五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 步小刺来看,李约瑟难题

共有2437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  256楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:52:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 18:50:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还要还,我只想等着天上掉陷饼砸着我的好事。

望天等馅饼的人往往看不到脚下的坑

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  257楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:53:05 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-26 18:45:16的发言:
你没事喊我干嘛。旁听生转正,是不用加学费的吗?

我先声明:我没钱交学费!

你去挖5kg国土给他核聚变变能量去

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  258楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:59:13 [只看该作者]

天花板决定了高度,于是乎,世界会被禁锢在某一个圈里。偶尔会有阳光从缝隙照进来,有人就开始思考,为什么这个会是这样,那个会是那样,虽然发现日心说的那个人被烧死,但随着这样的言论越来越多,人们都开始相信这个说法,缝隙就越来越大,有一天,雷公打了一个雷,电母放电劈向那个缝隙,天空一下子就开了,但是,废墟倒下,会砸死很多人的,所以,我们决定,如果我看不到圈外面的世界,就看着我们的天花板好了,那里也是一个世界呀,可是他们忘记看脚下,脚下的淤泥越来越多,用水泥就可以填上,等到有一天,水泥也没有用了的时候,天花板就换了一个。周而复始,周而复始地一样死很多人。。。。。。。。。。。

回到顶部
  259楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:01:31 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-26 18:52:37的发言:

望天等馅饼的人往往看不到脚下的坑

瞎说,脚一片通途,哪里有坑?哪里有坑?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  260楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:03:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 18:52:16的发言:
统治者能在1000年的时间单位同时控制几亿人,这不难嘛?为什么没有翻车

有一个简单的词:暴力

收买十个人,就足以控制一千人

回到顶部
  261楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:03:41 [只看该作者]

地球又没有加盖,阳光只照东半球,不照西半球

回到顶部
AI
  262楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:03:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 19:01:31的发言:

瞎说,脚一片通途,哪里有坑?哪里有坑?图片点击可在新窗口打开查看

你看着天呢,自然不知道哪里有坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  263楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:04:22 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-26 19:03:04的发言:

有一个简单的词:暴力

收买十个人,就足以控制一千人

那为啥有的暴力被中止了,有的还在继续

回到顶部
AI
  264楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:05:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 19:03:41的发言:
地球又没有加盖,阳光只照东半球,不照西半球

既然都照到了,为什么社会不是环境决定论的呢?

思考应该是逻辑式的,前面已经强调了

对于逻辑式思考,充分条件和必要条件是指什么?

回到顶部
AI
  265楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-26 19:04:22的发言:

那为啥有的暴力被中止了,有的还在继续

很对,追问一下为啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  266楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:06:50 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-26 19:03:43的发言:

你看着天呢,自然不知道哪里有坑图片点击可在新窗口打开查看

你不会帮着填了吗?图片点击可在新窗口打开查看怎么做人师父的?差评一个

回到顶部
  267楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:08:03 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-4-26 19:05:02的发言:

既然都照到了,为什么社会不是环境决定论的呢?

思考应该是逻辑式的,前面已经强调了

对于逻辑式思考,充分条件和必要条件是指什么?

有一堵墙,风能过,雨能过,光能过。为什么思想不能过?

回到顶部
  268楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:10:44 [只看该作者]

也许我们没有真正消灭封建势力,49后出生的婴儿还是49年前的人养大的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  269楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:16:55 [只看该作者]

喵呜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  270楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:16:58 [只看该作者]

喵呜

回到顶部