五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【30杀第二轮 灵性说】嘴不留德 快 准 狠

共有1651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:18:47 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-20 12:15:46的发言:

没看懂,为什么整理一下数据,被定性为拱火

我有评价什么吗?有攻击谁吗?

如果有,请不吝赐教,千万指出

如果没有,为什么你就要骂我了呢

楼主已经很激动了,你也这么激动,究竟是因为什么

至于换不换大马甲,没有区别吧,我在屏幕前看你骂我的话,对我而言什么马甲都一样的,是不是?

对对对,你说的都对,哇大神你好认真还是数据控,我好崇拜你哦

回到顶部
  32楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:20:22 [只看该作者]

我不吵架啊,我就间歇性骂骂咧咧,骂完就跑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]灵性
  33楼 二褂中级  244帖  2016/3/9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:21:08 [只看该作者]

以下是引用青青绿萝裙在2022-4-20 12:15:16的发言:
要辩的太多,一时不知从何说起,也没那么多时间。妈蛋文还没写完。只留下一句,小说人物形象的完成度不是以人物呈现出的形象是否伟光正来判断的,侠肝义胆的英雄当然更觉冲击力,但世上又有几人?以所谓人物形象是光明还是灰暗来衡量人物完成度乃至小说完成度,本身就是狭隘片面的观点。

你这说的有点矛盾了,难道我这一轮给什么大英雄前排了?

第一名是玩乐器的

第二名是谈恋爱的,

第三名是苦情师姐(最后黑化成为大反派)

哪个人物伟光正了?

回到顶部
ζ
  34楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:22:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-20 12:20:22的发言:

这么有意思呀?

回到顶部
忧郁小猫猫
  35楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:22:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-4-20 12:20:22的发言:

我感觉我们一个队,但是意见很不统一

回到顶部
ζ
  36楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:23:56 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-20 12:22:40的发言:

喵喵喵,呜喵,啊呜喵

回到顶部
忧郁小猫猫
  37楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:24:28 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-20 12:23:56的发言:

喵喵喵,呜喵,啊呜喵

喵喵(不行,我拉不住她啊)

回到顶部
[评]灵性
  38楼 二褂中级  244帖  2016/3/9 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:26:25 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-20 12:22:40的发言:

意见不统一很正常。一百个人心中有一百个哈姆雷特。

文学评论本来就有个人倾向性。

不需要全部认同。

享受群杀,以文会友,在发现自己真实实力的同时,提升写作水平。这是写手参赛的目的。

回到顶部
忧郁小猫猫
  39楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/20 12:27:02 [只看该作者]

我们都没有一览所有写手的水平,未见全貌,所以就各自支持自己认可的创作理念了

回到顶部
[评]千汐
  40楼 一褂中级  115帖  2022/4/8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:27:30 [只看该作者]

有激情的都是棒棒的。这是群杀的气氛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子笑
  41楼 一褂初级  14帖  2013/10/9 11:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:30:23 [只看该作者]

有排的我的打分没,我看看

回到顶部
ζ
  42楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/20 12:34:41 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-20 12:24:28的发言:

喵喵(不行,我拉不住她啊)

喵?呜呜喵呜,喵喵喵(哦?猜一猜看,她会不会真冲)

回到顶部
ζ
  43楼 二褂初级  189帖  2016/12/17 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/20 12:35:39 [只看该作者]

以下是引用公子笑在2022-4-20 12:30:23的发言:
有排的我的打分没,我看看

图片点击可在新窗口打开查看可以要求扩展后台

回到顶部
灭魂
  44楼 一褂初级  44帖  2022/4/16 20:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:38:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快掐,一帮老胳膊老腿掐了十几年了。廉颇老矣,尚能掐否。从月经初潮掐到绝经,掐怀孕了没?
啤酒饮料矿泉水
瓜子花生八宝粥
图片点击可在新窗口打开查看
来晚了,前排都没有了。

回到顶部
  45楼 腰牌  921帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/20 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用ζ在2022-4-20 12:34:41的发言:

喵?呜呜喵呜,喵喵喵(哦?猜一猜看,她会不会真冲)

我缓缓打出一个问号 我就表明下立场:灵性好灵性妙 接受反驳但是不跟你吵 喵喵喵

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页