五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看了一圈评文,不得不吐槽几句

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]天璇
  31楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:15:42 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-13 11:08:27的发言:

罗衣衣赶紧呼吁大家写鬼片,让桃花熊开心一下看个够

不!倒也不必如此!迦楼罗说特别喜欢看乡村生活,市井人物!

回到顶部
[评]天璇
  32楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:17:31 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-13 10:59:59的发言:
同样觉得第一轮帖子很怪:总导演小明不是召集大伙儿来拍鬼片的吗?为什么大家伙都在群演大江大河、山海情,本鹿一直怀疑我进错了片场!

结果大家操碎了心,一心改变这林家村还是赵家村的贫穷落后面貌……小明暴躁:这难道不是个荒芜偏僻的鬼片背景吗?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在洲
  33楼 二褂中级  230帖  2020/8/13 0:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 音画活动纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:19:15 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-13 10:49:24的发言:

安在洲如此好脾气难得暴躁上线,我数了一数,就我一个新人评,我赶紧对号入座……

没有没有,切勿对号入座。

回到顶部
[评]迦楼罗
  34楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:20:57 [只看该作者]

以下是引用[评]天璇在2021-8-13 11:15:42的发言:

不!倒也不必如此!迦楼罗说特别喜欢看乡村生活,市井人物!

滚!这我在官评群说的!

在版面上我就说了我对亲情、友情、恩情有天然好感!!!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]迦楼罗
  35楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:21:39 [只看该作者]

而且我也不是喜欢看乡村生活,我是为了如果有一天我穿越到农村生活怎么办?我需要一定的知识储备!!!!!

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
[评]天璇
  36楼 三褂初级  443帖  2009/7/19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 11:22:59 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2021-8-13 11:20:57的发言:

滚!这我在官评群说的!

在版面上我就说了我对亲情、友情、恩情有天然好感!!!

你这还说挡掐架呢,先挡个鬼片!

回到顶部
干饭人
  37楼 一褂初级  61帖  2020/12/26 12:32:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/13 12:08:51 [只看该作者]

剑指蚊香,建议一招天外飞仙

回到顶部
蕾姆
  38楼 一褂初级  87帖  2021/7/30 8:28:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/13 12:36:15 [只看该作者]

以下是引用水鹿在2021-8-13 9:54:09的发言:
如果评论太一致,那是一件非常可怕的事,不是吗图片点击可在新窗口打开查看

伊拉克萨达姆政权为了创新,将选举总统大会设在一个高山上。

萨达姆坐立在山头正中。各位委员们而是悬空在他周围的山崖上。

两手紧紧 抓住山崖上的树枝。

选举大会开始了,只听见萨达姆说道,不同意我当选总统请举手!

沉默了许久,没有人举手。大会一致同意萨达姆当选为伊拉克总统。

第二天,伊拉克总理拉奇兹对记者说,我们的选举是公正的。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3