五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  196楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:52:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 22:50:10的发言:

我还有弹劾的权利呢,回头弹劾个官评玩玩

如果你只有递交状子的权力,那么判决结果仍然与你无关

回到顶部
AI
  197楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:53:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 22:51:27的发言:
你看,我会行使公民权利哦

你拿什么证明自己是公民呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  198楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:55:10 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 22:52:12的发言:

如果你只有递交状子的权力,那么判决结果仍然与你无关

弹劾之后是队长投票,只能说明投反对票的队伍放弃了权力

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
AI
  199楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:56:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 22:55:10的发言:

弹劾之后是队长投票,只能说明投反对票的队伍放弃了权力

没有投票参与权的人,拿什么证明自己有权力呢?

回到顶部
  200楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:57:52 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 22:56:08的发言:

没有投票参与权的人,拿什么证明自己有权力呢?

我有投票权啊,本队的一票!

回到顶部
AI
  201楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:58:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 22:57:52的发言:

我有投票权啊,本队的一票!

你不是军师吗,兼职队长?

回到顶部
  202楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:58:28 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 22:53:42的发言:

你拿什么证明自己是公民呢?

我以队伍名义发起弹劾,官方必须受理啊。这就是规则赋予我的权利

回到顶部
AI
  203楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:00:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 22:58:28的发言:

我以队伍名义发起弹劾,官方必须受理啊。这就是规则赋予我的权利

规则本身都无法保障自己的执行,如何赋予你权力?

回到顶部
  204楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:00:22 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 22:44:18的发言:

探索者号为什么能飞出太阳系?它不是该能源枯竭吗?

连人都知道制造能源,为什么会认为机器人解决不了这个问题呢

前几个月美丽国刚在核聚变上有突破性进展,这种性质的能源供给如果实现,能源就是近乎无穷的

旅行者1号已经能源耗竭啦,所以人类以后收不到它的信号了

回到顶部
  205楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:03:14 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:00:10的发言:

规则本身都无法保障自己的执行,如何赋予你权力?

程序正义还是有的,哨团不能无视队伍的弹劾

回到顶部
AI
  206楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:03:59 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:00:22的发言:

旅行者1号已经能源耗竭啦,所以人类以后收不到它的信号了

阿,旅行者号吗,我记错名字了?

看没看过最早的《星际旅行》小说,我记得好像是旅行者号还是探索者号哪个,被外星文明修复,加装了AI,又飞回来了

所以当一个设备进入完全未知的领域时,一切皆有可能

回到顶部
AI
  207楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:04:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:03:14的发言:

程序正义还是有的,哨团不能无视队伍的弹劾

如果无视了呢?

回到顶部
  208楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:06:02 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:04:22的发言:

如果无视了呢?

4.6 评委弹劾 4-6-1 弹劾制度的本质,不是依证据进行判罚,只是一种态度的收集,是队伍是否愿意接受某个评委的表态。此态度无需再经过哨子的认可,直接生效。 4-6-2 评委(包括官评和队评)弹劾的发起方法有两种:一是队伍发起,二是主哨发起。 4-6-3 队评需公平公正地对场内写手的帖子进行打分和排名,不得为了队伍利益,刻意打压其他队伍的优秀帖子,一经发现,队伍和主哨可以发起弹劾。 4-6-4 队伍发起弹劾可以无理由,也可以提供理由。无论发起弹劾,或者投票同意弹劾,队伍不必须提供理由,甚或只是因为不喜欢这个评委都可以成为弹劾理由。甚至只凭评委的真身,该评委尚未提交出评,都可以发起弹劾。 4-6-5 队伍可在版面公开弹劾或在哨子QQ上私下弹劾。版面发起时可用队伍或领队、军师马甲。队伍表态以领队态度为准。每队全场有一次启动弹劾程序的权利。 4-6-6 主哨发起弹劾,可在版面公开发起,也可在QQ上私下发起。主少全场对官评和队评分别有一次启动弹劾的权利。 4-6-7 无论是队伍发起的弹劾,还是主哨发起的弹劾,同意票只需达到存活队伍数(被弹劾队伍不算,也没有票权)的二分之一即可,每队一票。 4-6-8 弹劾结果不公布不透露队伍的具体投票意见,只公布持同意、反对、弃权意见的各队伍数。 4-6-9 鉴于队伍名单需游戏结束,大结局及真身公布之后队伍才能看到,因此,大结局发布三天内,队伍和主哨依旧可以发起对评委的弹劾。 4-6-10 被弹劾成功的评委下轮起不再参与评分,此后也不得再出任五月群杀的评委角色,但是可以出任写手、军师、领队等其他角色。 4-6-11 弹劾成功,如果当轮评分结果尚未发布,被弹劾的评委分数同步取消效力;若当轮评分结果已发布,分数效力维持。 4-6-12 被弹劾掉队评的队伍可另行延请补充队评;官评也可另行延请补充。 4-6-13 被弹劾的队评队伍进行更换时,不占用换人名额,不收费。

回到顶部
  209楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:06:31 [只看该作者]

看,我作为军师有弹劾权的

回到顶部
AI
  210楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:07:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:06:31的发言:
看,我作为军师有弹劾权的

勺子可以通过解释否定你的弹劾权

可以通过重新定义说你没有弹劾权

可以有任何的可能性

反正规则已经被重塑了,再重塑一次又有什么不同?

回到顶部