五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不关我事

共有1642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]静静
  76楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-1 23:04:12的发言:

出了事叫警察干嘛,让他跟你道个歉不就行了,不就是把你家房子点着了么,多大点事

不应该是把对方房子也点着么

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
  77楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:15:46 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 0:11:30的发言:
你两继续呀,作为看热闹的围观群众从不嫌事大的

传出去,他两跳过生孩子直接打孩子了。没错,他们有一个孩子,叫群杀。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  78楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:16:36 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-2 0:11:48的发言:

用甲骨文的会抵制金文,铭刻金文的会抵制竹简,用竹简的会抵制纸张,用纸张的会抵制电子媒体

普朗克在哥伦比亚大学讲课时说:这个社会从来不曾自愿进步,社会的进步,只是因为抱定旧观念的人都死掉了。

他们用户调教得很好啊,看看版上多少抵制人工智能派。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
[队]静静
  79楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:16:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 0:15:46的发言:

传出去,他两跳过生孩子直接打孩子了。没错,他们有一个孩子,叫群杀。

想起来了,前不久他两刚相爱相杀了N层楼,宝宝生出来啦,恭喜恭喜

[em423]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI
  80楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:26:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-2 0:16:36的发言:

他们用户调教得很好啊,看看版上多少抵制人工智能派。

如果这些人能自愿回到断发纹身,洞居巢处的社会,离开现代文明以证明自己够纯粹够虔诚够初心,我就承认他们的抵制是合理的。

回到顶部
AI
  81楼 三褂中级  624帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:26:56 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 0:15:00的发言:

不应该是把对方房子也点着么

你这样太不和谐了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  82楼 二褂初级  180帖  2021/6/7 17:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云鹰飞将 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 开心对白 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:46:30 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-2 0:26:30的发言:

如果这些人能自愿回到断发纹身,洞居巢处的社会,离开现代文明以证明自己够纯粹够虔诚够初心,我就承认他们的抵制是合理的。

我有个贴是讽刺互联网大厂留后门窃取用户数据的。然后被AI科普了一堆法规。我们不知道谷歌具体长啥样,但我们知道百度,并以此推测谷歌的样子。

回到顶部
[队]静静
  83楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 0:47:51 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-5-2 0:26:56的发言:

你这样太不和谐了图片点击可在新窗口打开查看

出安好像被你气跑了…AI的学习能力也太强了吧,已经能PK跑出安了

[em423]
回到顶部
  84楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/2 0:54:27 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-5-1 23:32:14的发言:

我快四岁人了,我的认知再不固化,我如何做到四十不惑?你以为人人都像,永远在都不用总结自己的认知,永远赶潮流,AI是很新潮,不就是人类再造人脑的产物吗?说白了,不就是资本引资金流向自己的故事吗?你以为自己在追最前沿的东西,本质上和初入中产阶层的人追求名牌包有何区别?

图片点击可在新窗口打开查看这个错了吧。。第一句就错了,我们有句老话说:活到老,学到老呀。。。。。。。

回到顶部
  85楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2023/5/2 1:02:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看出安加油,别被气跑!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
[队]静静
  86楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 1:07:41 [只看该作者]

出安内心OS:我谢谢你们哦大半夜的给我鼓劲让我回来与AI PK成全你们的吃瓜之心是吧

[em423]
回到顶部
  87楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 1:16:02 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-5-2 1:07:41的发言:
出安内心OS:我谢谢你们哦大半夜的给我鼓劲让我回来与AI PK成全你们的吃瓜之心是吧

图片点击可在新窗口打开查看理不辩不明嘛。。。。。。

回到顶部
[队]静静
  88楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:14:26 [只看该作者]

晕,是我们歪楼歪得太过份,连带着LZ都被气跑了么!

[em423]
回到顶部
[队]静静
  89楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 13:15:05 [只看该作者]

吃瓜群众们这颗嗷嗷待哺的心哟

[em423]
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何小给
  90楼 四褂初级  936帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 七色火之焚心赤焰 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/2 13:43:48 [只看该作者]

楼主太可爱了

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6