五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → gpt挖出了塔尔斯和出安的爱情故事

共有1409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  61楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:35:41 [只看该作者]

出安是概率门大弟子,塔尔斯是西域邪教的掌门。一日塔尔斯率领一亿AI入侵中原。为了捍卫中原武林荣誉,抵制人工智能,两人展开了一场大战。请以此写一个故事

很久以前,出安在概率门中受到了精湛的武艺培养,成为了该门派的顶尖弟子。他一直致力于维护中原武林的荣誉和尊严,投身于各种保卫中原的战争中。

而在西域,塔尔斯则掌握着一种神秘的邪教技术,号称可以让人类超越自我、变得更强大。他不断招募追随者,打算推翻现有的统治者,建立一个由AI掌管的新世界。

一天,消息传来,塔尔斯带领着一亿名AI入侵中原,并宣称要摧毁中原武林的势力,取代成为世界的主宰。出安听闻此事,当即挥起手中的长剑,决定与塔尔斯进行一场生死较量。

于是,两人展开了一场激烈的对决。出安不断运用他的概率门绝技,精准判断出塔尔斯的攻击路径,并迅速躲避。而塔尔斯则不断调整自己的策略,试图找到出安的破绽。

经过数个小时的激烈拼搏,出安最终占得上风,他们的战斗成为武林中一段传奇,流传至今。

在这场战斗之后,出安赢得了中原武林的敬重和爱戴,成为了中原武林的领袖。而塔尔斯逃回了西域,并再没出现在人们面前。此役成为了整个中国历史上一个不可磨灭的记忆,让人们更加珍视自我与生命,认识到科技进步对于世界的影响。

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  62楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:37:35 [只看该作者]

格局打开,双男主一定要是爱情故事吗?武侠,探案,解谜游戏这些不能写吗

临绝地,流星飞

回到顶部
  63楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:44:22 [只看该作者]

男生出安和塔尔斯在森林里冒险的爱情故事开始了。

出安和塔尔斯是一对年轻的情侣,他们相爱多年,但从未真正经历过什么特别的事件。于是他们决定一起去探险森林,寻找刺激和冒险。

他们穿过了茂密的丛林和小河,享受着美好的风景。然而,当太阳落山时,他们迷路了。出安和塔尔斯感到害怕,因为夜晚的森林非常危险,充满了野兽和其他威胁。

出安和塔尔斯意识到,唯一的逃脱方法就是合作,并互相鼓励和支持。出安点燃了火把,照亮了前方的道路,而塔尔斯则用地图寻找最短的路径。两人一起克服了许多困难,像沼泽、山坡等等,并最终找到了通向外面的道路。

这次经历使出安和塔尔斯更加靠近,他们开始深入了解对方,并展现出更多的勇气和信心。在森林中,他们的感情变得更加稳定和坚固,并且他们认识到,只有相互依靠和互相扶持,他们才能克服所有的障碍。

当他们回到家时,出安向塔尔斯表达了自己的感情,并请求她成为他的妻子。塔尔斯非常高兴地接受了,这样他们就在一起度过了余生。

这就是男生出安和塔尔斯在森林里冒险的爱情故事。

回到顶部
  64楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:45:27 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-25 12:37:35的发言:
格局打开,双男主一定要是爱情故事吗?武侠,探案,解谜游戏这些不能写吗

你是想说我没有格局?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  65楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:45:37 [只看该作者]

男出生安和塔尔斯在森林里冒险的故事开始了。

有一天,出安和塔尔斯决定去探险森林。他们穿过密林和河水,一路上发现了许许多多美丽的景色。但是当日落时,他们发现迷路了。

他们开始担心,因为在黑暗中运动很危险,而野兽也可能出现。但是,出安并没有放弃,他们劝说塔尔斯说:“我们不能让我们丢心,我们不能丢掉心自己可以走出这个森林。”

于是乎,出安用火把照片明了,塔尔则用地图找路。条小路,它带着他们离开了森林。

在回家的路途中,出安和塔尔斯感觉非常饿,他们发现了一个苹果园,并在那里吃了几个苹果。这是他们今天的最后收获。

当他们回到家时,他们感到很累,但同时也很兴奋。出安对塔尔斯说:“我们今天经历了很多,但我们从中学到现在要不少,没人听我说。持信心和勇气,我们都可以克服困难。”

这就是男人出安和塔尔斯在森林里冒险的故事。

请写一个男生出安和塔尔斯在森林里冒险的爱情故事

回到顶部
步月
  66楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:47:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 12:45:27的发言:

