五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 参与群杀,情绪稳定是很难得的

共有967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  16楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:22:08 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:21:05的发言:

我堂妹她啥都知道,每到关键处都提醒大家:注意听,我堂哥是现身说法!

代入感太强,进行不下去

那就说点她不知道的,让她没理由打断你。

回到顶部
吕布卿
  17楼 腰牌  408帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:26:40 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 14:22:08的发言:

那就说点她不知道的,让她没理由打断你。

可拉倒吧,她能脑补的比我自己干过的事还多!

我们有个队评叫静静,你知道吧?脸盲还超级爱八卦,我堂妹脑补的故事让她记了足足三大本日记。

回到顶部
出安
  18楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:31:10 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:26:40的发言:

我们有个队评叫静静,你知道吧?脸盲还超级爱八卦,我堂妹脑补的故事让她记了足足三大本日记。

喜欢摘记素材,是个好苗子。 我以前不懂,为啥在某些平台收藏比点赞多。有时候,有些人可能不赞同你的观点,但他喜欢你的故事啊。于是就收藏了。但凡收藏比点赞多的时候,嗯,你就厉害了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]夜猫
  19楼 官评  54帖  2022/7/24 15:11:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:35:10 [只看该作者]

我的情绪是最稳定的,两个字:烦躁。

回到顶部
出安
  20楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 14:40:11 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2024/4/26 14:35:10的发言:

你有一轮的评文,我看后乐了半天。

回到顶部
[评]哆啦A梦
  21楼 官评  34帖  2022/7/24 15:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/26 17:53:55 [只看该作者]

以下是引用[评]夜猫在2024/4/26 14:35:10的发言:

我差不多,两个字:纠结

回到顶部
至简
  22楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 微笑向暖 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 酥盐酱 如歌沫夏 浅语花夏 七彩豆之金豆 悠然 浅蓝心语 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 19:31:13 [只看该作者]

前几天我还在说情绪稳定这个事

我总觉得全然接纳所有喜怒哀乐,就挺好的呀

回到顶部
白锦
  23楼 一褂高级  141帖  2022/2/23 11:08:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦绣年华 点击进入小小金库千重画锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-2 届 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2024/4/26 19:49:01 [只看该作者]

像我这么稳定的是不是显得弥足珍贵

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何小给
  24楼 四褂初级  965帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:15:33 [只看该作者]

以下是引用至简在2024/4/26 19:31:13的发言:
前几天我还在说情绪稳定这个事

我总觉得全然接纳所有喜怒哀乐,就挺好的呀

姐,你误会了,他在全群围攻之,心态依旧良好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  25楼 五褂初级  2291帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:36:18 [只看该作者]

我感觉现在最大问题在于,群杀本身不给我正反馈。

临绝地,流星飞

回到顶部
帅哥,在线噢!
步月
  26楼 五褂初级  2291帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:37:10 [只看该作者]

我的快乐在思考的那一刻就完成了,执行并不会给我带来正反馈,于是我很疲惫。

临绝地,流星飞

回到顶部
[队]静静
  27楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:54:05 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/4/26 14:26:40的发言:

啾啾你在这里悄咪咪说我坏话让我听到了哦

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
稚圭
  28楼 一褂初级  16帖  2023/9/28 23:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳龙门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:54:46 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/4/26 23:37:10的发言:
我的快乐在思考的那一刻就完成了,执行并不会给我带来正反馈,于是我很疲惫。

他暂时不会上版来了。

回到顶部
[队]静静
  29楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 风云马甲版之金马奖 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:55:19 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/4/26 14:40:11的发言:

你有一轮的评文,我看后乐了半天。

哪轮,我也去瞅瞅。我们群里给你组好CP了,可不是我组的哈

[em423]
回到顶部
稚圭
  30楼 一褂初级  16帖  2023/9/28 23:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳龙门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:55:45 [只看该作者]

因为他在群里许下宏愿:如果XXXX,就XXXX,现在正是XXXX进行时。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页