五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于《玄学的尽头是科学》脑洞的解释并谢幕

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]墨未浓
  16楼 官评  451帖  2015/5/18 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面龙旂·僧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 凌太清 玉立 鸣九皋 观照 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:40:44 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

如果选错,那也是我的错。
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  17楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/5/1 22:18:11 [只看该作者]

抛开玄学,直接写发现了世界的造物主,然后与造物主交流,在北界关前上演主角利用BUG大战胡骑得一幕,嗯,让她一人战所有胡人,引发造物主(系统)降临,要清除主角这个失控npc ,此处需要渲染,场外观众开始为主角呐喊加油,然后,主角战胜系统,取代系统。

嗯……预测了一下,写完大约需要16500字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小酱油
  18楼 一褂初级  52帖  2022/7/30 16:49:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 10:11:26 [只看该作者]

以下是引用出安在2024/5/1 22:18:11的发言:
抛开玄学,直接写发现了世界的造物主,然后与造物主交流,在北界关前上演主角利用BUG大战胡骑得一幕,嗯,让她一人战所有胡人,引发造物主(系统)降临,要清除主角这个失控npc ,此处需要渲染,场外观众开始为主角呐喊加油,然后,主角战胜系统,取代系统。

嗯……预测了一下,写完大约需要16500字。

哈哈哈哈,是的,按我的话痨程度展开怎么也得整两万,但考虑到本届好几位评委都非常忙,没时间也没能力好好看帖,我就体贴的略过了。

毕竟我是多么善良多么善解人意~

回到顶部
总数 18 上一页 1 2