五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 你们灵帖为什么要帖秋延宗和贺兰晃,精华选手不吃灵体伤害啊。打别人不好嘛

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  31楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:38:49 [只看该作者]

印象中还是雪儿的飒爽与美好

[em423]
回到顶部
琳琅
  32楼 版主  9866帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:17:13 [只看该作者]

编辑了啊? 那我也编辑了~怀念老友美好,挺正常的

回到顶部
琳琅
  33楼 版主  9866帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:23:43 [只看该作者]

要继续掐架,那你们继续。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  34楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:05:45 [只看该作者]

以下是引用林寻在2023-5-1 1:59:06的发言:
我终于能够准确形容出当时看到标题的感觉了:仿佛天底下就你三目天君会玩儿似的。

嗯,舒服了,应该能睡着了。

????我不太明白,你这是什么理解能力

我是说,有没有一种可能,我是说可能啊,

我仅仅是震惊于你们这波奇怪的操作?

你能理解出我的意思是天底下就我会玩,

我是该惊叹于你脑回路的清奇,

还是惊叹于你理解能力的不走寻常路?

另外,我会不会玩我是不太清楚,但是吧

掌心雷帖精华,嗯,你的确对游戏有非同一般的理解

是我愚钝,没看明白,我当场就惊呆了!

回到顶部
三目天君
  35楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/5/1 9:07:22 [只看该作者]

呵,本身明显的错手
还不能指出来了?
次次游戏都有人说谁缺了几刀
也没见有人玻璃心啊
莫名其妙的,真的是

回到顶部
  36楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:29:27 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2023-5-1 9:07:22的发言:
呵,本身明显的错手
还不能指出来了?
次次游戏都有人说谁缺了几刀
也没见有人玻璃心啊
莫名其妙的,真的是

我来给你盘一下逻辑。你觉得这是错手,要指出来。但你应该同时知道,这种级别的错手,我肯定能检阅出来。所以,就不劳烦你来越庖代俎了。我们摆烂了,乐意瞎打,就是这样。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  37楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/1 10:52:23 [只看该作者]

你没法鸡娃一群摆烂的人,我们既不认错,也不改错。

回到顶部
三目天君
  38楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 10:56:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 10:29:27的发言:

我来给你盘一下逻辑。你觉得这是错手,要指出来。但你应该同时知道,这种级别的错手,我肯定能检阅出来。所以,就不劳烦你来越庖代俎了。我们摆烂了,乐意瞎打,就是这样。

你之前这么说,我已经表示理解了哇

但是

有人莫名其妙来怼我啊。。。。。

回到顶部
  39楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:01:35 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2023-5-1 10:56:37的发言:

你之前这么说,我已经表示理解了哇

但是

有人莫名其妙来怼我啊。。。。。

你觉得自己被怼,他觉得自己被秀。每个人都有自己的情绪点,不能兼容,就继续扯头花吧。

回到顶部
[队]恭喜发菜
  40楼 一褂初级  14帖  2023/4/4 11:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:06:32 [只看该作者]

三目又装逼失败了啊......

回到顶部
  41楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:29:21 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2023-5-1 9:05:45的发言:

????我不太明白,你这是什么理解能力

我是说,有没有一种可能,我是说可能啊,

我仅仅是震惊于你们这波奇怪的操作?

你能理解出我的意思是天底下就我会玩,

我是该惊叹于你脑回路的清奇,

还是惊叹于你理解能力的不走寻常路?

另外,我会不会玩我是不太清楚,但是吧

掌心雷帖精华,嗯,你的确对游戏有非同一般的理解

是我愚钝,没看明白,我当场就惊呆了!

规则说攻击无效,没说帖子无效,我有啥不能贴的。 怼你就怼你了,不针对队伍啊,纯讨论你的这张贴。

回到顶部
  42楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:30:20 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 10:29:27的发言:

你还解释啥,怼他就怼他了还要看主人吗 反正我就怼人了,谁也别拉我 谁拉怼谁

回到顶部
  43楼 五褂中级  3003帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 12:33:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 12:29:21的发言:

规则说攻击无效,没说帖子无效,我有啥不能贴的。 怼你就怼你了,不针对队伍啊,纯讨论你的这张贴。

把逻辑盘清楚啊,我们摆烂会有总成绩来惩治我们。其他人说的,我们不想听就不听。

回到顶部
  44楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:36:40 [只看该作者]

有人求你指点你大可以讲。你自己有失误大可以讲自己的失误。你贴了对方队伍,对方贴你,你还觉得对方有问题,有啥问题?跨区攻击了吗?道具写错了吗?帖子无效了吗?

都没有。但是我们舒服了啊。就这有啥不理解的,这道题我讲明白了吗?

回到顶部
清都
  45楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 9:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 12:55:28 [只看该作者]

双方都怼清楚了,才真正舒服

谁也别拉

你们继续,我就来看看,军师战斗力能多少

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页