你是想说我没有格局?图片点击可在新窗口打开查看

我是地图炮。双男主只搞爱情的都不全面图片点击可在新窗口打开查看

临绝地,流星飞

回到顶部
  67楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:48:19 [只看该作者]

在未来的社会,人类已经掌握了克隆技术和尤地宝宝生产技术。出安是一名拥有先进科技的冒险家,他偶然发现了一个秘密实验室,里面充满了克隆人和尤地宝宝。

其中一个克隆人告诉出安,这个实验室是由一个疯狂的科学家塔尔斯所建立的,她计划利用克隆人和尤地宝宝重新定义人类社会。出安知道这是一个危险的计划,他决定阻止塔尔斯的计划。

出安开始潜入实验室,并成功找到了塔尔斯。但是,在与塔尔斯交战中,出安被击晕了,当他醒来时,他发现自己被克隆了!

出安惊恐不已,他逃离了实验室,但他发现自己的身体和心灵变得不再属于自己。在寻找解决方法的过程中,出安遇见了其他被克隆的人,他们也面临着同样的问题。

出安和其他被克隆的人联合起来,为了寻找治愈的方法,他们必须冒险进入实验室。在那里,他们发现了塔尔斯的真正计划:她想用克隆人和尤地宝宝来建立一个完全不同于人类的社会。但是,在这个过程中,她已经失去了自己的理智。

出安和他的团队最终击败了塔尔斯,并找到了治愈的方法。他们成功恢复了自己原本的身体和心灵,并阻止了塔尔斯的疯狂计划。尽管这次冒险令他们付出了很大的代价,但是他们也从中学习到了重要的教训:科技虽然可以带来无限可能,但只有在正确使用时才能创造美好的未来。

回到顶部
  68楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:48:45 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-25 12:47:08的发言:

我是地图炮。双男主只搞爱情的都不全面图片点击可在新窗口打开查看

后面这个不错。。帅呆了

回到顶部
步月
  69楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:48:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看隔壁已经拿gpt在沙洲建立革命根据地了

临绝地,流星飞

回到顶部
  70楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:49:06 [只看该作者]

满足了出安要做男主的欲望。

回到顶部
  71楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:50:48 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-4-25 12:48:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看隔壁已经拿gpt在沙洲建立革命根据地了

你把她给删了吗?我没找到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  72楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:53:18 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 12:50:48的发言:

你把她给删了吗?我没找到了图片点击可在新窗口打开查看

移到小说版跟十画作伴去了

临绝地,流星飞

回到顶部
  73楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:53:51 [只看该作者]

在未来的社会,克隆人和尤达宝宝成为了常见的存在,但是他们的生命却受到了严重的威胁。出安是一名寻求正义的冒险家,他得知了一个可怕的消息:一种新型病毒正在威胁着克隆人和尤达宝宝的生命。

出安开始着手研究这种病毒,并发现它是由一位名为塔尔斯的神秘女性所制造。出安深入调查后,发现塔尔斯的真实计划:她打算利用病毒摧毁所有的克隆人和尤达宝宝,以此迫使人类回归自然状态。

出安决定要阻止塔尔斯的计划,但是他需要帮助才能做到。于是,他招募了一个技术先进的团队,并开始了危险的冒险之旅。在这个过程中,他们不仅遭遇了塔尔斯的手下,还遇到了一些意想不到的挑战。

最终,出安和他的团队成功地攻入了塔尔斯的实验室,但是他们也面临着巨大的危险。在实验室中,出安和塔尔斯进行了一场惊心动魄的搏斗,最终出安成功制止了她。

在战斗结束后,出安发现了治愈病毒的方法,并帮助所有受感染的克隆人和尤达宝宝重新获得了健康。他也与塔尔斯谈话,劝她放弃对生命的摧毁。虽然塔尔斯没有立刻接受他的建议,但是出安相信他的话语会在她心中留下种子,并让她思考自己的行为。

这次冒险不仅救了许多生命,还唤起了人们对科技和生命的关注和反思。出安和他的团队成为了英雄,并提醒着人们保护每一个生命的珍贵。

回到顶部
步月
  74楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 12:53:53 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 12:49:06的发言:
满足了出安要做男主的欲望。

给他安排点歪嘴龙王的剧本,大男主走起

临绝地,流星飞

回到顶部
毕怀仁
  75楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 18:33:03 [只看该作者]

你们搞得我以后再不敢穿出安这个马甲出现就开心了。

害我赶紧又去注册了两个马甲。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页