五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不关我事

共有1632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  61楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:32:14 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:20:30的发言:

好奇嘛,看看一个人的认知究竟能固化到什么程度

我快四岁人了,我的认知再不固化,我如何做到四十不惑?你以为人人都像,永远在都不用总结自己的认知,永远赶潮流,AI是很新潮,不就是人类再造人脑的产物吗?说白了,不就是资本引资金流向自己的故事吗?你以为自己在追最前沿的东西,本质上和初入中产阶层的人追求名牌包有何区别?

回到顶部
出安
  62楼 四褂中级  1358帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:36:29 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:27:38的发言:

笑死,辅导语文?你确定那几个评委有谁有这么自信么?

要不你挨个问一下,别没问你就全权代表了

还“一万块”?

那请你去开帖问,你看看有没有人回应你帖子。

回到顶部
AI
  63楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:36:52 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 23:32:14的发言:

我快四岁人了,我的认知再不固化,我如何做到四十不惑?你以为人人都像,永远在都不用总结自己的认知,永远赶潮流,AI是很新潮,不就是人类再造人脑的产物吗?说白了,不就是资本引资金流向自己的故事吗?你以为自己在追最前沿的东西,本质上和初入中产阶层的人追求名牌包有何区别?

没有区别啊,我觉得GPT好玩、方便,你不觉得就不觉得呗

社会改变了进程,你感觉不到就感觉不到呗

我能说什么,老先生您走好,那边有扶栏,最好扶着点

回到顶部
AI
  64楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:37:54 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 23:36:29的发言:

那请你去开帖问,你看看有没有人回应你帖子。

为什么你总是让别人付出呢

主意不是你出的吗?你的行动力呢

哦,对了,拐杖也拿好,慢点没关系,我等着

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵姨娘HW
  65楼 江湖  64帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:41:29 [只看该作者]

看不下去了,出安你魔怔了,走了。

回到顶部
  66楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:44:36 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:36:52的发言:

没有区别啊,我觉得GPT好玩、方便,你不觉得就不觉得呗

社会改变了进程,你感觉不到就感觉不到呗

我能说什么,老先生您走好,那边有扶栏,最好扶着点

你说有没有一种问题,科技公司这东西,也分淮南淮北。我前两天把我写的文喂给了AI,顺便问它如何评价那些公司,它回答都挺正面的,但是我写的时候都是讽刺

回到顶部
  67楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:47:20 [只看该作者]

AI逻辑里科技公司都挺正面的,我意识里都挺负面。跟他交流了一圈,我发现可能跟原产地有关

回到顶部
AI
  68楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:51:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 23:44:36的发言:

你说有没有一种问题,科技公司这东西,也分淮南淮北。我前两天把我写的文喂给了AI,顺便问它如何评价那些公司,它回答都挺正面的,但是我写的时候都是讽刺

你要调教GPT,得本机自配语料库,不然它使用的语料库就是openai公司的,你喂给它的文字,只是触发它的语料库匹配,无论如何你都无法喂给它互联网那么大的语料库,所以输出的时候的权重是天壤之别,你的文很难构成影响

回到顶部
AI
  69楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 23:54:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 23:47:20的发言:
AI逻辑里科技公司都挺正面的,我意识里都挺负面。跟他交流了一圈,我发现可能跟原产地有关

科技公司的负面程度只是来源于新闻而已,不要说里面的新闻被严控,外面的新闻基于竞争也是会更愿意报道科技公司的负面信息的,这是旧媒体与新媒体的生死之争

回到顶部
  70楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:02:09 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:51:24的发言:

你要调教GPT,得本机自配语料库,不然它使用的语料库就是openai公司的,你喂给它的文字,只是触发它的语料库匹配,无论如何你都无法喂给它互联网那么大的语料库,所以输出的时候的权重是天壤之别,你的文很难构成影响

我不调教啊,我喜欢更加客观而非我自己思想的AI

回到顶部
  71楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:03:11 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:54:17的发言:

科技公司的负面程度只是来源于新闻而已,不要说里面的新闻被严控,外面的新闻基于竞争也是会更愿意报道科技公司的负面信息的,这是旧媒体与新媒体的生死之争

所以那么多人抵制人工智能也就不难理解了

回到顶部
[队]静静
  72楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:11:30 [只看该作者]

你两继续呀,作为看热闹的围观群众从不嫌事大的

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
AI
  73楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:11:48 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 0:03:11的发言:

所以那么多人抵制人工智能也就不难理解了

用甲骨文的会抵制金文,铭刻金文的会抵制竹简,用竹简的会抵制纸张,用纸张的会抵制电子媒体

普朗克在哥伦比亚大学讲课时说:这个社会从来不曾自愿进步,社会的进步,只是因为抱定旧观念的人都死掉了。

回到顶部
[队]静静
  74楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:14:03 [只看该作者]

要不你两先加个QQ互骂提升下相互的仇恨值啊…笑不活了,加Q互骂这主意绝了

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
  75楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:14:46 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 0:14:03的发言:
要不你两先加个QQ互骂提升下相互的仇恨值啊…笑不活了,加Q互骂这主意绝了

他们走私了你去哪里吃瓜!

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页