五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 参与群杀,情绪稳定是很难得的

共有971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
参与群杀,情绪稳定是很难得的  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:55:34 [只看该作者]

比如我们军师,堪称情绪稳定的典范。

至于写手嘛,情绪稳定的也有,但更多的是情绪稳癫,吵吵闹闹又哭又笑。

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:04:57 [只看该作者]

我颠颠又倒倒好比浪涛,有万种的委屈付之一笑~

回到顶部
快乐小狗狗
  3楼 一褂中级  106帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:17:35 [只看该作者]

说出来你可能不信,我们队情绪最稳定的是写手,从头到尾散发一种淡淡的死志:鼠了算了,鼠都不参评,已经鼠了,没活过……

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:23:48 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024/4/26 13:17:35的发言:
说出来你可能不信,我们队情绪最稳定的是写手,从头到尾散发一种淡淡的死志:鼠了算了,鼠都不参评,已经鼠了,没活过……

好像我也是这么想的。但他们逼着我写,于是我就在群里各种编排队友,各种代入人物台词,终于成功把她们激怒了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  5楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:34:14 [只看该作者]

其实我也很稳定,但是总有人无效激将。我就爬起来给了他们一人一下

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 佟萌萌 萌萌 太阳升起 掌柜哒·佟学 叶小小 称五两酥糖 夜雨声烦 小蠢驴 凡 小宝来了 浮生千变 子 嘉 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:34:31 [只看该作者]

阻我躺平吃瓜者,死!

回到顶部
梯云
  7楼 五褂中级  2672帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:37:20 [只看该作者]

什么时候我的队友才能明白薪水小偷是版本之神

回到顶部
吕布卿
  8楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:38:07 [只看该作者]

实力长期活跃在鸡娃一线,无奈那些娃个个都戴降噪耳机,气的我都想亲自参评了!

回到顶部
小妞
  9楼 腰牌  509帖  2022/6/30 10:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 23杀风吹沙泠 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:47:25 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 13:38:07的发言:
实力长期活跃在鸡娃一线,无奈那些娃个个都戴降噪耳机,气的我都想亲自参评了!

图片点击可在新窗口打开查看你看我想亲自参评吗?无奈中透出一丝享受

回到顶部
出安
  10楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:49:14 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 13:38:07的发言:

你这活我干过几轮,然后这场是反过来的,我成了被指导者。

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  11楼 五褂初级  2291帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:51:12 [只看该作者]

这边建议下次直接不鸡,我们还能省耳机钱

临绝地,流星飞

回到顶部
出安
  12楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 13:54:50 [只看该作者]

怎么说呢,纯粹的鸡娃是没啥用的,你说再多鸡汤都无法帮上写手。有的时候,搞点心得交流,还是很利于打开写手思路的。

回到顶部
吕布卿
  13楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:13:35 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 13:54:50的发言:
怎么说呢,纯粹的鸡娃是没啥用的,你说再多鸡汤都无法帮上写手。有的时候,搞点心得交流,还是很利于打开写手思路的。

有什么用?cp陪他们嗑了,小四都当了,只要提参评,个个没思路!

难道真的要允诺写一千字让摸小手手,写五千字送么么哒?群杀风气不能坏在我手里,坚决不能!

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 14:18:51 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:13:35的发言:

有什么用?cp陪他们嗑了,小四都当了,只要提参评,个个没思路!

难道真的要允诺写一千字让摸小手手,写五千字送么么哒?群杀风气不能坏在我手里,坚决不能!

我教你个法子,隔段时间就在群里讲一个故事:我有一个朋友…… 我有一个同事…… 我有一个亲戚…… 不都来了么。

回到顶部
吕布卿
  15楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:21:05 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 14:18:51的发言:

我教你个法子,隔段时间就在群里讲一个故事:我有一个朋友…… 我有一个同事…… 我有一个亲戚…… 不都来了么。

我堂妹她啥都知道,每到关键处都提醒大家:注意听,我堂哥是现身说法!

代入感太强,进行不下去

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页