五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不失梅骨军情分析兼自由花絮:军师就是背锅侠

共有385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  16楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/13 13:43:02 [只看该作者]

我第一次当队长(括号跟人联手的)也第一轮缺三刀,我都记不清了,反正最后把那个联合的对长给气跑了,我就替补队长了,那时候真好玩真热血。

回到顶部
苏策
  17楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/13 15:04:25 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/13 13:43:02的发言:
我第一次当队长(括号跟人联手的)也第一轮缺三刀,我都记不清了,反正最后把那个联合的对长给气跑了,我就替补队长了,那时候真好玩真热血。

下次一起组队

回到顶部
太阳升起照肚皮
  18楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/4/13 15:27:40 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/13 15:04:25的发言:

下次一起组队

有机会我组队砍你们~互砍然后一起砍别人~必须有好玩的对手才好玩

回到顶部
苏策
  19楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/13 15:28:47 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/13 15:27:40的发言:

有机会我组队砍你们~互砍然后一起砍别人~必须有好玩的对手才好玩

关键是队属我推不出来,感觉特别复杂,怎么做到又打又联合?

回到顶部
太阳升起照肚皮
  20楼 五褂初级  2202帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 15:32:40 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/13 15:28:47的发言:

关键是队属我推不出来,感觉特别复杂,怎么做到又打又联合?

我现在也推不出来,太复杂了,我一直呼吁简化规则,结果人家都复杂必须开补习班才能学会的程度,哈哈

回到顶部
苏策
  21楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 15:34:42 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/13 15:32:40的发言:

我现在也推不出来,太复杂了,我一直呼吁简化规则,结果人家都复杂必须开补习班才能学会的程度,哈哈

我现在对规则都是蒙的

回到顶部
三目天君
  22楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/13 16:02:47 [只看该作者]

作为缺刀资深玩家,我好像到现在为止,每一届都会缺好几刀。。。。。

回到顶部
苏策
  23楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2024/4/13 16:02:47的发言:
作为缺刀资深玩家,我好像到现在为止,每一届都会缺好几刀。。。。。

你一次缺过这么多刀吗?尽忽悠哥,这次你们队最优,别砍我们哈

回到顶部
三目天君
  24楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/4/13 17:42:36 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/13 17:36:00的发言:

你一次缺过这么多刀吗?尽忽悠哥,这次你们队最优,别砍我们哈

不砍不砍,和谐共处!

我好像每届都是缺三刀左右吧。。。

给你说个神奇的,七弦有一次缺7刀,然后她是冠军!

回到顶部
  25楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/13 17:43:38 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2024/4/13 17:42:36的发言:

不砍不砍,和谐共处!

我好像每届都是缺三刀左右吧。。。

给你说个神奇的,七弦有一次缺7刀,然后她是冠军!

给了你当军师的脑子同时给了手残的Debuff

惊弦
回到顶部
三目天君
  26楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 17:44:37 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/13 17:43:38的发言:

给了你当军师的脑子同时给了手残的Debuff

一发帖就手抖得厉害

救命!

回到顶部
  27楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/13 17:45:27 [只看该作者]

以下是引用三目天君在2024/4/13 17:44:37的发言:

一发帖就手抖得厉害

救命!

同病相怜,我也没救

惊弦
回到顶部
沉醉东风
  28楼 一褂初级  48帖  2008/4/29 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/13 17:45:53 [只看该作者]

这一看,挖出好多过往呢

回到顶部
三目天君
  29楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 17:46:27 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/13 17:45:27的发言:

同病相怜,我也没救

哎~抱头痛哭

回到顶部
  30楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 17:46:37 [只看该作者]

所以群杀不能直接后台交贴嘛……

惊弦
回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页