五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不关我事

共有1630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  16楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:01:07 [只看该作者]

1-3-6 游戏中允许争论,允许辩论,但是禁止人身攻击和辱骂。犯此条者,若为旁观人员,哨子可以进行移帖或屏蔽,严重者可以申请管理直接封锁删ID。若为群杀参加人员(如领队、队员、军师等),哨子除可以移帖、屏蔽、锁ID之外,还可以根据情节对队员或其所属队伍劝诫、警告,甚至作出扣钱、扣血、判罚出局等处罚。场内发生此情况,哨子有权力也有义务及时跟进处理,保护玩家不受侮辱。  

哝,看这里。所以,这条是不是就包括评文里不允许有人身攻击了?

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任公子
  17楼 一褂初级  34帖  2021/9/21 10:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:04:00 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-1 6:58:00的发言:
有点小纠结要不要跟你说:哪怕不是评文,也是不允许人身攻击的,规则里原本就是有这条的。若是本静没记错的话。

所以看到LZ提到评文人身攻击,本静先去省吾身去了…

(巨乖.jpg)

本静先去省吾身去了…

你意思是即便没有在评文里人身攻击,也起码腹诽过好多次,是不是?真想不到你是这样的静静。

我想静静!

回到顶部
[队]静静
  18楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 7:12:06 [只看该作者]

啊…连默默在心里怨念一下都不让么…每轮要读这么多文,有些文若不是因为要评分,读都读不下去,脑壳痛啊近来事多分散了心神,没能沉下心来读

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
年少白征衣
  19楼 狼埔  1776帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 17:59:18 [只看该作者]

以下是引用列缺在2023-5-1 6:22:44的发言:

你是谁?

我,我是不明真相的群众,好管闲事的路人,江湖人称急公好义布雷斯塔警长,外号佐罗。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
赖大HW
  20楼 江湖  305帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晴雯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:10:01 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 14 楼 列缺 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
  21楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:14:06 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-1 7:01:07的发言:
1-3-6 游戏中允许争论,允许辩论,但是禁止人身攻击和辱骂。犯此条者,若为旁观人员,哨子可以进行移帖或屏蔽,严重者可以申请管理直接封锁删ID。若为群杀参加人员(如领队、队员、军师等),哨子除可以移帖、屏蔽、锁ID之外,还可以根据情节对队员或其所属队伍劝诫、警告,甚至作出扣钱、扣血、判罚出局等处罚。场内发生此情况,哨子有权力也有义务及时跟进处理,保护玩家不受侮辱。  

哝,看这里。所以,这条是不是就包括评文里不允许有人身攻击了?

图片点击可在新窗口打开查看没有限制官评吧

回到顶部
[队]静静
  22楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 18:36:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 18:14:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有限制官评吧

那里面是如嘛。而且评委太毒舌会被写手打的…感觉这届的写手好像都挺温柔的…

本静曾豪言壮语想当评委,说:想喷哪篇贴子就喷哪篇。结果对方说我会被写手怼死…

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
出安
  23楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:15:57 [只看该作者]

我觉得没必要。

如果一切都需要规则约束,那就没意思了。

比如,有评委一时没忍住,出口毒了一点,作为被毒写手的队长,大可以出来帮队员责问,然后大家交流一下,能改善的改善,不能改善的就互相不再搭理。也许下一轮写手又写好了,评委大加赞赏了写手,这个梁子就过去了。大家以后还能玩到一块,最多说一句不打不相识。

但如果有规则写了,如果评委用语过于激烈,写手可以投诉,并如何如何处罚评委。

那么,能投诉绝不会交流,能判罚绝不会责问,这仇怨就难解了,也就不会有以后了。有时候一团和气没什么不好,群杀社会,江湖一些,脱离现实一些,她就可以成为一个精神世界。规则太细太多,动不动就可以拿规则去限制人的行为,会让这个游戏变味。

回到顶部
列缺
  24楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 10:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:42:54 [只看该作者]

和我没关系

回到顶部
列缺
  25楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 10:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:46:37 [只看该作者]

和我没关系

回到顶部
列缺
  26楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 10:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:48:21 [只看该作者]

和我没关系

回到顶部
列缺
  27楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 10:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:49:23 [只看该作者]

和我没关系

回到顶部
列缺
  28楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 10:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 19:54:05 [只看该作者]

和我没关系

回到顶部
出安
  29楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/1 19:59:10 [只看该作者]

我都没想那么多,我就事论事。

回到顶部
  30楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 19:59:10的发言:
我都没想那么多,我就事论事。

AI又要来杠你了

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页