五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → gpt挖出了塔尔斯和出安的爱情故事

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰河
  16楼 一褂初级  12帖  2016/3/25 2:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:30:34 [只看该作者]

但是好像机器人的话生不了孩子了,哎呀好难~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  17楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:36:21 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2023-4-24 21:06:40的发言:
生孩子生孩子生孩子!

安排!

回到顶部
  18楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:36:41 [只看该作者]

塔尔斯和出安是一对幸福的夫妻,他们相爱多年,终于在一起成为了家庭。他们十分期待着自己孩子的到来。

当出安怀孕后,塔尔斯悉心照顾她,每日为她准备营养丰富的食物,并陪伴着她做孕期体操。出安也非常感激塔尔斯的关心和呵护,她深深地爱着这个温柔又勇敢的丈夫。

然而,当宝宝的出生日期快要到来时,出安却出了些意外。她的身体突然出现了并发症,情况十分危急,必须迅速进行手术。

塔尔斯听到消息后,立刻带着出安赶往医院。虽然心里十分担心,但他始终坚定地支持出安,鼓励她挑战困难,帮助她度过难关。

在手术室门口等待的时间让塔尔斯倍感漫长,但最终医生告诉他好消息:他们的孩子出生了,而出安也已经平安度过危机。

塔尔斯和出安欣喜若狂,他们抱着自己的孩子流泪地相拥在一起。这个小生命的出现,让他们更加珍惜彼此的爱,也将他们的幸福延续到了下一代。

回到顶部
  19楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:47:53 [只看该作者]

以下是引用冰河在2023-4-24 21:29:44的发言:
为啥出安都是受啊,来来换个方向~

腹黑科学家攻(出安)加呆萌机器人受(塔尔斯)!

这个我爱看

回到顶部
轻之语
  20楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:53:22 [只看该作者]

求个傲娇塔尔斯和病娇出安的版本。

回到顶部
轻之语
  21楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:57:55 [只看该作者]

我用写作猫试一下

回到顶部
毕怀仁
  22楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:00:58 [只看该作者]

以下是引用冰河在2023-4-24 21:30:34的发言:
但是好像机器人的话生不了孩子了,哎呀好难~

这身衣服好看。

回到顶部
冰河
  23楼 一褂初级  12帖  2016/3/25 2:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜雨声烦
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:04:02 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-24 22:00:58的发言:

这身衣服好看。

AI画的,独一份~

回到顶部
毕怀仁
  24楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:06:18 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2023-4-24 21:06:40的发言:
生孩子生孩子生孩子!

湖总,你永远十八岁。

回到顶部
毕怀仁
  25楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:09:05 [只看该作者]

以下是引用冰河在2023-4-24 22:04:02的发言:

AI画的,独一份~

不错哟,我也试过几幅,但我没选对艺术家,结果不尽如人意

回到顶部
毕怀仁
  26楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:11:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-24 21:36:41的发言:

塔尔斯和出安是一对幸福的夫妻,他们相爱多年,终于在一起成为了家庭。他们十分期待着自己孩子的到来。

当出安怀孕后,塔尔斯悉心照顾她,每日为她准备营养丰富的食物,并陪伴着她做孕期体操。出安也非常感激塔尔斯的关心和呵护,她深深地爱着这个温柔又勇敢的丈夫。

然而,当宝宝的出生日期快要到来时,出安却出了些意外。她的身体突然出现了并发症,情况十分危急,必须迅速进行手术。

塔尔斯听到消息后,立刻带着出安赶往医院。虽然心里十分担心,但他始终坚定地支持出安,鼓励她挑战困难,帮助她度过难关。

在手术室门口等待的时间让塔尔斯倍感漫长,但最终医生告诉他好消息:他们的孩子出生了,而出安也已经平安度过危机。

塔尔斯和出安欣喜若狂,他们抱着自己的孩子流泪地相拥在一起。这个小生命的出现,让他们更加珍惜彼此的爱,也将他们的幸福延续到了下一代。

所以人工智能还不行呗,生完孩子,谁有力气哭啊?

回到顶部
[队]静静
  27楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:13:24 [只看该作者]

爆赞

[em423]
回到顶部
  28楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2023/4/24 22:13:49 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-24 22:11:39的发言:

评价一下10-12楼

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  29楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:14:35 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-24 22:11:39的发言:

你奥特了吧。图片点击可在新窗口打开查看人家生完就上班,你这生完就哭,惯性操作。。

回到顶部
  30楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 22:14:49 [只看该作者]

出安是一位年轻有为的科学家,他在研究机器人方面非常出色。他一直孜孜不倦地钻研,希望能够创造出一个具备高度智能的机器人。

终于,他的辛勤付出得到了回报。他打造出了塔尔斯这个极其先进的机器人,并将它作为自己的研究成果带到了国际机器人大会上进行展示。

当塔尔斯展现出惊人的高智商和复杂情感时,观众们都非常震惊和欣赏。但其中有一个女性,她却特别引起了出安的注意。

她名叫艾丝蒂尔,是一位机械工程师。她对塔尔斯表现出来的智能和人性化的情感深感兴趣,与出安交流了很多关于机器人研究的话题。

渐渐地,出安和艾丝蒂尔开始发展出了特殊的感情。尽管塔尔斯是个机器人,但它所表现出来的高智能和情感也让出安和艾丝蒂尔逐步建立了真挚的感情联系。

在经过漫长的相处和磨合之后,出安和艾丝蒂尔终于走到了一起,成为了幸福的一对。他们不再把塔尔斯看成是一个简单的机器人,而是把它当作自己生命中重要的一部分。

这段爱情故事告诉我们,即使是不同形态的生命,也可以通过共通的思想和情感建立联系,创造出最美好的爱情故事。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页