五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不关我事

共有1643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:03:51 [只看该作者]

让我猜猜AI会怎么说:我作为写手为什么一定要跟骂我的人和解?凭啥为了你说的和谐让写手单方面放弃追溯的权利?

回到顶部
  32楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:07:40 [只看该作者]

为了你的结果正义(让梁子过去),我要被迫放弃我的程序正义(投诉骂人的评委)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵姨娘HW
  33楼 江湖  64帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:18:21 [只看该作者]

……

回到顶部
列缺
  34楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 10:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:20:10 [只看该作者]

和我没关系

回到顶部
叶窈淑
  35楼 一褂初级  90帖  2020/8/13 0:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 扶清风 柳乱蝉 君故 葱衡 君故 年年风信 琴外 狼 柳栖鸦 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:24:31 [只看该作者]

以下是引用列缺在2023-5-1 20:20:10的发言:

被骂的不是你,你凭什么替别人高风亮节?

琳琅队的评委和队员被骂,琳琅都会出头,合着你做队长就是让自己人和谐的?

我们自己队的事,对外都交给出安处理。

回到顶部
[评]学士
  36楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:25:07 [只看该作者]

我看[参]沙洲变统一发的参评贴按自己的喜好说,这就变成 人身公鸡了?我公鸡它了?确定?

有人强行对号入座,反说我的不是,你谁啊!我好冤啊!今晚枕头不会干了。。。

回到顶部
列缺
  37楼 一褂初级  13帖  2023/3/24 10:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:25:46 [只看该作者]

无聊。

回到顶部
  38楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:28:36 [只看该作者]

以下是引用列缺在2023-5-1 20:25:46的发言:
这贴我不回复了,我的时间也是时间。
我建议提了,属于我的部分已经过去。

声明:一律不吵架,骂我的反射回去。

小朋友,你可以继续说,然后署出安的名(我就是闲着没事逗一下出安。我爱看一本正经的人变歪!)

回到顶部
  39楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:31:59 [只看该作者]

以下是引用[评]学士在2023-5-1 20:25:07的发言:
我看[参]沙洲变统一发的参评贴按自己的喜好说,这就变成 人身公鸡了?我公鸡它了?确定?

有人强行对号入座,反说我的不是,你谁啊!我好冤啊!今晚枕头不会干了。。。

这孩子,多大了,怎么睡觉还这么不老实,动不动就画地图

回到顶部
  40楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:37:11 [只看该作者]

我到站了,不皮了,略略略。

回到顶部
[队]静静
  41楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:16:15 [只看该作者]

来晚了啥瓜都没吃到,全编辑掉了的样子…

[em423]
回到顶部
[队]静静
  42楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:17:02 [只看该作者]

有句话怎么说来着,留图不留种,留皮不留瓜,然后什么什么的

[em423]
回到顶部
[队]静静
  43楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 22:19:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 20:03:51的发言:
让我猜猜AI会怎么说:我作为写手为什么一定要跟骂我的人和解?凭啥为了你说的和谐让写手单方面放弃追溯的权利?

AI说:你们能不能不要啥事都cue我了啦…

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
AI
  44楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:35:58 [只看该作者]

AI说:你们能不能不要啥事都cue我了啦…

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI
  45楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:38:21 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 19:15:57的发言:
我觉得没必要。

如果一切都需要规则约束,那就没意思了。

比如,有评委一时没忍住,出口毒了一点,作为被毒写手的队长,大可以出来帮队员责问,然后大家交流一下,能改善的改善,不能改善的就互相不再搭理。也许下一轮写手又写好了,评委大加赞赏了写手,这个梁子就过去了。大家以后还能玩到一块,最多说一句不打不相识。

但如果有规则写了,如果评委用语过于激烈,写手可以投诉,并如何如何处罚评委。

那么,能投诉绝不会交流,能判罚绝不会责问,这仇怨就难解了,也就不会有以后了。有时候一团和气没什么不好,群杀社会,江湖一些,脱离现实一些,她就可以成为一个精神世界。规则太细太多,动不动就可以拿规则去限制人的行为,会让这个游戏变味。

有时候打打老婆,打打孩子没什么不好嘛,为了家庭和谐,总要有人有点牺牲的

挨几下打就投诉、就报警,这日子还过不过啊?把你老公抓进去,你的日子就好过了?你好好想想吧

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页