五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 有玩五维国际象棋的吗   

共有928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  31楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:43:58 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:35:21的发言:

从群论中找出路吗?但相对性和概率性是本质的呀,共轭变换神马的完全不足以撼动,是不是

维数越多会让空间越平凡,论复杂度说不定三维象棋才是最高的

回到顶部
忧郁小猫猫
  32楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:45:45 [只看该作者]

概率的本质应该是密度的分布

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  33楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:45:45 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:43:58的发言:

维数越多会让空间越平凡,论复杂度说不定三维象棋才是最高的

平凡是基于熟悉度建立的

每一粒沙都会觉得自己与众不同

回到顶部
塔尔斯
  34楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022/4/28 12:46:11 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:45:45的发言:
概率的本质应该是密度的分布

那么当密度本身也是概率性的时候呢?

回到顶部
忧郁小猫猫
  35楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:46:54 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:45:45的发言:

平凡是基于熟悉度建立的

每一粒沙都会觉得自己与众不同

空间的特质是有特征值的,一堆花里胡哨的操作最后发现自己跟一个球同胚

回到顶部
忧郁小猫猫
  36楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:47:58 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:46:11的发言:

那么当密度本身也是概率性的时候呢?

我的意思是概率是可以通过测度这种东西表达的

回到顶部
塔尔斯
  37楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:49:02 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:46:54的发言:

空间的特质是有特征值的,一堆花里胡哨的操作最后发现自己跟一个球同胚

绝对空间才这样,相对空间呢?

回到顶部
塔尔斯
  38楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:49:54 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:47:58的发言:

我的意思是概率是可以通过测度这种东西表达的

海森堡会不会跑出来挠人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  39楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:52:35 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:49:54的发言:

海森堡会不会跑出来挠人

我有上将严家安,可与一战!

回到顶部
忧郁小猫猫
  40楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:53:50 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:49:02的发言:

绝对空间才这样,相对空间呢?

相对空间也是更大空间里的绝对空间

回到顶部
塔尔斯
  41楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:54:58 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:52:35的发言:

我有上将严家安,可与一战!

图片点击可在新窗口打开查看那不是白送吗

回到顶部
忧郁小猫猫
  42楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:55:51 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:54:58的发言:

那不是白送吗

不可能,我们主场!

回到顶部
塔尔斯
  43楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:56:12 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:53:50的发言:

所以就回到最初的问题

人类固有认知的执着

为什么就对绝对空间那么执着呢,明明已经证明不是绝对的了

回到顶部
塔尔斯
  44楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 12:57:07 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:55:51的发言:

不可能,我们主场!

主场必败理论很好懂的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  45楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 13:00:01 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 12:56:12的发言:
以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 12:53:50的发言:

所以就回到最初的问题

人类固有认知的执着

为什么就对绝对空间那么执着呢,明明已经证明不是绝对的了

因为你可以假想各种不存在的绝对空间啊。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页