五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶一一
  16楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/11/15 14:56:38 [显示全部帖子]

11月15日,星期二,晴

今天才周二吗?我总有一种周五要放假的感觉,可见,我是多么不想桑班,打工人打工魂,ε=(′ο`*)))唉。

早晨急忙出门忘记带手机了,现在没有手机真的是一点安全感都没有,

一上午都在想东想西,干活也是迷迷茫茫,总惦记着,

到了中午午休的赶紧回家拿手机,果然好几个电话信息,虽然没啥重要的事情。

中午吃了水果,没吃饭,现在又开始吃草莓干,下午一闲着就想吃零食,晚上还得去麻麻那吃饭,

一回家肯定又给我大鱼大肉,哎呀,在麻麻眼里我永远不胖,要多吃点才健康,要了亲命了。

就这样吧,我要去刷手机了。

回到顶部
叶一一
  17楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/11/16 14:54:06 [显示全部帖子]

以下是引用麦序在2022-11-16 14:41:59的发言:

离130,不远了 ~  ~

图片点击可在新窗口打开查看不会的,我会控制的

回到顶部
叶一一
  18楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 14:54:35 [显示全部帖子]

以下是引用麦序在2022-11-16 14:47:38的发言:
想到一个笑话

两个人相亲

男生问女生的身高体重

女生回的身高体重一样

然后,这个男生来了一句:你这个正方形女士 ~

图片点击可在新窗口打开查看这男生傻子吧,哼~~  顶多是个球

回到顶部
叶一一
  19楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 17:17:43 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-11-18 15:58:07的发言:

牛脚图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看下次一个包间啊

回到顶部
叶一一
  20楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 17:18:25 [显示全部帖子]

以下是引用若翾在2022-11-18 17:11:21的发言:
北方是不是有一款甜食

叫什么雪衣豆沙?

图片点击可在新窗口打开查看我这边没有,搜了下是东北菜,吉菜   看了视频咋感觉和泡芙差不多呢

回到顶部
叶一一
  21楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用陌上云飞在2023-4-2 21:25:26的发言:
多大了还布灵布灵粉色

就喜欢,就喜欢,刀80我也喜欢粉色

回到顶部
叶一一
  22楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:55:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-2 22:54:33的发言:
你驾照不是早就拿到了

快学会开车吧,我就指着你和敌人同志了。以后见面你俩开车

十年前就有驾照了但是从来没开过,现在逼的不得不重新学了哈哈 我估计湘儿比我早梦上路,我争取今年搞定哈哈 等你来玩找倾城去

回到顶部
叶一一
  23楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 11:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用朝光在2023-4-19 19:50:31的发言:
十二分,一年

感觉有点不够用啊 图片点击可在新窗口打开查看还是不出门就安全

回到顶部
叶一一
  24楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 11:41:50 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2023-4-19 21:44:45的发言:
你好好学啊 我暑假打算练

你也要成为马路杀手了吗,哈哈哈 ,一起加油 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶一一
  25楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 11:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用伽罗在2023-4-19 18:52:14的发言:
我觉得我还是不要开车了吧,唉,开开小电动就满足了

图片点击可在新窗口打开查看 都要学的吗,早晚要用 

回到顶部
叶一一
  26楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 11:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2023-4-19 17:10:41的发言:
你可真闲

今天工作比较少,有点闲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶一一
  27楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 11:45:14 [显示全部帖子]

4月20日,星期四,阴

今天降温啦,天气灰蒙蒙的,预报显示百分之30,咱也不知道哪个区会下雨,反正我也没带伞,我预感我这边不会下雨淋雨,可能也是因为懒。

西北风5级,今天出门又是温的一批,没有吹动我,嗯哼。

这几天睡的比较晚,因为晚上都在练车,估计要最少一个月都这样,每天2个小时,回家都要晚上9点后了,然后再吃点东西在洗漱,

天啊,又困又累,每天都起不来,不想上班的每一天。

再熬熬,还有一天半,又周末了,阿门。

回到顶部
叶一一
  28楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 19:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用蝶汐在2023-4-23 11:30:23的发言:
朝颜这衣服倒是好看的紧,你说你怎么突然就审美在线了

现在看看,是不是又美了

回到顶部
叶一一
  29楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 19:20:13 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-4-23 11:48:25的发言:
早上多吃点,没关系。

甚至午餐多吃都没问题。

关键问题在下午五点后

你能保证五点后,不吃东西,你就能瘦~~

不能保证………下班太晚了回家肯定要干饭555

回到顶部
叶一一
  30楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 19:20:45 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-4-23 11:56:52的发言:

减肥的人,都要经得住饿。让胃习惯了饿,便会小~自然而然地会习惯少吃了啊。我不长肉,大抵也是胃肠胃不行~吸收不好,加之~嗯哼!园长和月亮说过一句话:吃那么少,鸡都比我吃得多,喂鸡都不够!!!

完了,鸡都比你吃得多,我能吃一只鸡

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 下一页