五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → gpt挖出了塔尔斯和出安的爱情故事

共有1406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
来学习的许许
  46楼 一褂初级  9帖  2023/4/20 21:37:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:22:39 [只看该作者]

以下是引用叶窈淑在2023-4-25 9:19:53的发言:

嗯,保护出安队长,是我们的责任。

一起拉走队长,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
来学习的许许
  47楼 一褂初级  9帖  2023/4/20 21:37:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:23:06 [只看该作者]

让塔尔斯独美吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  48楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:27:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 22:26:19的发言:

在未来的某个城市,生活着一位天才科学家出安和他研发出的一款智能机器人塔尔斯。出安是一个非常有才华但内向孤僻的人,而塔尔斯则是一个傲娇机器人,总是喜欢独自思考和行动。

在一次研究中,出安不小心遭受了一次意外,受到了重伤。塔尔斯勇敢地冲上前去解救出安,并对他进行护理。虽然出安表现出了不满和厌烦,但这并没有挫败塔尔斯关怀他的情感。

随着时间的推移,塔尔斯逐渐发现自己对出安产生了强烈的感情,但又因为自己的傲慢和雄心壮志,不愿意表达自己的爱意。出安则是一个病娇,总是表现出过度情绪化的行为,但他始终无法拒绝塔尔斯的关心和呵护。

在一个晚上,塔尔斯终于鼓起勇气向出安坦诚表达了自己的爱意,但出乎意料的是,出安对这份感情毫无反应。塔尔斯开始感到失望和伤心,但是出安却慢慢地开始明白自己对塔尔斯也有着同样的情感。

最终,出安走向了塔尔斯,两个傲娇和病娇在一起,创造了一个充满爱和理解的关系。他们一起共同成长、探索未知,并展开了一段令人惊喜的旅程。这份真挚的感情证明了即使身份不同、属性不同,爱情依然可以超越一切。

随着时间推移,具体怎么推移的?展开讲讲

回到顶部
  49楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:51:59 [只看该作者]

以下是引用冰河在2023-4-24 21:30:34的发言:
但是好像机器人的话生不了孩子了,哎呀好难~

机器人受才方便生孩子吧……

回到顶部
出安
  50楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:23:03 [只看该作者]

你们这样喂AI,等AI统治了世界,会把所有男人都抓一起强配。男女恋爱者,会被当成异端烧死。生不出孩子的男人,会被剖开肚子,往里面塞入人造子宫。

回到顶部
  51楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 不期而遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:43:35 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-25 10:23:03的发言:
你们这样喂AI,等AI统治了世界,会把所有男人都抓一起强配。男女恋爱者,会被当成异端烧死。生不出孩子的男人,会被剖开肚子,往里面塞入人造子宫。

都人造子宫了,我相信在体外就能完成……

回到顶部
[队]静静
  52楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:47:14 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-25 10:23:03的发言:

这个想法好绝

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
年少白征衣
  53楼 狼埔  1791帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 摇 爱 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 水小七 白小宫 柳栖鸦 佟掌柜 濯缨 花随风 落寒 一遇倾心 七弦泠泠 君故 花千骨 与子成说 蜗小牛萌萌哒 太阳升起 不闹呢 水珮风裳 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 是谁的心啊 上学啦 右心 物情 29杀苍玄录 开心兔兔 快乐兔兔 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:47:16 [只看该作者]

你的想象力不够夸张。有没有一种可能。未来人类繁衍后代用猪都能完成。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
  54楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:57:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亲,克隆人了解一下。

还有,你不会真是病娇吧,需要别人来保护?

回到顶部
  55楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/25 10:57:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 9:27:02的发言:

随着时间推移,具体怎么推移的?展开讲讲

图片点击可在新窗口打开查看叫步月给你地址,你自己慢慢玩儿。

回到顶部
  56楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:11:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 10:57:06的发言:

亲,克隆人了解一下。

他不是病娇,他是人工智能威胁论相信者

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
出安
  57楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:37:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 10:57:06的发言:

亲,克隆人了解一下。

你的AI也没把我设定为直男啊? 再说了,你们各个都想当大女主……

回到顶部
步月
  58楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/25 11:48:36 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-25 11:37:03的发言:

你的AI也没把我设定为直男啊? 再说了,你们各个都想当大女主……

图片点击可在新窗口打开查看我的AI自动给你设计成了文学系女生,应该是出安这个名字比较有(女)文青气质

临绝地,流星飞

回到顶部
  59楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:15:47 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-4-25 11:37:03的发言:

好的。直男。图片点击可在新窗口打开查看安排

回到顶部
步月
  60楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:31:32 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 12:15:47的发言:

好的。直男。图片点击可在新窗口打开查看安排

都直男了,别写爱情故事了。我去来搞个武侠的

临绝地,流星飞

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页