五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第一天)

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
一轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第一天)  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:26:28 [只看该作者]

昨晚群杀开始,群里一片寂静,快到点的时候队长唐惜月来吆喝,帖子呢?我们的目标是不能缺刀哦,但是上次小七缺七刀都能第一,我们也可以!!

图片点击可在新窗口打开查看

很好,队长很有觉悟,很有远大的目标理想,

缺刀是不可能缺刀的,但是有人缺心眼了呀。

因为有人天天在群里喊阿絮为什么不在,阿絮为什么不在??图片点击可在新窗口打开查看喊的我们脑瓜子嗡嗡疼,这个哀怨傲娇鬼。

你要问为什么不在,只能告诉你说人家在对组呀!你去呀,你有本事爬墙去呀,天天群里喊想阿絮有P用哦,还不是要被我们奴役乖乖码字,

论,阿絮的重要性,不及姐姐及妹妹的重要性!!图片点击可在新窗口打开查看

芰、芖、芧、芠 ,在群里晕我,四个草丛小姐妹,每天都很欢快,欢快的机灵劲儿都快用完了也没人想起来码字,每天群消息都是,抓头,秃头,挠头,没字的状态,

让我这个局外人恨不得替他们水800字,可惜呀,文笔不行,我还是在水花絮吧,谁让我唠叨废话多呢。图片点击可在新窗口打开查看

芰、芖、芧、芠 ,每天都在群里晕人的多了,以至于我都忘记还有一个是男弟弟,因为他每天都说阿絮是白月光,想念的很,我们在想要不要把你送嫁出去?

图片点击可在新窗口打开查看

只是不知道A组接不接受你,但是看在你为了阿絮可以对姐姐们掉水里都不救的情况,

我们决定打算论斤卖了你,去换钱,去换金币,去换章子,去换什么都好,都比臭弟弟要好。

阿絮,A组的阿絮,你在吗,你可以来收留他吗?图片点击可在新窗口打开查看想念你的第一天,阿门 !

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  2楼 海客  244帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱 可爱吖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:27:48 [只看该作者]

换金叶子吧

回到顶部
  3楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:28:57 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2023-4-14 12:27:48的发言:
换金叶子吧

臭弟弟已经值一个金叶子的价钱了??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:30:27 [只看该作者]

居然不想我!差评!

此心光明,亦复何言

回到顶部
酒酒
  5楼 海客  244帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱 可爱吖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:31:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 12:28:57的发言:

臭弟弟已经值一个金叶子的价钱了??图片点击可在新窗口打开查看

管他值不值,咱价格先标上

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:32:23 [只看该作者]

我竟不知我哪里不如小狼

此心光明,亦复何言

回到顶部
酒酒
  7楼 海客  244帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:36:12 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-14 12:32:23的发言:
我竟不知我哪里不如小狼

你若想买也可以,两片金叶子

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:37:36 [只看该作者]

以下是引用酒酒在2023-4-14 12:36:12的发言:

你若想买也可以,两片金叶子

买到我队里听他想小狼?我没那么自虐

回到顶部
  9楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:37:53 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-14 12:30:27的发言:
居然不想我!差评!

虽然你抢了他的人,但是他的心在阿絮那里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒酒
  10楼 海客  244帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:39:27 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-14 12:37:36的发言:

买到我队里听他想小狼?我没那么自虐

你才是正牌啊!抢过去调教他

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/14 12:41:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 12:37:53的发言:

虽然你抢了他的人,但是他的心在阿絮那里

我已经准备好小狼的赌债账单准备迎接幺幺过来承担共同债务了

回到顶部
  12楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:43:26 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-4-14 12:41:02的发言:

我已经准备好小狼的赌债账单准备迎接幺幺过来承担共同债务了

图片点击可在新窗口打开查看他好像已经在给白月光还债了吧,他说他要给小狼赚金叶子,赚白菜,赚扇子,赚情侣小箭章。

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1632帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 12:57:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 12:43:26的发言:

他好像已经在给白月光还债了吧,他说他要给小狼赚金叶子,赚白菜,赚扇子,赚情侣小箭章。

强娶豪夺是打不过白月光的,只能等他自己掉滤镜

回到顶部
斯遇
  14楼 一褂初级  36帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:15:07 [只看该作者]

你们都是邪教!学长才是正牌老公!

回到顶部
  15楼 腰牌  1731帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/14 13:17:52 [只看该作者]

泥萌够了!聊就聊,酸七CP不能拆!!!!!!!!!!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页