五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  211楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:11:05 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:07:49的发言:

勺子可以通过解释否定你的弹劾权

可以通过重新定义说你没有弹劾权

可以有任何的可能性

反正规则已经被重塑了,再重塑一次又有什么不同?

大结局以后我都能继续弹劾啊,直接找大黑牛,她写的规则

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  212楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:14:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:11:05的发言:

大结局以后我都能继续弹劾啊,直接找大黑牛,她写的规则

会给你个金叶子

回到顶部
  213楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:20:36 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:14:12的发言:

会给你个金叶子

还有这种好事?

回到顶部
AI
  214楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:23:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:20:36的发言:

还有这种好事?

先说着,万一应验了呢

回到顶部
  215楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:26:14 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:23:02的发言:

先说着,万一应验了呢

有金叶子我就送给小侄女当见面礼

回到顶部
AI
  216楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:28:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:26:14的发言:

有金叶子我就送给小侄女当见面礼

然后就不弹劾了吧,问题就解决了

回到顶部
  217楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:29:47 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:28:11的发言:

然后就不弹劾了吧,问题就解决了

弹劾本来就是摆拍,那还是套现吧

回到顶部
AI
  218楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:32:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:29:47的发言:

弹劾本来就是摆拍,那还是套现吧

图片点击可在新窗口打开查看很好

回到顶部
  219楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:35:16 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:32:48的发言:

很好

不行,我不正直了,要不还是走完过场吧。摆拍到底

回到顶部
AI
  220楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:39:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:35:16的发言:

不行,我不正直了,要不还是走完过场吧。摆拍到底

纠结不如决断,选一个点【确定】就好

回到顶部
  221楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:42:03 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-24 23:39:06的发言:

纠结不如决断,选一个点【确定】就好

我要众筹一下弹劾的理由,力求成为史上最搞笑的弹劾

回到顶部
  222楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:43:05 [只看该作者]

是弹劾秃驴没有抢师太,还是兔子到处挖萝卜?要C位出道的那种

回到顶部
AI
  223楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 22:48:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 23:43:05的发言:
是弹劾秃驴没有抢师太,还是兔子到处挖萝卜?要C位出道的那种

不忙了就再来给步小刺讲故事

故事A线

步小刺有个疑问,李约瑟难题怎么解决

于是步小刺去问管理,管理说:这很好解决,给你一片金叶子。

步小刺非常高兴:太好了,我拿回去给小侄女。

种群灭绝。

时光回溯,展开故事B线

步小刺说:上次A线我已经知道结果了。

管理说:那好吧,这次多给你点,给你十片金叶子。

步小刺非常高兴:好呀好呀,我拿回去家人每人一片。

种群灭绝。

时光回溯,展开故事C线:

步小刺说:你别给我金叶子啦,我是说李约瑟难题问题。

管理说:要不你去跟上帝问问?

步小刺就召唤上帝,上帝降临:步小刺啊,你有什么事情吗?

李约瑟难题怎么解决?步小刺问

上帝皱皱眉头:你的问题太复杂,要不,我让你感到无限的幸福吧。

步小刺瞬间感到成为世界上最幸福的人。

种群灭绝。

时光回溯,展开故事D线:

这次步小刺直接把上帝召唤来:你上次根本没解决问题。

上帝说:怎么会,我可是万能的。

但你没解决问题。步小刺坚持道。

上帝挠了挠头:好吧,我们来一起研究一下这个问题。

上帝把所有文明的神都聚集到一起,告诉他们步小刺有个李约瑟难题需要解决。

宙斯问:李约瑟难题是怎么形成的?

湿婆说:没有形式逻辑。

牛顿说:没有科学实验。

黄帝问:这个牛顿怎么混进来的?

所有的神都用很奇怪的眼神看着黄帝,黄帝感觉到了压力,选择暂时闭嘴。

阿基米德看牛顿说话没出事,咳了咳说:尊重事实就可以了。

黄帝有点急了:什么事实?你们是神哎!讲事实的话,有你们吗,真是岂有此理。

牛顿笑了笑:为什么没有我?

阿基米德点头。

牛顿说:我们来看一下。事实需要形式逻辑来认知,需要科学实验来验证。量化这些内容,假设自然与社会的总事实量为X,使用原始逻辑而不使用逻辑导致的事实损失为变量a,随着时间的递增,变量a导致的偏差会越来越大。现在据说下界有个GPT,设GPT的研发相对于人的增速为b,由于人类至今没有任何传统教育模式可以达成增速教育,所以即使GPT的起点与人类相同,随着时间的递增,人类都将永远追不上GPT的研发速度。

阿基米德接话:嗯,就是这样,再从人类群体中列出从使用逻辑到使用原始逻辑的种群偏好比,自然就能判定,使用原始逻辑越多的种群,灭绝速率越高。

牛顿有些兴奋:再来看能量使用比,如果那个叫美丽国的地方真的完成核聚变的实用化,以能量转换比,一公斤物质可以转换出250亿度的电,某国年用电总量是五千亿,美丽国年用电总量是三万亿,加起来需要一百四十公斤的物质,如果把这些代入给GPT,由于某国封杀GPT,因此导致的发展增量是零,美丽国因此导致的发展增量是多少?

步小刺说:不知道哎。

牛顿说,你看上帝,他是神,我们也都是神,虽然我们的能力是万能的,但我们没有能力增益,相对于指数级的能力增长而言,我们实际上并无能力。

阿基米德:所以我们不能解决你的问题。

种群灭绝。

回到顶部
吕笑笑
  224楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:50:37 [只看该作者]

我来了,谁能解决我的问题呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  225楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:53:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看让四维生物穿梭一下行不行,

回到顶部