五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【诗尚二轮评】我第一次因为找不到合适的词来骂你们而心生自卑

共有1381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青青绿萝裙
  16楼 一褂初级  46帖  2022/4/16 21:37:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 12:46:27 [只看该作者]

笑死,做不到客观评价说明你没那个能力!你以为全面评价是要你写几千字?每个文主要问题说一下不会啊?注意是评价不是喷射污浊。你还拿发工资来抱怨了?写手花好几天写文你给发工资了?不想付出就别做评委啊,给你脸了你就喘上了?谁不累啊,就你以为自己代表一切了在那指点江山,人家评委我怎么不喷呢?因为人家说的有道理,就你自以为是还要求别人怎么写,怎么了地球围着你转啊?评委对写手不尊重,你还要求我真身上阵跟你对线?请看我的嘴型,你不配!

回到顶部
[评]学士
  17楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/20 12:51:02 [只看该作者]

告诉大家一个好消息,秃贼说有人出来怼我,他会带他的什么358团出来帮场子。

就是要大声说出来,在渡主席的佛系领导下,我们群早已内讧了。

回到顶部
毕怀仁
  18楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 13:36:42 [只看该作者]

因为奔跑吗?

回到顶部
[评]诗尚
  19楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/20 15:53:37 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-20 13:36:42的发言:
因为奔跑吗?

奔跑在我评分里是第一

回到顶部
乱谈
  20楼 一褂初级  10帖  2023/4/20 16:12:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 16:38:39 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2023-4-20 12:23:14的发言:

天下读者千千万,我也是读者怎么就不能说读者不爱看?我代表谁了?我又说官评团不爱看嘛?我有指名道姓地说某某某不行嘛?踩你尾巴你就拿个小马甲上来人身攻击,你段位可是真高啊!干啥你啥不行,阴阳怪气第一名,我某种生活和不和谐你要不要来试一下,我不介意性别,不是畜生就行。

某种生活和不和谐是家庭生活吗?不介意性别。看来也是很艰辛的。抱拳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 一褂高级  167帖  2016/11/20 1:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风柠月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-3 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 海客水杯纪念品 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 22:02:57 [只看该作者]

昂,老和尚你看嗨了嘛,挺住,哈哈哈

回到顶部
纪小衣
  22楼 一褂初级  19帖  2023/4/20 23:14:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/20 23:25:20 [只看该作者]

小诗尚,你这轮的骂场,就没上轮敬业了嘛!

我特地数了数,上轮千字开骂,顿时一片惊喜惊艳,真是骂出了风采,骂出了精彩,骂出了彩蛋。

这轮我满怀期待,心生期望,再一数,才骂了16个字。。

失望,真是太失望了,小诗尚啊,你中气还是要足啊,这气力不继,可以多喝点人参鸡汤哇~

支持你骂起,骂也有骂滴雄风,加油哈,争取下次再来个万字骂场。

我最爱看评委拍桌子大骂了,太带劲了。

以上,完全不带人参公鸡,主要是来给你打气的,加油,咱们坚持拿个骂评第一,谁与争锋来!

加油~~~~

回到顶部
纪小衣
  23楼 一褂初级  19帖  2023/4/20 23:14:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/20 23:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  送彩带给你~

回到顶部
青丝绕指柔
  24楼 版杀  164帖  2023/4/21 9:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-4 届 版杀纪念品 因风初苒苒 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 蓝精灵 浅蓝心语 小狐仙 菜狗 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 紫色嫣然 七彩豆之相思红豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/21 10:20:53 [只看该作者]

看了你的评文标题进来的,然后顺着你的指引读了两篇帖子,明月孤云和奔跑。评得到位。

回到顶部
七弦月翎
  25楼 狼埔  6799帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:23:34 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2023-4-20 12:25:53的发言:

我一天工作12个小时,晚上11点多下班,熬夜看贴看到凌晨快3点,第二天7点起来开车上高速,我认为这是很正常的工作状态,甚至有些隐隐的鸡血和期待,没受刺激,真的,我没事,一点事儿没有,你不要多想。

我下班时间竟然比你早,我要检讨!图片点击可在新窗口打开查看

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
总数 25 上一页 1 2