五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]27杀总结:我最深爱的灯,伤我却是最深。

共有1861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唱晚
  46楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2021/4/28 12:16:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-28 12:15:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也要去写总结了,题目叫啥呢我先想想

她最深爱的灯,错过就是一生?

回到顶部
张良
  47楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/4/28 12:32:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-28 12:15:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也要去写总结了,题目叫啥呢我先想想

你写没有小金马的。不是正式编制

回到顶部
张良
  48楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2021/4/28 12:32:26 [只看该作者]

只有领队,军师,写手 写才有金马

回到顶部
唱晚
  49楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫 法术之曜 一生之水
  发帖心情 Post By:2021/4/28 12:33:56 [只看该作者]

那应该把军师名额抢过来啊,媳妇,反正张扬也不会写总结

回到顶部
妹夫的妹夫
  50楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/28 12:58:56 [只看该作者]

你这里好热闹呀,哈哈哈哈

回到顶部
孙膑
  51楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:33:37 [只看该作者]

如果我能活到第五轮 我会写一个明艾x方玉书(方崴)的故事

想回到过去,也想去未来瞅瞅

回到顶部
唱晚
  52楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:44:40 [只看该作者]

以下是引用孙膑在2021-4-28 14:33:37的发言:
如果我能活到第五轮 我会写一个明艾x方玉书(方崴)的故事

为啥要到第五轮。。。。

回到顶部
孙膑
  53楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天狼运算者 点击进入抢亲页面蒙犽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云出刀一段 风云小强一段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云水王一段
  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:49:48 [只看该作者]

以下是引用唱晚在2021-4-28 14:44:40的发言:

为啥要到第五轮。。。。

图片点击可在新窗口打开查看我给他们各写了1600字的单人POV,然后发现可以把两条线交起来写个高潮啊

回到顶部
唱晚
  54楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:50:39 [只看该作者]

你可以第一篇就写的。。。。或者写个花絮。

回到顶部
孙膑
  55楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 14:52:05 [只看该作者]

以下是引用唱晚在2021-4-28 14:50:39的发言:
你可以第一篇就写的。。。。或者写个花絮。

我以后换个名字再写这个故事也是可以的

回到顶部
孙膑
  56楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 14:52:26 [只看该作者]

现在不是不能用杀贴当花絮了吗

回到顶部
唱晚
  57楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 15:20:42 [只看该作者]

自由花絮可以的吧……

回到顶部
孙膑
  58楼 一褂中级  111帖  2021/3/12 8:04:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/28 15:23:29 [只看该作者]

伍花絮一至四轮每队每轮五篇,一篇自由花絮,与群杀有关即可,但是,不能将杀帖拿来做自由花絮。另三篇为PK台对阵评文花絮,PK花絮截止精华结果发布之前。此外,每队每轮还需出一篇单帖点评花絮,简称单评花絮。单评花絮是指队伍任选一帖当轮参评帖做500字以上点评,要求原创首发,该花絮截止于下轮参评帖开始提交之前。单评花絮各队伍之间不能重复,前面队伍已单评过的参评帖,后面队伍允许再写。所以,各队伍发布单评花絮时,务必在题目标出队伍,有漏写请及时编辑,否则,后面队伍以及哨团有权将该单评花絮视为民间花絮而不是队伍花絮,后面队伍单评该参评帖不属于与前面队伍重复。第五轮每队两篇自由花絮即可。  

回到顶部
唱晚
  59楼 三褂高级  656帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/28 15:25:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我也没写过什么花絮。。。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4