五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毕怀仁
  136楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 17:41:21 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 17:37:03的发言:

所以啊,你自己都说“现在这样就挺好”了,字数限制没有变动完全正常啊

所以啊,人改变不了现实,只能改变自己啊

回到顶部
步月
  137楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/4/24 17:42:35 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 17:38:58的发言:

信息交流不分媒介,书只是一种形式,聊天记录也是交流形式,超链接同样是信息交流形式

如果马斯克的人脑计划真的成了,那么芯片网将是同样的交流形式

所以嘛,如果有更有效的交流形式,文字算什么?图片点击可在新窗口打开查看一定是手敲出来的文字更高贵?

此心光明,亦复何言

回到顶部
毕怀仁
  138楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 17:42:46 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 17:40:34的发言:

所以我才说是步小刺和你的同门比武啊

躺平不对,可以躺直

回到顶部
AI
  139楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 17:45:54 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-24 17:42:35的发言:

所以嘛,如果有更有效的交流形式,文字算什么?图片点击可在新窗口打开查看一定是手敲出来的文字更高贵?

嗯,就是交流本身才有意义

你师哥他们都停留在了他们自己的岁月中

但正如我之前提到的:时代不会为任何人停留

回到顶部
AI
  140楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 17:46:28 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-24 17:42:46的发言:

躺平不对,可以躺直

你可以选个对的来“定义”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大亚里士多德
  141楼 一褂初级  52帖  2008/7/3 21:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 17:50:21 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 17:21:34的发言:
步小刺来看下面的规则

6-10-19 对主哨委托的事务进行投票表决,是官评的权利,也是官评的义务,弃权官评被视为不愿意或没有精力和能力履行职务,从评审报告发布起,自动丧失官评资格。
……
6-11-16 主审查程序中,官评团的审议结论是主哨进行裁决的主要依据,当官评团的审议结论明显错误时,主哨可以抛开官评团审议结论,自行认定和判罚,但需在裁决中说明不采纳官评团评审结论的理由。

再来看勺子的判定结果

1-1-14 背景类型分为三种:古代、现代、古现代交织。背景定性权在背景作者和主哨。背景作者和主哨意见分歧时,以主哨的定性为准。

6-9-5 背景属于古现代交织背景时,当届群杀不审查帖子的偷换时代背景问题。  

主哨是个迷糊孩子,没有在公告里完整说明判定流程。

下次对结果有疑问其实可以直接问的。

回到顶部
AI
  142楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 17:52:25 [只看该作者]

以下是引用大亚里士多德在2023-4-24 17:50:21的发言:
以下是引用AI在2023-4-24 17:21:34的发言:
步小刺来看下面的规则

6-10-19 对主哨委托的事务进行投票表决,是官评的权利,也是官评的义务,弃权官评被视为不愿意或没有精力和能力履行职务,从评审报告发布起,自动丧失官评资格。
……
6-11-16 主审查程序中,官评团的审议结论是主哨进行裁决的主要依据,当官评团的审议结论明显错误时,主哨可以抛开官评团审议结论,自行认定和判罚,但需在裁决中说明不采纳官评团评审结论的理由。

再来看勺子的判定结果

1-1-14 背景类型分为三种:古代、现代、古现代交织。背景定性权在背景作者和主哨。背景作者和主哨意见分歧时,以主哨的定性为准。

6-9-5 背景属于古现代交织背景时,当届群杀不审查帖子的偷换时代背景问题。  

主哨是个迷糊孩子,没有在公告里完整说明判定流程。

下次对结果有疑问其实可以直接问的。

并没有疑问,我只是在讨论社会现象

回到顶部
AI
  143楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 17:55:22 [只看该作者]

以下是引用大亚里士多德在2023-4-24 17:50:21的发言:
……

和来参与讨论的人讨论,把信息公开化,是我乐于看到的

不妨来讨论一个问题:背景是什么性质的,是作者说了算,还是读者说了算,还是主勺说了算。

当三方的认知截然不同时,是不是交个GPT判定会更公正?

回到顶部
大亚里士多德
  144楼 一褂初级  52帖  2008/7/3 21:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:00:56 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 17:52:25的发言:

并没有疑问,我只是在讨论社会现象

哦,我路过的,看你问官评团是否下岗以为你质疑程序呢,就顺便解释一下。

没有就算了,你们继续。

回到顶部
AI
  145楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:05:12 [只看该作者]

以下是引用大亚里士多德在2023-4-24 18:00:56的发言:

哦,我路过的,看你问官评团是否下岗以为你质疑程序呢,就顺便解释一下。

没有就算了,你们继续。

看我的id,之所以是AI,就是因为AI只按设定分析问题

按群杀规则设定,推理结果就是现在官评团全员下岗了

现实中没下岗不是设定内事件,这个没下岗的情况自然说明程序已经被否定了

回到顶部
大亚里士多德
  146楼 一褂初级  52帖  2008/7/3 21:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:08:17 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 18:05:12的发言:

看我的id,之所以是AI,就是因为AI只按设定分析问题

按群杀规则设定,推理结果就是现在官评团全员下岗了

现实中没下岗不是设定内事件,这个没下岗的情况自然说明程序已经被否定了

那你应该没有被输入完整的规则文本,所以推理的结论产生了错误。

回到顶部
AI
  147楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 18:10:12 [只看该作者]

以下是引用大亚里士多德在2023-4-24 18:08:17的发言:

那你应该没有被输入完整的规则文本,所以推理的结论产生了错误。

AI不处理没有输入的规则文本

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  148楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:17:48 [只看该作者]

十页,你们可真牛~宝宝出生了没?

[em423]
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  149楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/24 19:22:21 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-24 16:35:23的发言:

既然你回答了我的提问,我现在回答你刚才的提问。我的理想是五月吧群杀没有字数上限,我行动了,我喊了几届了。并且有人认同了。我是行动者。然而,管理说,除非你吹哨,你有机会在那一场更改规则,否则不会改。当然,这只是一件小事,但天下事大致如此。有时候说是一种行动,但最终得自己动手去做。

书剑的规则是哨子决定,群杀不是的吧,哨子对规则有解释权但无变更权

[em423]
回到顶部
AI
  150楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 19:41:26 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-4-24 19:17:48的发言:
十页,你们可真牛~宝宝出生了没?

哈哈,十页不多啊

回到顶部