五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → gpt挖出了塔尔斯和出安的爱情故事

共有1412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  76楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:06:08 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-25 18:33:03的发言:
你们搞得我以后再不敢穿出安这个马甲出现就开心了。

害我赶紧又去注册了两个马甲。

后面这个你可是正派。。图片点击可在新窗口打开查看而且是打倒塔尔斯 的坏人。

这可是多少人梦寐以求的。你还想怎么样?

回到顶部
毕怀仁
  77楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:34:14 [只看该作者]

我不敢说话了,再说又成了某个待添加设定。

回到顶部
  78楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/25 19:59:34 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-25 19:34:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看想多了。阉割之后的GPT傻兮兮的,连BL都认不出来。

如果你不喜欢用你的名字,换一个就行了。

说吧,放心大胆地说

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  79楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:45:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 19:59:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看想多了。阉割之后的GPT傻兮兮的,连BL都认不出来。

如果你不喜欢用你的名字,换一个就行了。

说吧,放心大胆地说

要不我们去沙洲搞技术革命吧。我今天把new bing的chat功能捣鼓出来了

回到顶部
  80楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:46:15 [只看该作者]

但是那个chat机器人似乎不会写小论文

回到顶部
  81楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 20:48:12 [只看该作者]

回到顶部
  82楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 20:54:22 [只看该作者]

回到顶部
  83楼 三褂高级  631帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 20:55:06 [只看该作者]

感觉挺傻的,还没有3.5好用

回到顶部
吕笑笑
  84楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:15:29 [只看该作者]

我把chat机器人调到了创意模式,似乎,沙洲出来了!!

回到顶部
吕笑笑
  85楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/25 21:15:49 [只看该作者]

好的,我会尝试续写这个故事。请看:

这里一直是中原王朝与西域交通的重要关塞,曾经是帝国版图上荣耀的明珠。曾经,中原王朝的使者从这里向西,抚慰各邦,而同样,西域各国的使节也从这里入关,向中原王朝进贡。

但随着大晋王朝国力衰微,这里逐渐被杂胡占据。

百年前,一位叫做李长钧的汉家少年率领九位勇士奋武而起,将占据沙州的胡人驱逐,一路向东开路,打通了通往长安的道路。

李长钧的英名传遍了河西走廊,他被尊为归义军节度使,沙州都督府的创立者。他不仅恢复了沙州的汉化秩序,还积极与西域各国联络,重建了丝绸之路上的贸易和文化交流。他还派遣使者向大晋王朝进贡,并请求朝廷支援沙州抵御胡人的侵扰。

然而,大晋王朝对归义军的态度却是冷淡和猜忌。朝廷认为李长钧是一个野心勃勃的藩镇割据者,不愿给予他任何实质性的帮助和封赏。相反,朝廷还暗中支持了一些胡人势力,企图削弱归义军的实力。

李长钧对此感到十分失望和愤怒,他决定不再依附于大晋王朝,而是自立为王。他在沙州都督府宣布建立西汉金山国,并自称“金山白衣天子”。他还改变了年号和纪年,以示与大晋王朝的决裂。

这一举动引起了大晋王朝的震怒和恐慌。朝廷立即下令讨伐归义军,并派出了数万大军向沙州进发。同时,胡人势力也趁机纷纷攻击归义军的边境。

李长钧面对着前所未有的危机,他不得不分兵抵御敌人的进攻。他亲自率领主力部队迎战大晋王朝的军队,在沙漠戈壁上展开了一场惨烈的战争。

回到顶部
吕笑笑
  86楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 21:16:26 [只看该作者]

这个故事还没有结束,我不知道李长钧的命运如何。或许你可以帮我想象一下,他会如何应对这场危机?

已收到消息. 这个故事还没有结束,我不知道李长钧的命运如何。或许你可以帮我想象一下,他会如何应对这场危机?
我觉得他会寻求西域各国的帮助,形成一个联盟
已发送电子邮件. 我觉得他会寻求西域各国的帮助,形成一个联盟
正在搜索: 西域各国

正在搜索: 西域各国

正在为你生成答案…

正在为你生成答案…

这是一个有趣的想法。西域各国1在历史上曾经有过联合抵抗外敌的经历,比如在汉朝时期,他们曾经联合起来反抗匈奴的控制。2 你认为李长钧能够得到哪些国家的支持呢?

已收到消息. 这是一个有趣的想法。西域各国在历史上曾经有过联合抵抗外敌的经历,比如在汉朝时期,他们曾经联合起来反抗匈奴的控制。 你认为李长钧能够得到哪些国家的支持呢?
了解详细信息:
1. zh.wikipedia.org
2. zhuanlan.zhihu.com
3. zhihu.com
我认为他能够得到车师、高昌、于阗等国的支持
已发送电子邮件. 我认为他能够得到车师、高昌、于阗等国的支持
你为什么这么认为呢?是因为这些国家和李长钧有什么特殊的关系吗?

已收到消息. 你为什么这么认为呢?是因为这些国家和李长钧有什么特殊的关系吗?
是的,这些国家和李长钧都信奉佛教,有共同的信仰

回到顶部
吕笑笑
  87楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 21:17:21 [只看该作者]

正在搜索: 李长钧

正在搜索: 祆教

正在为你生成答案…

回到顶部
吕笑笑
  88楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 21:27:36 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-25 19:34:14的发言:

其实后面都是测试gpt功能了,与你本人有什么人设无关图片点击可在新窗口打开查看你不想当主角我继续让AI给我变沙洲去

回到顶部
笨小蛋
  89楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:28:36 [只看该作者]

用它写评啊,这样短篇的绣球我就不放弃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀走偏锋
  90楼 二褂高级  354帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 阳光灿烂的日子 酥盐酱 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/4/29 8:23:27 [只看该作者]

赞。

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页