顶部
花开月晓眠
  29楼 一褂初级  83帖  2006/6/2 22:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谁伴我醉中舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/25 23:38:14 [只看该作者]

祝花师傅安康快乐!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2